Перенести все барабанные ПП у СССР на 1 БР ниже

Эту песню уже пели, бубен задавит 2 здесь даже и думать нечего

Он актуален при расстановке сил как сейчас

Ничего не задавит, все в норме, многие пп2бр его спокойно перестреляют.

Нет, 1бр очень плох из за очень малого количества средств для игры - но всеровно играется.
А 2 против 3 и подавно.

Да играю я на бубнах он делать фарш, а если это будет против 2 это сразу фарш и котлеты будут готовы

1 лайк

МП40 на бр2
ZB26 на бр2

1 лайк

Фарш из нубов максимум, против норм противников уже на 20 метров будешь умирать без шансов.

Нет не будет, бубен 4бр даже для 3 ещё та параша.

Ну, полторы тысячи. При том, что я категорически люблю некоторым избранным бойцам у немцев и японцев воткнуть фуражки, у меня уже 708 заявок. В игру я вернулся в начале сентября. Так что за полгода это наскрести можно

Да 3 может противостоять, но 2 будет в ауте

1 лайк

Бубен и так слабее обычных ПП 3бр, так что это чисто разнообразие, а на 4бр обычные ппш и ппд40 пойдут.

648 на отряды бойцов, 504 на отряды штурмов, 288 на машинки.
Если честно я их уже засаливать могу.

Я не модник, если не вижу буста то и тратить нет нужды.

Ппш сектор слабее ппд ага, пока ты на перезарядке с такой скорострельностью твоего отряда нет вместе с тобой

Перезарядка очень быстрая, зато у тебя выше урон, скорострел, точность, ниже отдача.

Не быстрее 71 патрона

Это гораздо важнее, лол, ты ещё скажи что лад хорошее пп для 5бр, у него же целых 150 патронов.

Ну ты же понимаешь что люди играющие на победу, не бегают со всяким калом. У каждой стороны есть мета которой адекватные люди стараются придерживаться.

А вот это вот я у мамы пулеметчик тыр тыр тыр и прочее неактуальное вооружение и классы. Ими играют люди на своей волне, которым в большинстве случаев на все пофигу и на окружающих тоже. Он играет как он хочет и с чем хочет )

2 лайка

Интересно, но когда речь идет о ту2, который по всем параметрам лучше жужи, а по нагрузке равен ей - это повод переносить жужу на 5 бр. Но когда у тебя есть ппшка, которая по всем параметрам превосходит немецкие ппшки с бра ниже, кроме, разве что, пары десятых единиц урона - советскую ппшку надо опускать.
Какие-то двойные стандарты.

1 лайк

Ахах

Ага, верю.

Тоже верю.

Картинка уже наготове.

1 лайк

Ты сам себе ответил в своём же

Если это мне то, при какой здесь лад,я изначально про угнетение 2бр бубнами, он мне про лад и ппш секторный, 3 с бубном 2 получает в бубен