Перенос ППШ (S) на 4бр

image
image
Глушенный ППШ это буквально занерфленный обычный ППШ 41 по урону и разбросу, а раз он хуже и так посредственного оружия 5бр, значит правильным шагом было бы перенести его на 4бр.

А вот 4бр, причем брамит гораздо точнее чем ппш.
image

28 лайков

Как же п…
Можно просто его удалить и сделать вид что ничего не было?
Это такой позор… :person_facepalming:

8 лайков

норм тема на4бр будет.

1 лайк

Хотелось бы

А смысл. На 4м есть ППД-40. Из недавнего есть ППШ-45. Из давнего есть (если хочешь именно глушеный) ППД Брамит.

4 лайка

Зачем удалять что добавили, тем более это точно лучше чем ппд40.

Давайте вообще на все БРы сделаем ППШ чтоб вообще никакого разнообразия не было.

1 лайк

Я считаю, что сначала нужно протестировать его на практике.

А если только по карточке судить, имхо ему нужно дать характеристики идентичные обычному ППШ и оставить на 5 Бр.

:face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting:

Обычный ппш тоже помойка на 5бр, кирай и токио арсенал во всем луше но они на 4бр.

1 лайк

Хотя бы 4й БР не надо трогать не существовавшим оружием.

1 лайк

Дело вкуса. Мне ППШ всегда нравился, это страшная вещь на ближней дистанции. Кирай я не люблю, его люто мотает в стороны, приходится короткими тапами стрелять. По сравнению с штурмгевером кирай такое говно, что правильно его на 4 перенесли.

1 лайк

ППД40 помойка, туда ппш спустится рано или поздно.

Не согласен. Кирай всё таки чуть хуже.
А ППШ не такой уже и плохой.
Одень партизан в Кирасы (не для баффа, а для воображения), дай им ППШ и представь что это ШИСБР. И разноси хлебальники

3 лайка

?? Играю с ним, нравится.

3 лайка

ППШ с бателпаса на бр4 кста. Добавь его и ППД с глушителем для сравнения

1 лайк

Ппш по сравнению с АС,АФ и даже АВТ просто неиграбелен твк что тоже 4бр.

У них роли разные. АС, АФ оружие дальней дистанции прежде всего, ППШ оружие ближней. А и кирай, и штурмгевер это оружие средне-дальней дистанции, но кирай сильно проигрывает в этой роли.

Шо так помойка шо эдак
Но на 4 оно может быть

Тогда ППД-40 будет не играбельным. Что уж говорить про 34/38. Его куда? На 3й? А там в премах есть бубен - ППД-1944 (3й БР) его куда? На 2й? А там…

2 лайка