Перенести пулемёт ZB-26 обратно на 3 БР!

Здравствуйте.

С момента переноса ZB-26 на 2 БР прошло немало времени, кто-то успел накатать с ним немало боёв с этим чудом, кто-то даже не вкачал, а кто-то так и не изменил своего мнения про неадекватность такого переноса.
Основная статья недовольства, на которую и делается упор, это его неадекватно высокий темп стрельбы. Действительно, когда пулемёт превосходит своего конкурента в полтора раза, имея от силы полтора таких конкурентов, это немного неадекватно, как по мне, думаю многие со мною согласятся.
Так же недовольство игроков подпитывает тот факт, что в сравнении с Мадсеном такой неадекватный темп стрельбы не компенсируется почти ничем.
Сравнение отдачи Чешского пулемёта и Датского старичка вы можете посмотреть ниже:
(Стрелял с одинаковых солдат, без перков на отдачу и разброс. Нижняя мишень: стрелял с присяда в той же позиции, что и в первой)
ZB-26

Спойлер

image
image

Мадсен

Спойлер

image
image

Как мы видим отдачу у ZB-26 будет во многом лучше, чем у Мадсена, альтернативы которому почти нет, только РПК с таким же темпом стрельбы.
Поэтому предлагаю перенести это чудо чешской инженерии обратно на 3 БР, где он и был. Если считаете, что ZB слишком слаб для 3 БРа, то могу предложить снизить ему пулемётные дебаффы, чтобы они были слегка сильнее, чем у BAR’ов.
Немцы с голой пулемётной веткой не останутся.
Есть и Breda mod. 30 и MG-13, да и ЗЗшные тоже есть.
Отдача у прокачиваемых не сказать, что особа сильная
MG-13

Спойлер

image
image

Breda mod. 30

Спойлер

image
image

Так же, хотелось бы отметить, что через некоторое время после переноса, ему отдалили камеру, можете сравнить скриншот, взятый из этого сообщения, времён переноса ZB-26 на 2 БР и то, что есть сейчас.

7 лайков

Это FOV

Думаю просто лучше дать ему его истинную скорострельность. А не придуманую.

6 лайков

Ладно, переноси
Все равно Лахти и 13-шка ван лове

4 лайка

Всмысле 600? Тогда и подавно сделать из него копию BARов.

Нет.
image
image

Вроде 500 было. Надо смотреть.

Разрабы даже нормальные темы об изменениях бр-ов игнорируют, а такое и подавно слушать не будут. Имхо, тема чисто ради срача на ровном месте.

5 лайков

Очень большая разница по рисункам. Точнее, ее практически нет. Нормально все с ЗБхой. Ее так же, как бреду и мгшник водит то влево, то вправо, то не водит, просто чуть выше скорострельность

1 лайк

перенести его на 3 БР= убрать из игры.
Ну кто возмёт его, с такой отдачей и размером магазина, когда на 3 БР есть MG34?

3 лайка

Во-первых, я предложил его частично апнуть в таком случае.

Во-вторых, у нас много примеров, когда оружие ± убрано из игры таким методом и ничего, живём как-то, а здесь почему не переживём?

Ээээх… Вот би пулемёть СССР в ивент…

Разрабы, ну правда… Где?
Давайте посчитаем что было у СССР из оружия в Ивентах:
-Мосинка в портянках
-Пукалет
-пиштолет
-Рескин ППД (даже коментировать не хочу)
-Пистоля рескин (ТТ красный)
-Рескин оружия из прокачки (ППС красный (ну хоть урон у него побольше…))
Всё как бы… Одни пистолеты и рескины уже имеющихся пушек (удачной считаю только Мосинку)
А теперь вспомним что у остальных… . . . . . . . … . . . . . . . . . . . . … . . . . . . .

2 лайка

Потому, что там есть почти такой же MG13 и для меты ничего не изменится. У немцев всё также будет скорострельный пулемёт с маленьким магазином на 2м ранге.
А вот разнообразие-снизится. это плохо.

Это как если бы кто-то просил убрать ППШ с секторным магазином на 4й ранг, потому, что он скорострельнее немецких ПП с 3го ранга.

1 лайк

А ведь столько вариантов…
ДП с Ложкой, Мадсен с увеличеным магазином, Какой-то (вроде) немецкий пулемёт который проходил испытания для поступления на вооружения (знатоки в студию), сколько только вариантов от великого Дегтярёва (разные разные КБ-П) и прочее прочее и тд и тп

А 150 темпа стрельбы это вообще никакой разницы?
Даже у бреды и мг меньше разницы

Ну во-первых ППШ секторный это единственный прокачиваемый советский пп на этот БР, а во-вторых это преимущество в темпе стрельбы компенсируется убийством с 2 выстрелов немецких палок, а ППШ убивает с трёх, то есть надо переводить выстрелы в трупы, получается:
1000:3=333
700:2=350.
Итого ± паритет с тем же ЗК.

1 лайк

Трофейный ППШ (МП-41 р)
Просто здраствуйте Просто как дела

1 лайк

И сколько у тебя таких ППШ? хоть на один штурмовой отряд хватит?

image

да.

Против.

2 лайка

как мы видим отдача Брена лучше чем у Тип 11, давайте переместим его на 3-ий ?

2 лайка