Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

Сколько летал на этом лучшем истребителе к4?

Донат самалет влияет на баланс:rofl::rofl::rofl::rofl:

Это тот самый легендарный и185 который по лтх чуть лучше Хеншеля на 1бр.

А ты на том что с целыми 2 бомбами, на ту2, жуже?

Ух ты а с диккермаксом ты не смеялся

Ну да они сломаны, плохо домажут, да и вообще они ничег не могут, а пруфы по осиводской традиции - “пруфы для лохов”

Ясно пруфов как обычно не будет, от осиводов другого и не бывает - одно хаха хи-хи.
Ну и ещё кринжу гнать первые, рассказывая как на тяжёлых бобрах они всех сбивают, а 6 250 вообще не решает.

Так ты сам в каком месте пруфы приложил насчет имбовых турелей жужы, сам прочел про них в этой же теме и тут же вспомнил, ах да у жужы имба турель, сам когда в последний раз на жуже летал.
Сказал приведи в пример, вот теме пример самолетов тех де американских, пример что курсовые жесткие, ок пожалуйста опыт игры на ил1941, что какие тебе еще пруфы то нужны.
Вопрос где дужа хоть кого сбивает и что ее уже нужно переносить на 5бр аналогично тушке которая еще не вышла, но которая имеет хотябы работающие курсовые, в отличии от жуды с ее турелями

3 лайка

Так решает 6х250 кг бомбы, а ничего что жужа долететь не сможет даже ее собьет умный игрок на истребителе, тушка сможет в лоб перестрелять и дальше по своим делам лететь

1 лайк

Там есть 88 вот и угнетаются

3 лайка

Я умирал от этих турелей, не один другой самалет такого не мог повторить.

Ага, я тогда приведу пример как в мобильной игре на севере всех бомбил ядеркой.

Жужа ЭТО БОБЕР перенос на 5бр обусловлен только бомбами и ничем более.
6 250 это безоговорочно 5бр.

Итог.
Почему Жужа бр 4 беззащитная корова
Почему тушка 5 бр, потому что в добавок к последнему у нее есть, или будет хороший рол, турели и курсовые.

4 лайка

Я от Мадсена умерла на 5 бр его

1 лайк

6 250 это МЕГО имба которая не должна быть ниже 5бр, а борт стрелки даже оказывают достаточное прикрытие.

Ракеты у всех наций на ~3 бр а у советов на 1, чайку тоже на 3 ?

1 лайк

Отдавай курсовые и на 4 бр.)
Но, у амеров есть хвары на 4бре, это куда хуже бомб.

2 лайка

Не я Жужа на 5бр.

А 20ки турельные с 360° обстрела для ту2 будут?

Тебе в этой теме про них подсказали, до этого ты даж не знал, как и я что они там что то могут. Так что не выдумывай.

2 лайка

Я не знал?
Чел ты на рофле, про эти турелки я с прошлого января знал когда от них умирал на ла7.

Спойлер

Если я о них не знал, то почему тогда я тебе помог с расстановкой бортовиков для жужи?

Кайф, наконец то замена моему ил 2 еще и пушки дали, а жужа кстати тоска, пушек нема, летает как бревно, вообще повторюсь, нужно немцам ввести какой нибудь клон этой тушки на 5 ый или советам клон жужы на 4 , это не прекратило бы бесконечные рыдания на форуме но было бы хотя бы логично учитывая что у нас фри ту плей игра с прокачкой.
P. S или и то и другое с чтоб все были хоть в чем то довольны.

Ну ок, если знал. Как по мне турель ставить в один ряд с курсовым несопоставимо.