Перенести Pz III N на 3 бр

В каком он месте имбует?)
Это тебе на КВ-1 который входящий урон жрет как хочет.
И чтобы его взорвать нужен типа скилл, а по факту сломанная дамаг модель.
Пазик же свободно разваливается одноклассниками и бронейбощиками советов.

1 лайк

Ну так не ной на КВ-1.

Не ну рил, если бы не нытье про пз3н, про кв даже бы упоминания не было.
Я лично по моему ни разу на кв1 не жаловался. Было только когда попал онли против бр3, тогда на пз3 было сложно.

Ну так не нойте на пазик 3 N.
Все, тему можно закрывать :sweat_smile:

1 лайк

Я считаю что нужно либо пз3н убирать на 3 бр либо вводить т34 на 2-й

1 лайк

Если бы да кабы, в игре не было бы насрать на баланс

Проблема в том , что одноклассники валят КВ 1

А одноклассники пз3 н делают это с трудом
А США с огромным трудом . Извините меня, но играть на крусаке который в башню пазик выбивает с 4 выстрелов как минимум, а отлетает с одного - это конечно сбалансированнно.
Т50 требуется как минимум столько же, а сам гибнет с 1-2 выстрелов.
Только Т28Э реально в плане живучести и орудия равен пз3н. Однако отвратительная броня, размеры, и маневренность, всё же не делают его равным пазику .
Вот и получается что на 2 б-р пз3н за исключением пз3ж1, является безальтернативно лучшим таком. В игре есть его аналог, но он с немецами не воюет, поэтому увы не считается.

1 лайк

Pz 3 N нужно переносить на 3 бр с добавлением кумысов и все

2 лайка

Так мы же нубские советы, нам можно. А вот вы элита элит, лучше из лучших, вам не положено ныть. Так что не ной.

Быстро же в осеводы записали, однако😁

А будет ли такой пз3н пробивать Сисяна-2?

Меня же в советы записывают постоянно. Традиция такая .

Смотря какие кумысы дать

Танки и панцерфауст валит хорошо

За мины и взрывпакеты я согласен

1 - я пишу про союзников в целом, т50 был именно хорошей контрмерой пз3н, у США только авиация
2 - базука пробивает гарантировано лишь в башню, однако не нанести там урона проще простого.

Перезарядку бы срезать пз3н хотя бы, секунд 4.5

Хотя я и сам на этом танке катаюсь, и нравится мне капец, но у него реально завышенная перезарядка. А за броню молчу - умираю на танке в основном специально, когда лень на перезарядку ехать

Ну или увеличить перезарядку до 4.5 секунд
И отобрать комули.

Или отставить как есть и добавить конкурентов в виде Кромвеля с похожей броней
Что СССР добавлять я не знаю, т34 будет слишком сильна

1 лайк

Из описанного выше делаем вывод, что пазику достаточно смонтировать его экраны и он станет в балансе.
Хотя в реальном игровом бою опыт говорит мне, что пазик не фига не живучая машина. Обычно переживает первое попадание, но и то если не убили наводчика.
Потому переключиться уже не успеваешь, отправляют в ангар.
Разрабы же не могут за 4 года сделать авто переключение, что на технике, что на пехоте. Капец же как сложно это прописать в коде.

Ранняя т34 норм будет , такая же будет трудно берущая как 3н. Только бронебои ей выдать сплошные

ну тут конечно 1 вариант будет лучше, но как по мне все равно пробить его на дистанции более 150 метров с 45мм будет той еще задачей

Ну я бы хотел сохранить именно живучесть танка, и подрезать именно огневый характеристики.
А если снять с него все экраны, то толку вообще от него .
Именно калибр и высокая скорострельность делает его таким сильным против танков. Не было б комулей или медленнее перезарядка - он был бы ± на своем месте

То есть кв вот вообще не имбовал после объединения? Прям удивительно что эт я на нем как бессмертный катался то, его же так легко забрать…

И помирал я на нем только иль специально иль буквально упираясь в противника.

1 лайк