Эту песню уже пели, бубен задавит 2 здесь даже и думать нечего
Он актуален при расстановке сил как сейчас
Ничего не задавит, все в норме, многие пп2бр его спокойно перестреляют.
Нет, 1бр очень плох из за очень малого количества средств для игры - но всеровно играется.
А 2 против 3 и подавно.
Да играю я на бубнах он делать фарш, а если это будет против 2 это сразу фарш и котлеты будут готовы
МП40 на бр2
ZB26 на бр2
Фарш из нубов максимум, против норм противников уже на 20 метров будешь умирать без шансов.
Нет не будет, бубен 4бр даже для 3 ещё та параша.
Ну, полторы тысячи. При том, что я категорически люблю некоторым избранным бойцам у немцев и японцев воткнуть фуражки, у меня уже 708 заявок. В игру я вернулся в начале сентября. Так что за полгода это наскрести можно
Да 3 может противостоять, но 2 будет в ауте
Бубен и так слабее обычных ПП 3бр, так что это чисто разнообразие, а на 4бр обычные ппш и ппд40 пойдут.
648 на отряды бойцов, 504 на отряды штурмов, 288 на машинки.
Если честно я их уже засаливать могу.
Я не модник, если не вижу буста то и тратить нет нужды.
Ппш сектор слабее ппд ага, пока ты на перезарядке с такой скорострельностью твоего отряда нет вместе с тобой
Перезарядка очень быстрая, зато у тебя выше урон, скорострел, точность, ниже отдача.
Не быстрее 71 патрона
Это гораздо важнее, лол, ты ещё скажи что лад хорошее пп для 5бр, у него же целых 150 патронов.
Ну ты же понимаешь что люди играющие на победу, не бегают со всяким калом. У каждой стороны есть мета которой адекватные люди стараются придерживаться.
А вот это вот я у мамы пулеметчик тыр тыр тыр и прочее неактуальное вооружение и классы. Ими играют люди на своей волне, которым в большинстве случаев на все пофигу и на окружающих тоже. Он играет как он хочет и с чем хочет )
Интересно, но когда речь идет о ту2, который по всем параметрам лучше жужи, а по нагрузке равен ей - это повод переносить жужу на 5 бр. Но когда у тебя есть ппшка, которая по всем параметрам превосходит немецкие ппшки с бра ниже, кроме, разве что, пары десятых единиц урона - советскую ппшку надо опускать.
Какие-то двойные стандарты.
Ахах
Ага, верю.
Тоже верю.
Ты сам себе ответил в своём же
Если это мне то, при какой здесь лад,я изначально про угнетение 2бр бубнами, он мне про лад и ппш секторный, 3 с бубном 2 получает в бубен