Дорогие друзья, форумчане и разрабы! Предлагаю ввести в основную игру выбор игрокам, а именно: Кампании, где игрок при загрузке меню игры сможет выбирать кампании: I мировая и II мировая. Меню игры остается таким же, но в I мировой будут оружия от I мировой ,и будут юниты со своими кастомками. Здесь будет такая же прокачка в исследованиях и перках солдат. Т.е Enlisted будет не только про II мировую, но и про I мировую. Думаю это заинтересует игроков.
Не думаю что хорошая идея, люди и так в дефеците, проще провести событие приуроченное к началу или концу пмв, и кастомное оружие за очки выдавать
В плюсы могу закинуть, что база для такого ивента есть в модах, и поэтому не так сложно будет сделать
Почему? По-моему отличная идея. Пользователь может выбирать в какие кампании в игре поиграть. В тундре же реализовали морские бои, помимо танковых и самолетных.
Не согласен. 5-ый БР - это уже аннигиляция всего и вся, с автовинтовками , постоянными обстрелами фугасами от танков и самолетов. Иногда хочется просто побегать пострелять из винтовки.
Здесь как раз будут уместны шашки и сабли, которые получали игроки. Здесь в I мировой будет своя атмосфера.
В течение Первой мировой войны державы Антанты – Британия, Франция, Сербия и Российская империя (к которым позднее присоединились Италия, Греция, Португалия, Румыния и Соединенные Штаты Америки) – воевали против Центральные державы – Германии и Австро-Венгрии (к которым позднее присоединились Османская империя и Болгария).
Япония, Бельгия, Сербия, Черногория, Греция, Румыния и Чехословацкие легионы были не в полной мере членами Антанты . Кроме того, впоследствии в войну вступили и другие государства, членами Антанты — Португалия, Соединённые Штаты Америки и другие.
DarkFlow было бы легче, если бы они начали свой путь с I мировой, тогда там были бы уже нации, та же Франция и оружие у них. Нужно было бы создать для II мировой - новые карты , кастомки и оружие, а также транспорт. По-сути был бы только перенос наций, так как они уже были бы реализованы в игре и опробованы. Те же ранние японцы например, легко бы перекочевали во Вторую мировую. Франция как отдельная нация, была бы уже готова тоже перекочевать во Вторую мировую.
Турки были бы сейчас в игре, а также тунисские стрелки из Первой мировой.
Много чего интересного было на свете белом, чего бы хотелось видеть и здесь. Но игра всё таки о второй мировой, как по мне тут и так наплодили кучу кампаний, которые можно и в других играх найти, причём довольно таки культовых, это и отнимает онлайн, мол зачем мне Нормандия, японцы в энлистед, если точно та же нормандия есть во многих проектах с намного лучшей физикой и тд. Меня же лично Энлистед ципанул анонсом Битвы за Москву, ведь обычно ничего кроме клюквенных Сталинграда и Берлина мы не видели из Восточного фронта. Короче у нас есть много, но всего по немножку.
Автор думает что будут одни болтовщики, не понимая, что немцы будут на мондрагонах сидеть, а американцы на барах. РИА будет или с болтовками доедать, или с Федоровым имбовать. Чуда не произойдёт просто, а учитывая скудность оружейного набора, кой с трудом даже 3 бр наберёт – имбовать и сетовать будет гораздо народа, чем при нынешнем сеттинге
Ну почему же? Вон в Танненберге как раз у всех болтовки. Вроде, единственная игра серии без автоматики(кроме стационарных пулеметов). Есть еще пистолеты, но они двушотят только, кроме нагана. Вполне неплохо играется, только онлайна нет