Перенести пулемёт ZB-26 обратно на 3 БР!

Замени добавь к слову пулемёт ещё и приставку пистолет.

Классно.
Даш ссылку где купить?
Ато у меня всего один, а у большинства игроков вообще ноль.

2 лайка

Значит РПК тоже на 3-й?

Я так понимаю если что-то превосходит оружие совеков-то это неправильно и должен быть повышен бр? Правильно! Негоже сУпостатам всяким иметь оружие сильнее совеков!

2 лайка

у большинства игроков которых Я знаю их и больше. Не будем забывать то что он ещё и в ящиках был…

а ЗБ берётся за ЗЗ? а у ЗБ магазин на 15?

А ппс берётся за зз? А у ппс магазин на 25?

а у бедных немеков нету альтернативы ППСа???

про что речь даже не понял

Трофейный ппс у пармизан только)

Ой смешная… ой ухахатай поймал…
Всё понятно. С такими вводными даже продолжать диалог не хочется…

Все типа теперь он есть у всех? Ну окей.
У большинства игроков которых я знаю есть и десант и т34-100 и бт7ф32. А еще и отрядов под каждый бр у многих из них есть.
Ведь то что они есть у старых игроков значит то что каждому нубу их где то выдают, ну да же?

А тут можно вообще тему смотреть с этими ящиками там хватает скринов где люди кидали миллионы серы, а получали сабли, мосинку в обмотках и заявки на заявки. Ивентовый пп за немцев? Не, держи саблю за британцев. Отряд? Не, держи заявки на смену позывного персу.

1 лайк

Дело не только в отдачи, но и в темпе стрельбы.

Если ты про ППС-43 и MP-40, то скажу лишь:
Бери Berett’у и убивай с 2 выстрелов с MP-40, когда ППС убивает с трёх.
Но при чём здесь ППС?

Ну во-первых это абсолютно адекватная логика, которой просто выдали красный нос.
Если оружие капитально превосходит своих конкурентов, то это надо решать, например:
А) Повысить оружие по БРу с возможными баффами, чтобы на более высоком БР оно нормально игралось.
Б) Понерфить оружие, чтобы оно было на уровне своих конкурентов.
В) Апнуть и довести до уровня этого оружия его прямых конкурентов.

А ППСу нет прокачиваемой альтернативы, за исключением убогого эталона плохих палок своего класса?
Не хочешь MP? Бере Berett’у и заливай врагов шквалом огня, уровень которого для одноклассников из прокачки на этом БР недосягаем.
image
6.8 урона, что означает убийство с двух выстрелов и 1040 темпа стрельбы, как противостоять ППСу на 800 темпа стрельбы, который убивает с 3 выстрелов.

1 лайк

то самое преимущество работающее до 20м

1 лайк

Учитывая, что таких мест предостаточно, то преимущество есть, плюс падение урона всё-ровно лучше, чем у пресловутого ППСа, да и темп стрельбы на 240 выше.

или БАР 1918 с ДП27 на БР2

1 лайк

так это разрабы скрутили потом проценты. Я то всё, как немалая часть игроков, спустил в первый же день и получил не мало

так их и выдают… сколько раз уже давали…

а теперь вспомним хрюканье немеков когда выдавали Т-34-100… “у вас теперь есть чем контрить КТх… бла-бла-бла… а вам всё мало… бла-бла-бла… он теперь у всех есть…”
А что по итогу? Был он практически в конце ивента - что уже уменьшает его шансы на распространение. Нулевой/Сломанный фугас. Отсутствие Брони.
Как часто вы его видите? Я довольно редко.

Даже я его уже заменил на ИС-2.
1 - соскучился.
2 - соскучился по (хоть и сломанному) ДШК.
3 - Надоела 34ка
4 - загруженность отряда.

Постоянно

Логично это 34ка

То есть? Стрелял с него вроде не замечал проблем
По факту него БК мелкий и УВН дрянь в остальном хороший танк

РПК и Лахтя играются как автовинтовки, очень годные пушки, жаль за ЗЗ обе.