Перенести Pz III N на 3 бр

Т-34 он пробивает достаточно не плохо а вот против кв 1 ему будет тяжко, именно по этому и предлагается добавить ему крутых кумысов на 100+ пробоя

С кумулям пробивает все.

Т28 это аналог pz4e

Чел не кринжуй.

У пз-4 F1 есть Кумулятивы?)

Хотя, можно компромисс, выдать вместо ББ снарядов на Pz4 F1 кумулятивы (что позволит пробивать т-34 и КВ-1), но и сам будет отлетать с ваншотов в башню с л-11 и л-11, но при это повышаем БР пз-3 N

Добавить не сложно, тоже 7-10 штук как компенсацию за pz3n на 3бр.
Я это и имел ввиду изначально.

1 лайк

Только полностью замена ББ на Кумулятивы у Пз-4 F1

Тогда согласен пз-3 N перенести на 3 ранг с такой же заменой ББ на Кумулятивы

1 лайк

Фул согл Я УСТАЛ ПОЛУЧАТЬ В ЛИЦО 75М ФУГАСЫ

3 лайка

Нет, только 7-10 штук не более.
Как есть сейчас у pz3n.
С 90% танков 2бр бб справляется, а кумысы против 3.

Вот pz3n заменить все бк на кумули на 3бр.

2 лайка

Ага они как раз имба

Но при этом, если заменить ББ на Кумулятивы, то пз-4 перестанет ваншотить танки 2 ранга, что даст им шанс, сделать ответный выстрел

Тогда на т-28э оставить 5-7 ББ снарядов (для борьбы с 3 рангом), остальные Шрапнельные и Фугасы

Нет, т28э остаётся как есть.

У pz4f1 бб берут все танки 2бр с ваншотом, кумули исключительно против 3ранга.

Стьюорты, гранды? Для т-28э надо просто попасть в башню пз-4, а для пз-4 нужно выцелить пиксель под под Маской орудия, где нет экранов

Поэтому, или все как есть, или пз-3 N и т-28э на 3 БР , или забрать у т-28э ББ снаряд и оставить на 2 БР с повышением БР пз-3 n

Нет и нет

Т28э остается как есть,и так танк параши на котором никто не играет, его тупо в боях нет, некому убивать pz3n.

Pz3n фул кумулии на 3бр.

Pz4f1 10 кумулей.

Повторю вопрос, т-28э пробивает пз-4 в лоб башни с ББ (которых 50% в БК)?

Пробивает ли пз-4 Ф1 КВ-1 в лоб Башни с ББ?)

20 Кумулятивов*

Нет, т28э и так херня,некуда его нерфить, а вот немецкие окурки с кд2.5 сек вообще заслуживают страдание, но кумули выдать 10 штук не жалко.

Нет, только 10 и то много.

Прошу, ответь на мой вопрос