Ну или сайт по Ворд оф тенкс который показывает целых ноль точных данных для этой игры.
Ну может найдешь мне сайт по тундре, буду признателен.
Я пользовался ВОТ когда под рукой не было возможности зайти в листок и посмотреть рентген техники.
В итоге это приводило кринжу и к ложным показателям брони коих в этой игре нет.
После того как добавили механику садится на заднего стрелка у юнкерса турели вообще перестали работать, когда их починили после многочисленных жалоб они стали значительно слабее бить по дальности чем до этой механики, как я говорил у меня бывали моменты когда я сидел на 6, а турельщики 20мм вообще не видели самолет врага или на хвосте видел летку только 13мм пулемёт остальные только когда враг подлетал ближе
Скил игры на технике советов это кринж я согласен. Но пришлось, что поделаешь.
Я хз мож ты тоже в движении на шару стреляешь пантере в маску.
Летать на жуже это пытка
Такой же как и скил немцев на самалетах.
И не такое делаю, в движении в ком башенки стреляю.
Будешь стоят как истукан - умрёшь.
*Для противников на земле
Ор
Отличная сказка но нет.
Турели жуже сломали ещё до объединения.
А курсовых у неё нет.
Причина тряски надумана.
Ага, верю, если турели сломаны то новерное самалеты летящие за ней падали от ауры осиводства.
Пруфы?
Самалет с 6 250 и другой с 6 250 на одном б-р
Ну вот видишь, твои офигенные нарезки никто в нарезку не возьмет, потому что кровь и носу нужно доказать что ис2 говно, включив туда самые всратые и лоу скильные мувы и баги иначе получится ролик ис2 имба.
Хотя уж сколько раз я повторял свое мнение на счет ис2.
Кратко: немцы ноют, что курсачи на бобре имба
Советы ноют,что 6х250 на 4 бр имба
Имхо, но как все 100 патронные пулики,так и все бобры с 6х250 должны быть на 5 бр
Один на 4 БР со сломанными турелями(да да, те самые СТРАШНЫЕ 20-ки от которых ты угнетнулся).
Другой на 5 БР с курсовыми 20-ми которые тебе внезапно не нужны ибо -
Конспектируй, а то забываешь то, что сам настрочил.
Золотая рыбка.
Это база.
Минусов нет.
Делить ру комьюнити на осеводов и совеков это ложная дихотомия, суть которой это Горка и Морка.
Скорее - Биба и Боба)
Фоки легко перекрутят тушку