Перенести все барабанные ПП у СССР на 1 БР ниже

Мы же про штурмовиков.
Если про урон, то давайте с самозарядками бегать. Его же там больше. Патроны же не важны и темп стрельбы.

Тогда сразу с Граниками и птрс :з

1 лайк

Ппш вышел из чата

Мг13 75 вышел из чата

а чем нет?

1 лайк

Там ведь ещё другая беретта есть, ну которая тоже сейчас на 4бре
Я щас не у пк, название забыл

Ну донат это святое. )

1 лайк

Beretta M38/42 3бр
Beretta M38A 4ый

1 лайк

Опять старая пластинка. Уже не актуально с повышением урона у обреза, который имеет ТТК меньше или равное любому советскому ПП из прокачки на расстоянии до 30 метров даже с учётом кирасы.

4 лайка

Тогда пусть кто нить покажет скрин с 3 отрядами штурмов с ППШ за ОСЬ. Если эта новая мета против кирас. А я в ответ покажу 8 отрядов в кирасах за все компании. 3 отряда бойцов, 3 отряда штурмов и две машинки, донатная и прокачка.

2 лайка

Кирасы путь слабых духом :skull:

1 лайк

5.6 урона, прикалываешься? И разброс за сотню с уменьшенным контролем отдачи. Не говоря уже про отсутствие мушки

Путь сильных духом - выпрашивать бубны на 3 бр

1 лайк

Это твои проблемы, обрезы ппш очень хорошие оружие, причем немецкий лучше советского.

2 лайка

Эта да
i (4)
Не создаж тему, никто еë не создаст

1 лайк

Брамит забыл добавить в список

1 лайк

Чем же он лучше, удиви

Бубен на 3… 2 будет рад,2 да ему хана, 2будет не актуален

Урон сровняли, а перезарядку сровнять забыли.

1 лайк

Все будет норм, даже 1бр актуален , а второй и подавно.

Именно! Вот только кирасы встречаются так часто, что я предпочту МП-40 ибо стреляю в 98% случаев по чувакам без кирасы.

Так, и сколько это в заявках? Цена нагрудной кастомизации, вроде, 8 заявок. 9х3х3х8+5х7х3х8=648+840=блин, сами посчитайте, а то сообщение удалят, я не специально.
Чтобы набрать столько заявок нужно проходить все ивенты, БП сколько, год?! Равноценный обмен с пушкой из прокачки.

1 лайк