Хори ты у япов не отнимешь, они в неё мёртвой хваткой вцепились и не отпустят. А насчёт ИСа, ну сновы выцеливать пиксели, совкам не привыкать, выцеливание пикселей это типичный геймплей танкиста СССР на топ тире.
ТАМ НЕТ ПИКСЕЛЕЙ
НИКАКИХ
ЧИСТЫЙ МОНОЛИТ
Никуда ты её не выцелишь
Я не говорю отбирать, я говорю “ослабить”, заменив на другую модель
Можно попроботь на ИС-2 кинуть фугас на крышу. Cработает?
Ну я ставлю на ис 2
Хо Ри за пределами сз откровенный мусор
Там в другом проблема, в том что ИС-2 Хори не пробьёт в лоб, а заходить в борт на тяже, да ещё на картах ТО… ну такое себе. Плюсом ещё долгая перезарядка ИСа…
Почему именно карты ТО ?
В кастомке проверь. Как ты туда его кидать будешь?
Потому что в саду ходят сливы, что разрабы решили сделать альтернативную ивентовую сливорию и япы будут против совков не в Маньчжурии, а где-то на островах, типа высадка СССР.
Ну это же просто ивент, плюс там пресеты отрядов, вроде как, планируются. А потом Man-чжурия и Хо-Ри на холмике в СЗ…
P.S. Кстати!
Ещё один более-менее массовый танк Японии - Чи-Хе. Данные разнятся, но поверить в +/- 300 произведённых машин не трудно.
И где же он в нашей игре…
Они угарают просто
Этот танк был премом еще со времен компании. А тогда самыми топовыми танками у амеров были стюарты.
Я не обижусь если эта шайтан труба будет в прокачке)
Причем у немцев есть пз j и ягпанзер премиумрые , и вот их есть смысл купить из-за девизии , а у япов всё мертво
Дивизии, Гермашка.
Вопрос убогости японских ранних танков можно решить переносов Хо-И на 1 бр (без комулей, если кого угнетают), Чи-Ну на 2, Чи-То на 3 и Чи-Ри на 4.