Перенести Chi-Ha в прокачку

Всем доброго времени суток и сразу к делу. Я предлагаю перенести Сhi-Ha из премов в ветку прокачки Японии. Зачем? Во первых, чтобы у Япов на 1БР было хоть что-то похожее на танк. А во вторых, по какому принципу Chi-Ha отправили в премы? У него буквально в описании написано, что это второй по массовости танк Японии после Ха-Го, так почему же? Напомню у нас в премы обычно идёт всякая мелкосерийка, бумага, прототипы и т. п. Не под одно из этих определений Chi-Ha не попадает и возникает вопрос, а почему он вообще в премах, а не в прокачке. Даже если мы посмотрим даже википедию, то увидим это
чиха
Хаго
Разница между ними не такая уж и большая, на 225 штук, оба танка были достачно массовыми. Но почему то Ха-Го в прокачке, А Чи-Ха в премах.

19 лайков

Всё это замечательно, и если бы об этом подумали с самого начала, то так бы и сделали. Но мы уже имеем Чи-Ха в премах. Есть адекватный вариант как это сделать, не обидев при этом покупателей премов? Или опять скамим тех, кто поддерживает игру деньгами?

1 лайк

без камулей))))

а в прем с камулями)))

Вернуть деньги игрокам, купившим Чи-Х в голдовом эквиваленте.

1 лайк

Наверное третий по массовости выпуска японский танк это Шиното Чи-Ха - модификация с новой башней и орудием - что-то около 800-900 их выпустили.
В игре это акционка
image

4 лайка

Так они же забагованные, если не ошибаюсь?

Делай деньги, делай деньги…

Мне кажеться — пихать ТАНКИ Японии в премы и акционки — преступление, которое должно караться полным прохождением японской ветки танкоа только на танках

3 лайка

Ха-Го

Мммм, катать на японских танках с 1 и по 5 бр, при том, что 5бр там единственный хороший, там есть так себе Чири 2 и хорошая Хори.

Звучит, как испытание.

На бронебойках*

1 лайк

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

А я предлагал добавить O-I…

Хо-И на БР 2 я понял, мне он даже +/- нравится. Но картонная броня и отсутствие спаренного пулемёта…

Зачем, у япов на топ тире более менее норм, у них с лоу бр танками беда. А O-I улетит на 5бр. Хотя я в целом не против, а скорее даже за.

Лучше б они один один из тип хеев на 10 патронов дали на 3 бр.

1 лайк

А представьте что будет, когда какой-нибудь Ха-Го встретит Т34… :skull:

Тот самый су-76:
Screenshot_20250328_105810

2 лайка

Ягдпантера:

Скоро встретит… А представьте, что будет когда ИС-2 встретит Хори, хотя какой там Ис-2, Т 34 85 с 4бр или КВ с 3бр на 5бр закинет…

Я уже предлагал поменять прототип и продакшен местами, чтобы ису не пришлось пробивать 220 мм каморником 225 мм рубку, но там пришёл барракуда…

Ну или просто вырезать нафиг продакшен и поставить туда какой-нибудь “Прототип вариант 2” с увеличеной мощностью двигателя на 50 лс