Логично
Нет не будет.
это шв и он на 5, чуть другое и скорострел там на уровне 500 или 550
Если балансить по ППшкам, то перенос кирали, и немецкого ппш, но он не у всех есть.
Крч это гемор для разрабов, дальше этой темы никуда не выйдет btw.
Но немецкого нет в прокачке и не будет, только кирали.
Еще, амеры тоже взбунтуют их тоже надо балансить и переносить чет.
Кирая достаточно, что ещё надо?
Кирай и так лучше того же ппш и ппд.
Барабанный томсан на 4бр
ну, и его тоже как вариант перенести, смысла на 5том, когда там есть стг - нету
к ознакомлению, тема
Нету гемора, уже много где довно просят так что думаю сделают.
Чё сложного?
Ппш41 и ппд40, Кирай, Томсан50 на 4бр
А прикола с Кираем не понял, с каких пор его мало?
У меня лично, буквально вся пехота советов одета в кирасы. И каски конечно же.
Механика есть, не использовать её глупо(как и делать вид, что её не используешь).
И при этом ещё 2500+ заявок на шмотки в запасе.
ну у меня например кирасы только в берлине, да и живучесть далеко не у всех солдат
в Москве и Сталике у меня в основном ватники(светло коричневые), базовая форма штурмов и чёрные шинели
хотя есть исключение, ради эксперимента в одном отряде штурмов раскидывал перки живучесть, и в сталике раздал кирасы
и сильной разницы я не почувствовал, и так и так мои боты по тупому гибнут, и я вместе с ними
а в рандоме пользователей кирас вижу очень редко,
это лично мой игровой опыт
Ну чтобы всех переодеть, нужно прямо реально во всех ивентах на косметику участвовать.
А ето жоска.
Я переодел 2-3-5 советов в кирасы и каски
где 3-5 в основном переодевал в берлин и ржев/сталинград (эти чаще падают)
и что осталось 2-3 еще в на москву закупил.
Но в совокупности 5 отрядов на каждом бр переодевать на 3 карты - оч много заявок на косметику, я больше 1000 точно потратил.
Ну на каждый бр делать свой отряд это жесть, да еще и одевать.
Выкрутил трех звездочных, статы раскидал, одел. И просто пушки по БР меняешь. Может кому-то лень подобным заниматься, но я пока не обломился. Да и заходя в игру я никуда не тороплюсь.
Ну а я собрал все разные отряды с макс статами под каждый бр
1-2-3-5 за советов
1-2-3-4-5 за немцев
2-3-5 амеры
3-5 япы.
Плюс куча всяких отрядов уже собранных, но просто лежат в резерве(огнеметчики,снайпера, ивентовые), только поставь в сетап и все.
У меня ж еще слоты выкуплены + прем. -2 слота под технику. Вот и получается что 6-7 отрядов пехотных собирать, но у меня отрядов много и серебра было много. Зато не нужно щелкать на каждого меняя оружие. Все уже готово. А по косметике да, оч запарно вышло.
Если бы я не собирал 1 и 4 бр на немцах и советах, то я бы уже выбил с ящиков ветерана себе 1 стингер или еще че нить. Но через неделю сделали ящик ветерана, а у меня было тысяч 500. и было обидно(
Кошмар, это сколько же серы на все это ушло. Я все пытаюсь себе собрать хоть на 2 бр за все нации, уже и премотряды скупать начал и всё равно денег не хватает даже на доукомплектование имеющихся 5 слотов.
Я был очень разозлён, когда собрал 2 сетапа, а потом изменили экономику)
Много, оч много, особенно если ролить топ бойцов со статами.
Если до изменения экономики нужно было на мой сетап из 5-6 отрядов 6-7 бойцов в отряде 300-500к, все зависит от шанса выпадения топ бойцов и самого уровня и цен на стволы.
То сейчас в 2 раза меньше.
Думаю в пределах 200-300к можно уложиться смело, но тогда не нужно было статы откатывать, сейчас же статы в рандоме выпадают, их нужно за серебро убирать и ставить, то что нужно.
Но все равно это лучше, чем во времена академии или 5 звезд, когда ты мог только 5 навыков выбрать путем рандома, если не получалось, то надо было откатывать звезду и прокачивать заново.
У меня почти 7000 боев и это средне, у ткача наверное уже 11к+, у бабки 14к+
Мне некогда последние года 2, в день не больше 4-5 боев максимум и то не каждый день, зайти получить награду за вход и выйти - вот топ решение, когда устал и времени впритык.
Да не, теперь попроще стало.
Я тут надысь отряды япов бойцов и штурмов набивал генетической элитой.
Навскидку 40к примерно на отряд из 9 рыл.
Сверхчеловек выпадает в среднем 1 из 10. Просто нужно брать сразу много, чтобы не заниматься дрочевом, а для этого нужен запас серебра 100к хотя бы.
Топ штурмов, в ценник под 7500, нужно хотя бы одновременно 10-12 брать, чтобы был шанс и то не факт, что выпадет больше 1.
На одном таком “ролле” ты теряешь около 10к серебра минимум.
ДА теперь дешевле, но все зависит от колеса фортуны.
1 топ ствол с учетом покупки под 12 к серы, их нужно 6-7 на отряд
- взрывчатка + аксессуары + мины каждому + пистолеты.
И нормально так получается)
Ну я писал только о бойцах. Оружие оно дело такое, от бр ещё зависит.
А бойцы на все бр нужны топовые.
Плюс не стоит забывать что при замене ты хлюпиков продаёшь, а часто они уже полнозвёздные и это + к их цене продажи.
А по роллу могу сказать, что при покупке десятками(а лучше двадцатками и т.п),
реально 1 из 10 как минимум, бывает и два сыпанёт.
А вот если по одному роллить - всё гораздо печальнее.
Бинокли забыл. Будешь как лох без биноклей бегать???
да, боты с ними убивают бодрее, чем с прикладом. Не люблю сильно лишнее брать, иногда думаю убрать пистолеты вообще. Бот иногда на пистоль переключается.
ну от 600-1000+ ты теряешь при перепродаже.
Как и с ветеранскими боксами)
Ну если 1 бр собирать то конечно дешевле всего.
Но от 3 бр уже нормально так выйдет)
Мелко мыслишь!
Я не на БР, я все отряды планирую топом набивать…
Самое тяжёлое мемцев будет доделать. Их 200+ у меня…
Да, киллчат постоянно биноклями радует.
Я кстати не понимаю, почему многие не используют скорость прицеливания?
Боты с ней сами за меня иной раз дейлики делают и ивенты.
И кстати, пухи 5 БР я как то за заявки поднимаю на 3-ю звезду.
Где то их насыпает всё время, не заканчиваются, тьфу тьфу.
Косметики вообще завал, но её и тратить не на что в целом.
Ну возможно, я просто под разное настроение хочется на 2бр, 3 буквально клика и я готов.
также 5 или любой другой.
Я после слияние получил 500 немцев в резерве топовых, вот и проедал их год на всякие шалости.
Так то да, но это надо ботов с собой таскать, я сейчас поменял тактику и оставляю их поодаль, тогда смысл от перка, если не на машинке?)
У меня к/д 1.6 из за того, что я таскаю их за собой, но Винрейт 91%+ на всех)
Поэтому аптечка/бег/присед и скорость в приседе/прыжок (как дефолт)
НУ и автовинтовочники на спринт и спиды.