Дать всем мотоциклам БР 1. Там им самое место.
Давно пора как и рожалки стоковые.
да кстати и их тоже
хотелось бы не просто стоковые рожалки на 1. быстрые грузовички можно оставить на 2бр изза скорости, а вот медленные аналоги во первых 1)добавить всем 2) с переносом на 1бр 3) добавить грузовички быстрые на 2 бр аналогично недостающим.
как то так
благо - варианты есть
вай нот. класс бесполезен.
Вот бы ещё все в ивент получили уникальные грузовики. А то япы и СССР пока в стороне.
ты между картами на них ездить собрался? грузовики паркуются за домом через 10 сек после респа и больше никогда никуда не уезжают.
иногда я несколько раз перепарковываю их. зависит от моей выживаемости. и фланговать люблю. так что медленные - 1 бр, быстрые - 2.
На 1 БР: мотоциклы и гусеничные БТРы
На 2 БР: бронеавтомобили и колесные грузовики
На 3 БР: бронемашины с крупными пушками 30-50-мм и БТРы с пулемётами
На 4 и 5 БР идей нет
5БР БТР на основе шасси танка
Хотя я бы гусеничные и колесные БТР местами поменял
Типа много брони? Ну максимум БТР из Черчилля на 5 БРе выживать будет
бронемашины с минометами
Проходимость выше, реально же были на основе танков Рам БТР
Со снайперами🤣
С мотоциклами!
немецкую переднеприводную мусорку отправить на Бр1, на 2й ввести какой нибудь Опель
Ещё год назад предлагал это.
Раз за столько времени не реализовали, значит скорей всего обсудили и отказались.
сейчас идёт тотальный пересмотр БР у техники и оружия. как сказали разработчики, основную работу они сделали. осталось только допилить там где пропустили. совместными усилиями поможем им. не забывайте создавать темы, если по вашему мнению, что-то находится не на своём месте.
ну да в таком ключе