Да не парьтесь, ничего они не могут. Я почти каждый бой летаю на самолетах и уже столько этих жуж насбивал. Моменты когда жужа реально меня сбивает вызывают больше удивление чем закономерного факта.
. Я б сказал статистика где то 50к1, то есть 50 сбитых жуж на одно сбитие с их стороны. И не важно насколько хороший пилот управляет жужей. А вот про А20 такое не скажешь. Этот черт заставляет напрячься. В лоб его брать это всегда размен,а если пилот хороший, то и сзади без критических повреждений не взять, так как турель с двумя браунингами и хорошими углами наводки, всегда тебя сможет достать. Черт, да я даже на ил10 задним стрелком умудряюсь частенько уходить в размен с погнавшимся за мной самолетом.
Ну вот о том и речь, пацаны договориоись доттого что жужа это истребитель, лишь бы переспорить
Я пытался играть на жуже, для меня это говно рандомное, да и тима сливать начинает, поэтому я лучше на пехотке побегаю
Ролл это немного другое
Наверное, ну я имел все это время горизонтальный боевой разворот
Тяжело. Используй словосочетание “время виража”.
Ролл - вращение вокруг оси самолета (а еще его кушают).
Ты себя слышишь, чё ты за бред несёшь.
Никто не говорил что Жужа истребитель в отличии от вас которые говорили про ту2 что это истребить.
А ведь самое главное это 6 250 которые не должны быть ниже чем 5бр.
Кринж несёшь, ту2 тогда тем более ховно рандомное которое тебе будет катки сливать.
Ты женщина?
Вираж у ту2 и жужи практически одинаковый, короче по лтх эти 2 самолета практически идентичны.
У одного есть курсовые, у другого куда лучше борт стрелки один из которых направлен вперёд и по сути стреляет тебе по курсу.
Да и мне интересно когда уже в твою голову дойдет мысль что бобры 2 маторные это не истребитель, В НИХ ГЛАВНОЕ БОМБЫ, и наличии у одной фракции на 4бр 6 250, а другой нечего ЭТО СЕРЬЕЗНЕШИЙ ДИСБАЛАНС.
Так что все логично что они оба на 5бр.
А если вкачать шизу про курсовое и истребители то Сб2м на 1 так как у него нет курсовых, а все фокевульфы на 5 так как у них просто царские курсовые.
Никто и слова не сказал, все токо порадовались, что советам дали тушку наконец, да еще и с курсовыми 20 мм пушками и крутыми лтх, сбивай бобров, на энергии лови фоккевульфы, иары, юнкерсы, бомби сбивай, радуйся!
Но нееет!
Неуемная завись, рессентимент и еще неизвестно что побудило угнетнуться на поляну оси. Не угодила жужа, вы ее захотели переместить на 5 бр.
Вашу тушку трогал кто, сказал хоть кто про то где курсовые, или работающие турели, которые сломали? Нет.
Вы первые начали и что-то смеете говорить еще про угнетение.
Круто, но что оно делает на 5бр когда аналог на 4.
Ну да, в игре где типо должен быть баланс, нахождение одного бомболета на 4бр а другого на 5 это “баланс”.
По немного угнетались как и обычно, и именно с ваших оченьНЕлицимерных сообщений про то что " Наш самалет с 6 250 на 4бр чтобы бомбить ковром норм, а вам шишь с маслом, имба же хотя точно такой же самалет буквально даже лтх тютельку в тютельку"
Начал тот кто поставил сначала жужу на 4бр, а потом ту2 на 5бр.
Так что пока им не сровняют б-р я не успокоюсь.
Ну ок, мне в принципе позиция понятна, я сильно уходить в спор и конфронтацию не собираюсь, свою позицию и довольно активно я тоже высказал уже несколько раз.
Самое главное что лайки собираются)
Лично я - за перенос Ju-188 на 5 БР.
ты и за то чтобы ас44 на 2бр перенести
А что - у осеводищ до сих пор горит с той истории?
да не, кто бы зарекался за баланс, чел использующий абузы и считающий что это норма, тебя весь совекофорум отмазывал, собственно за это ты и получил разбан
Лол, а кто не использовал арбузы всякие во всяких играх, в жизни не поверю что ты всегда честно играл.