Перенос ППШ (S) на 4бр

А какая разница, 4 и 5 и так вместе, ток на карточке другое будет и там у каких то кастомных войнах диванов может сыграет, если его кто то не забанит ибо имбо, не то что кирали.

Разница в том будет он попадать в бои к 3Бр или нет, и имхо ему в боях 3Бр делать абсолютно нечего.

1 лайк

Ой, это Коле было…

Ну кирали на 4. Хотя я редко вижу когда 4 попадает к 3.

1 лайк

Да конечно, АС и АФ универсальны как и СТГ с Кираем, а ппш так - на 10 метров посттрелять.
Кирай в близи убивает значительно быстрее и стабильнее.

1 лайк

На 4бр будет с чем играть, а то ппд40 это писец

Ну не говори так. Ну сколько можно.

2 лайка

Можете аргументировать почему? Лично я играю с ППД 40 и имхо он лучше и кирая и томика. Большой боезапас, приличный темп стрельбы. Точность средняя.

5 лайков

Как по мне - ППД-40 тот же самый ППШ-41, но скоростел поменьше, но по ощущениям точнее. Давал его партизанам вместо ППШ - понравилось, но вид не тот. Я всё таки закос под ШИСБР делал.
Куплю ППД-40 ДСЗ / заиграет 4й БР сам по себе - составлю сетап и буду с ним гонять.

3 лайка

ППд не иронично кажется что лучше ппш по точности.

Иногда вообще кажется что у ППШ урон наносит каждая 2 или 3 пуля :man_shrugging:

Это база, тем более ппш на 4бр

1 лайк

Такой темп стрельбы? Такой боезапас? И чтобы он встречался с ZK и Береттой? Это не может быть нормальной балансной ситуацией.

ППШ нуждается в апе, но он должен быть на 5Бр.

1 лайк

На 4м есть ППД-40. Это база.
Надо апнуть ППШ-41. Это база.

2 лайка

И че, Кирай за счет дикого урона и большого скорострела на изи выигрывает перестрелки и он на4бр. Любая советкая пп на голову хуже кирая. Да и нечего делать ппшкам вообще на 5бр, они там бесполезны и таковыми останутся навсегда.

1 лайк

Советы единственные получили оружие с глушителем в прокачку и даже так недовольны :laughing:

6 лайков

Что балансируется высокой отдачей и меньшим по сравнению с барабанами боезапасом. Лично я его не люблю, беру либо штурмгевер на 5, либо беретту на 40 патронов на 3-4. Просто потому что он ненадежное, некомфортное оружие.

Тогда дайте немцам суоми в прокачку и все ПП спустим на 4, включая токийский арсенал и томсон с бубном. Я лично буду за.

3 лайка

Занерфленный хлам, можешь себе оставить.

2 лайка

Имхо оно не особо на что-то влияет.

Правда японцам тогда надо будет все-таки выдумать ШВ, что было с чем на 5Бр играть.