Хз, можно и как есть добавить, просто с ходу не скажешь, насколько он будет сильным. Меня она не впечатляет вообще. Всегда это был посредственным танком
С ним будут проблемы у танков с 37- 47мм, ну так и пазик3n такой же для 45мм
Нет. Он медленный, не поворотливый, долго перезаряжается. На бр5 он бесполезный. В отличие от пазика 3н
Лично мне пофиг на танки. Главное, как танк против пехоты.
Это база, выдать много хороших кумулей ему, и на 3бр с песней, как компенсацию - даём 10 кумулей pz4f1
нафиг, я бы ничего не давал. у нас игра не про то как танки с танками воюют.
Пз3н на 5 тоже бесполезный будет
нет. Вот вообще нет. 3.3 сек фугасы крошат пехоту одинаково эффективно на любом БР. У нас не фар тандер, не мир танков, тут не надо играть на танках против танков. Надо мочить пехоту. И этот пизик убивает пехоту очень хорошо, если не лучше всех. Тут только японский и американский фугасные танки могут поспорить. И они все на БР3 и против танков не имеют спецснарядов. Если правильно помню.
Как мне тут написали на днях насчёт кв - у вас же есть 250-ка.
И зачем им спецснаряды? Их фугасы и так шотают танки которые они могут встретить
Более полугода Шерман 105 играл против ктх, а фугас его не берет, где кумуль был тогда?
Я несколько раз видел, как особо токсичные игроки управляются с пз3н на 5бр. Машина небольшая по сравнению с другой техникой на этом бр и быстрая. От чего ее ставят на такие позиции, причем в серой зоне. Что на технике его можно увидеть только выехав на него. А пехота не достает, или так же попадает под обстрел. Из-за чего выловить его сложно
Поэтому даём пазику кумыс и пинком на бр3
В целом немцы на 2 бр не выцеливают куда стрелять, так на авось, а зачем комфортный гемплей. А что сказать про других пучай выцеливают с 300-800метров пиксели на мониторе, а если учесть особенность приклеевания прицела к объектам смысла вообще - ноль. Вся техника с комулями по мне дак идет на 3бр точка, это малая кровь. Если оставлять там где сейчас и все как есть - то ссср, японии, сша определенную технику с 3бр на 2 бр, долой эти технологии превосходства аненербо над простыми грешниками. Немцам нужно дать только новое ведро оцинкованное в прокачку вот на нем и пускай имбуют, делают сеты карусельные которые вообще не имба.
Да, сейчас мало того что pz3n такая херь - так можно сделать сетап 2 pz3n( или даже 3) и пуск за ивент с 20 кумысами.
Pz.Kpfw. lll N, нельзя переносить на третий БР, потому что он не пробивает Т-34 и КВ-1 которые находятся на 3 БРе, а Т-34 и КВ-1 пробивают Pz. lll N
Выдать ему кумули на 115 и будет норм.
А на 2бр уже pz3n нельзя, это имба .
Вместе с т-28э и М3 грандами на 3 Ранг)
Нет, т28э и гранты и так далее это аналог pz4f1
У всех броня 50мм, кд похоже, и пробитие одинаковое.
Пз-4 f1 пробивает КВ-1 в борт башни или в борт корпуса?)
Т-28э пробивает Pz-4 G в лоб башни или в лоб корпуса?)
Поэтому, т-28э это 3 ранг, как и Пз-3 N
А пз-4 F1=т-28:)