Перенести пулемёт ZB-26 обратно на 3 БР!

Эту тему написал разработчик, чтобы разрушить наконец собранный фронт нашего комьюнити по защите ЗЗ и магазина ЗЗ, мы никогда так сплочены не были!

1 лайк

Часто вижу мг 13 либо бреду… Зб редко

Честно не вижу разницы, мг13 удобнее вме равно

1 лайк

Для того чтобы что-то переносить, нужно чтобы это что-то сильно выделялось на фоне других. Честно говоря, этот пулемет не то что не выделяется, его вообще почти не видно в боях. На нем играют меньше, чем на любом другом пулемете оси на 2 БР.

2 лайка

Мемцы, как обычно, страшно бугуртят при любой перспективе нерфа их ногебания

2 лайка

Ну это их проблемы, что они не используют этот анигилятор всего живого.

1 лайк

Потестил зб, очень комфортная отдача, сильно комфортней однокласников. У нас, кстати, Джонсон на 20пт на 4 ранге, если что

4 лайка

Может, перенесем тогда Джонсон на 3БР, то и на второй? :grin:

1 лайк

Джонсон слабоват чисто из-за 20 патронов, 4 ранг не тянет по-честному, хотя я все равно на нем играю. Но надо сначала пулемет на замену найти, на 4 ранг, тогда можно двигать в принципе.

Не знаю, я не осивод (слава богу) но честно ZB мне вообще не в катил вообще не вижу смысла в ней, лучше бары на 2 БР опустить (И ДП-27 тоже)

1 лайк

Ну давай вспомним. Жду воспоминания “хрюканья немеков”. Покажи где это было.

В середине

Про то, что его аналог по статам Джонсон находится вообще на бр4

Ну такого про Т34-100 не помню, но зато им постоянно в шаровары гадят КВ,кирассы и красные ппс

1 лайк

Чего его аналог?

Джонсон более мобильный и скорострельный, поэтому с нынешним положением зб джонсон по идеи на 3 сидеть должен

2 лайка

чего его аналог?

И 10 десантов :melting_face:

1 лайк