Мнение английского ученого Матвия будут учитываться только после подписания контракта в…
Посмотрим кто и как будет перекручивать, потому что переносить нормально они не умеют
Вопрос только в том какой смысл перекручивать кого либо жуже без курсового вооружения, уж опыта на том же ил1941 мне вполне хватает, чтобы сказать что тушка имеющая хороший горизонтальный рол может докрутить и сбить любой штурмовик оси и превратится из жертвы в охотника. А еще подфармить авианалёт. Жужа может бобров подфармить, сомневаюсь.
На жуже смысл есть перекрутить саломёт , чтобы с передних турелек отстреливать
Ну найс договорились до того, что жужа оказывается топ истребитель, просто сюр.
Очень сильные турели сделают свое дело, тем более Жужа легко перекрутит условный и185.
Жужа даже лично меня сбивала на ла7 и не только, так что сказки про слабую и беззащитную жужу, котикам-гипеотикам рассказывать будешь.
В тундре это так и есть, я рассказывал про то что ту2 считается одним из лучших бобров, так вот Жужа точно также считается таковой + ее даже в чисто воздушные бои как истребитель берут.
А самое важное это бомбы, много бомб.
6 250 - автоматический 5бр.
Никакие турели не идут в сравнение с курсовым вооружением поэтому жужа - 4, ту2 - 5.
20ки турельные с наведением 360° на большом бобре которому даже хорошая моневреность не помогает уйти от истребителя, спасут только борт стрелки, а у ту2 они ховно.
Ну и бред, ты себя вообще слышишь?
Ты сравниваешь самалеты тяжёлые, огромные в качестве бобра.
Хотя главное это 6 250, какое сказанное лицемерие
То есть у одних 6 250 на 4, а других целых нечего.
Спойлер
Причем именно твое утреннее сообщение сподвигло меня создать эту тему.
Ту2 имеет лучше рол и курсовые, то что вы тут вывели мифическую имбовость не работающих турелей, со сломанной инверсией ручного управление это не больше чем демагогия, попробуй управлять турелями делая горизонтальный маневр, если жтот баг еще не исправили. Факт в том ято жужа не имеет возможности стрелять с курсовых, а ту2 имеет возможность себя оборонять. Это не тундра где карта 100 на 100 км. В листе набор высоты не имеет значения, а бой проходит в маленькой области карты.
Это лож, стартуя с неба и имея энергию ту2 будет иметь возможность реализовать рол 16 и уничтожить жужу, в то время как жужа даже не сумеет переклбчится на борт стрелка
Рол не лучше, на одном уровне.
Они прекрасно работают, эти 20 спокойно справляются со своими целями - сбивают тех кто пытается сбить тебя.
Но откуда тебе знать если ты на жуже не играл?
Пробовал и не раз.
Норм все.
Факт в том что Жужа спокойно отбивается от вражеских самолётов если хотябы борт стрелков поставить в самалет.
Вот это называется асимметричный баланс, у ту2 курсовое но донные борт стрелки, у жужи нет курсовых но борт стрелки рвут все.
Да и вообще лол?
Ты сколько будешь писать про бобры как про истребители кем они не являются и быть не могут.
Это бобры и задача их долететь до поля боя и кинуть 6 250, и у жужи серьезное преимущество за счёт бров.
Какой толку рол жужы без курсовых, на олном уровне значит ту2 без проблем докручивает и сбивает жужу
А а разница в 5 патронов на самозарядке. Одни на втором а другие на третьем. Просто как пример. А тут курсовое, думаю 5 бр обусловлен этим.
Лол, как ты вообще можешь писать что лож а что нет.
Жужа крутится ± также как и ту2.
Не нужно ей переключатся, боты все сделают сами.
А вот ту2 даже если переключишься шансов сбить кого очень мало.
Вообще база
Ахаха, вы че орёте, вы кому тут че доказываете на 180 комментов, Николаечу, ахаха. Я помню как год назад с ним вел диалог про ФВ Д12, и как он на нем всех разваливал. А по итогу он даже на нем не разу не летал, а так чисто в бою подбирал. Все что тут нужно было сделать, это оставить свой коммент для прочтения других людей и идти дальше.