Перенос м 10 на 2 бр

Сейчас эта пт-САУ с открытой рубкой буквально БЕСПОЛЕЗНА, брони нет, урона тоже немного, но осеводы скажут у него же башня, это не башня это пипец, настолько медленно что проще забить, поэтому и предлогаю перенос

9 лайков

кв-1 на 2й бр

2 лайка

Я тебе и без осеводов скажу - нет. 76мм орудие с пробитием в 130мм для БР 2 это перебор.
На БР 3 есть Панцер 4 Ф2 с теми же 50мм брони без наклонов вообще и ШтуГ - САУ без башни и пулемёта. А бронепробитие у них выше на… +/- 15мм. И они на своём месте.

2 лайка

СКОЛЬКО?
103

У нас мардер с проблем в 140

Какое “103” дядя? Посмотри хотя бы на Вар Тандер вики номенклатуру для М10.

103 у Шерманов с 75мм орудием с того же БР 3

Посмотрел, действительно 140, но это толком не повлеяет не начто

Как только М10 превратится в картонный бронесарай с пушкой даже не в рубке, а с целым щитком, а экипаж будет торчать отовсюду - так сразу на БР 2.
Аналогом такой вкуснотищи на БР 2 может быть СУ-57 (изначально Т48) какой-нибудь или ЗиС-30 для советов. Вот там

1 лайк

весьма иронично наблюдать за попытками разработчиков балансить такого рода танки опираясь на их эффективность из вар тандера так как то что в тундре небольшой недостаток для танка то у нас критическая уязвимость, впрочем хо ри они всё таки добавили в противовес першингу хотя по факту единственный здравый способ его пробить это захварить с тандерболта или закидать с минометными снарядами

1 лайк

Буквально Мардер сейчас

3 лайка

перенос не нужен, ты так говоришь про его открытую рубку будто это недавний шушпазик экипаж которого видно ото всюду, чем и обоснован его БР

рубка М10 открыта только сверху, поэтому единственными угрозами являются авиация либо хитрый партизан - что тоже актуально для всех танков игры

медленная башня? особенность танка, зато орудие мощное, и на 1-2 БРах его бронепробитие будет избыточным

4 лайка

я вообще предложил бы добавить отдельную ветку для САУ в дереве, чтобы только для тех кто заинтересован, а кто не хочет не запаривался с изучением не нужного

3 лайка

Мне лень повторяться

2 лайка

Достаточно Хеллкет на 2 кинуть ибо он сам по себе картон, ещё и в маске БК. Да, есть скорость, но у нас не Тундра.

Самые дохлые танки у Японии, вот их перемещать вниз по БР надо, отдельные образцы.

Ну там нужно с 47мм пушкой на 1, На-То всё ещё спускать на 2, ну и Чи-Ри наверное

Если вы думаете что я штурмпанзер защищал, потому что он немецкий то нет, тут я тоже считаю что надо понизить БР. Табуретки с открытой рубкой слабые. Конкретный экземпляр крайне медленно ворочает башней, курсового пулемета нет. Броня какая-то есть, но смысл в ней если экипаж отлетает от фугасов. Вообще когда люди аргументируют что “вон m18/m10 на таком-то БР а у них открытая рубка”, то я скажу: все табуретки с открытой рубкой надо апать, потому что они слабые.

На 2 бр у амеров есть крузак и м8 скотина. На 3 бр 105 шерман, да и остальные шерманы. Так что эта сау в принципе бесполезна; а для 2 бр слишком дирновата с ее то пробоем

самоходки в целом проблемно балансить в енлистед

Вот би ЗиС-30 в прокачку на 2й БР, Мардер Н на 2й БР (обычный мб на 1й))), М-10 на 2й БР, М-18 на 3й БР, ЯГ-10 (29-К) в Ивент на 2й БР, Су-122 на 3й БР и ИСУ-152 на 4й БР.

По технике мои хотелки - всё.