Перенести Pz III N на 3 бр

Щта? О_о

А ни чта

ничего непонял…

Какие месяцы? Ты о чем вообще? Откуда эта инфа?

А и не нужно хпхпх

Ладно сейчас перепишу, я слишком гениальный

Наверное имеется ввиду что с момента объединения пз3 находится на 2бре и норм.

Чем тебе КВ-1 не угодил? Мешает респы строить и на точку ходить?

1 лайк

До меня пьяные деды докапывались на корпоративе, стиль повествования очень схож.

Собственно тем же самым чем не угодил пазик 3 на 2 бр автору данной темы

1 лайк

Я играл за советов и вообще не базуках давно. Поменялась баллистика гранаты, пристелятся пришлось, да, но два попадания и всё. Стреляю по метке, относительно края прицельной планки, мне удобно, уже привык

Блин аналогично хочется сказать и про пз3н

2 лайка

Чем же? На 3 б-р полного всего, что его пробивает в лоб.

Че не танк у Рейха- все имба, только кв 1 у нас слабый танк, кои мины жрет, пакеты танкует, в маску часто не пробивается. Но это другое, понимать надо)

4 лайка

Да, тоже относительно болта стреляю)

1 лайк

9 месяцев назад, я выкачал этот танк и ± тогда же ему дали комули. И он стал ультиматимным танков без минусов.

Чел предлагает КВ 1 после нерфа или переноса пз3н, так же перенести на 4 б-р
Я же пишу, что сначала переносим пз3н на 3 бр, а КВ на 4 лишь через 9 месяцев, каких и имбовал пз3н.
Вроде понятнее. У меня просто после вечера пятницы, голова болит, выходные праздновал

2 лайка

Все что ты говоришь зеркально к пазику 3)

Ты не понимаешь, КВ очень слабый, так ткач сказал. Тут просто скилл нужен и всё.

3 лайка

Хз лично мне что пз3н, что кв1 по боку, я вообще просил кв2 на 3бр. Но вот кв1зис5 было бы уже сильновато против пз3.

Да все уже привыкли, просто не хотят в это верить до конца, ещё теплится у игрока надежда на справедливость, но зря

1 лайк

А какая разница? Если советы будут тупить, то нерф т3н не помешает нагибать, так же?