Глушенный ППШ это буквально занерфленный обычный ППШ 41 по урону и разбросу, а раз он хуже и так посредственного оружия 5бр, значит правильным шагом было бы перенести его на 4бр.
А вот 4бр, причем брамит гораздо точнее чем ппш.
Глушенный ППШ это буквально занерфленный обычный ППШ 41 по урону и разбросу, а раз он хуже и так посредственного оружия 5бр, значит правильным шагом было бы перенести его на 4бр.
А вот 4бр, причем брамит гораздо точнее чем ппш.
Как же п…
Можно просто его удалить и сделать вид что ничего не было?
Это такой позор…
норм тема на4бр будет.
Хотелось бы
А смысл. На 4м есть ППД-40. Из недавнего есть ППШ-45. Из давнего есть (если хочешь именно глушеный) ППД Брамит.
Зачем удалять что добавили, тем более это точно лучше чем ппд40.
Давайте вообще на все БРы сделаем ППШ чтоб вообще никакого разнообразия не было.
Я считаю, что сначала нужно протестировать его на практике.
А если только по карточке судить, имхо ему нужно дать характеристики идентичные обычному ППШ и оставить на 5 Бр.
Обычный ппш тоже помойка на 5бр, кирай и токио арсенал во всем луше но они на 4бр.
Хотя бы 4й БР не надо трогать не существовавшим оружием.
Дело вкуса. Мне ППШ всегда нравился, это страшная вещь на ближней дистанции. Кирай я не люблю, его люто мотает в стороны, приходится короткими тапами стрелять. По сравнению с штурмгевером кирай такое говно, что правильно его на 4 перенесли.
ППД40 помойка, туда ппш спустится рано или поздно.
Не согласен. Кирай всё таки чуть хуже.
А ППШ не такой уже и плохой.
Одень партизан в Кирасы (не для баффа, а для воображения), дай им ППШ и представь что это ШИСБР. И разноси хлебальники
?? Играю с ним, нравится.
ППШ с бателпаса на бр4 кста. Добавь его и ППД с глушителем для сравнения
Ппш по сравнению с АС,АФ и даже АВТ просто неиграбелен твк что тоже 4бр.
У них роли разные. АС, АФ оружие дальней дистанции прежде всего, ППШ оружие ближней. А и кирай, и штурмгевер это оружие средне-дальней дистанции, но кирай сильно проигрывает в этой роли.
Шо так помойка шо эдак
Но на 4 оно может быть
Тогда ППД-40 будет не играбельным. Что уж говорить про 34/38. Его куда? На 3й? А там в премах есть бубен - ППД-1944 (3й БР) его куда? На 2й? А там…