Перенести все барабанные ПП у СССР на 1 БР ниже

таких людей процентов 5 от общего числа. Ну может 10.

Он играет оружием своего бр, а не как хочет, хотя может и как хочет, но речь не про это

которая им уступает и является почти точной копией Пп с Бр1. Ты немного перепутал .

1 лайк

Ну так перворанговая ппдшка на своем бре вообще имба, там только беретта может хоть сколько-то тягаться

Я про то что Ппшки которые уже на 3бр слабее техже ппд34/38 и беретты на 40, так что их спокойно можно переносить.

Лол, Беретта лучше этого самого ппд

до 20 метров ЗК383 перестреляет ППД34/38 в живучесть.
до 40 метров МР35/i перестреляет ППД34/38 в живучесть.
У тебя есть всё, что бы контрить его и даже МП40 может его перестрелять.

Если ты не читал.

Ппшка 1бр на 4бр
И два практически одинаковых самолета на разных б-р, ага.
Да и кстати я в отличии от твоих лицемерных друзей для которых 6 250 на 4бр норм, предлогаю не только ппд34/38 на 3бр но и Беретту на 40.

Мортарион, но как бы кроме 6.4 урона у ппд против 6.8 у зк, во всем остальном он превосходит зк383
• Отдача - отличная практически идентична ппд40 и ппш41
• Разброс такой же
• Магазин на 71 как и старших братьев
• Темп стрельбы выше, но ниже чем у аналогов, контролировать проще
Из за того, что у него на 0.2 урон меньше, чем у старших братьев спускать на 3?
Чтобы он играл против мп40, ну хз)
Ладно ппд и Ппш на 4
Аргумент, что вот ппд1944 на 3 не совсем корректен
Это ЗЗшка и они изначально сделаны так, чтобы выделяться на фоне и чтобы ты её купил.
Рмн 50 тоже на 3 и что? Если она лучше любого подствольника на 3, я их использую успешно на 5, но в карточке они на 3. Если я их возьму на 3 - я устрою ад на земле немцам в довесок к кумулятивным граникам.
Erma с глушаком тоже на 2, но это не значит, что она должна там быть. Это сделано было для мотивации покупки уникального оружия и это п2в, не более

2 лайка

Мне казалось, или мои лицемерные друзья предлагали запихать тушку на 4, но со значительными коррективами в плане курсового и туррелей?
И можно объяснить, за счет чего беретта на 40 эквивалентна ппд с бубном? Мне вообще кажется, что она больше сравнима с ппсами. Да и вообще, речь не о том, что третьему бру немцев тяжелее станет, а о том, что во второй бр будут зажимать.

1 лайк

я же сказал, просто используй живучесть и всё. Страшный бубен повержен. так как ты 2 пули выпустишь быстрее чем он 3. Всё.

и перезарядка у него 3.6 сек. Самая долгая вообще кроме ЛАД и Кёндерс. Если я ничего не упустил конечно.

повторюсь Это самый маленький урон, кроме обрезов.

Если не опускать, та бафать тогда.
Он всё ещё будет хуже ППШ с бр3, он лучше только тем, что патронов больше.

За счёт того что у нее нет отдачи впринципе, урон 6.8, 690 , магазина на 40

По сути что ТТК что количество итоговых килов ± на одном уровне с ппд34/38

Поэтому и предлогаю оба на 3бр.

Предлагали просто срезать курсовые но оставить у жужи турели с 20?

Звучит очень балансно.

Это оба самалета 5бр, не должно быть таких ковров где-то кроме как на топ тире.

не вижу минусов. Как на Пз3Н устраивать ад новичкам, так это мы первые, а как самим потерпеть, так ни ни. Да и с каких пор беретта 1918 исчезла из прокачки?

1 лайк

Так у тушки тоже 2 20ки, так еще и три крупняка. Да и часть этого всего под контролем тебя лично, а не понерфленного ИИ.

Если в бобре важны только бомбы, то почему бы не перенести тушку на 4бр, исполнив одну маленькую хотелочку немчиков?

Я думаю, трешки переживут такое несчастье

Отдача есть, она не сильно меньше, чем у ппд. Небольшой выигрыш в уроне компенсируется сильным отставанием в скорострельности и совсем теряется при наличии кирасы на противнике, которая на 3 бре отсутствует только у мамонтов и полных неадекватов, живущих в инфовакууме.

Предлагаю все оставить как есть. Разрабы тоже не дураки, да и играющие менеджеры до них доносят достаточно стоящие решения проблемы, а не очередное нытье советов, которого уже, по ощущениям, полтора-два десятка тем за последние две недели.

2 лайка

а что поменяется от переноса ппд?
немцы перестанут строить респы?
или советы начнут строить?

чего боятся то?

1 лайк

Докинуть 0.2 урона и на 4 - пожалуйста
Но на 3 он лишний

Самое то на 3бр вместе с береттой на 40, на 4бр будет ппд40 и ппш41.

А у немцев что на 4 будет?
Только кирали напрашивается, а это одна пушка.
Надо тогда и немецкий ппш смещать на 4.

мкб первый, или как там его

вместе с советским, да нужно

1 лайк

Кирай