Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

Ну или сайт по Ворд оф тенкс который показывает целых ноль точных данных для этой игры.

Ну может найдешь мне сайт по тундре, буду признателен.
Я пользовался ВОТ когда под рукой не было возможности зайти в листок и посмотреть рентген техники.

В итоге это приводило кринжу и к ложным показателям брони коих в этой игре нет.

После того как добавили механику садится на заднего стрелка у юнкерса турели вообще перестали работать, когда их починили после многочисленных жалоб они стали значительно слабее бить по дальности чем до этой механики, как я говорил у меня бывали моменты когда я сидел на 6, а турельщики 20мм вообще не видели самолет врага или на хвосте видел летку только 13мм пулемёт остальные только когда враг подлетал ближе

2 лайка

Скил игры на технике советов это кринж я согласен. Но пришлось, что поделаешь.
Я хз мож ты тоже в движении на шару стреляешь пантере в маску.

Летать на жуже это пытка

2 лайка

Такой же как и скил немцев на самалетах.

И не такое делаю, в движении в ком башенки стреляю.

Будешь стоят как истукан - умрёшь.

1 лайк

*Для противников на земле

Ор

Отличная сказка но нет.
Турели жуже сломали ещё до объединения.
А курсовых у неё нет.
Причина тряски надумана.

3 лайка

Ага, верю, если турели сломаны то новерное самалеты летящие за ней падали от ауры осиводства.

Пруфы?

Самалет с 6 250 и другой с 6 250 на одном б-р

Ну вот видишь, твои офигенные нарезки никто в нарезку не возьмет, потому что кровь и носу нужно доказать что ис2 говно, включив туда самые всратые и лоу скильные мувы и баги иначе получится ролик ис2 имба.
Хотя уж сколько раз я повторял свое мнение на счет ис2.

4 лайка

Кратко: немцы ноют, что курсачи на бобре имба
Советы ноют,что 6х250 на 4 бр имба
Имхо, но как все 100 патронные пулики,так и все бобры с 6х250 должны быть на 5 бр

3 лайка

Один на 4 БР со сломанными турелями(да да, те самые СТРАШНЫЕ 20-ки от которых ты угнетнулся).
Другой на 5 БР с курсовыми 20-ми которые тебе внезапно не нужны ибо -

Конспектируй, а то забываешь то, что сам настрочил.
Золотая рыбка.

3 лайка

Это база.

Брать 6*250 - утюжить земля, немчишка мертв, радоваться

5 лайков

Минусов нет.

Делить ру комьюнити на осеводов и совеков это ложная дихотомия, суть которой это Горка и Морка.

3 лайка

Скорее - Биба и Боба)

1 лайк

Фоки легко перекрутят тушку

1 лайк