Поднять урон небронебойным боеприпасам автопушек (в том числе и на зенитных орудиях) и крупнокалиберных пулемётов (API-T боеприпас) техники по пехоте.
Убрать перегрев не только на инженерных зенитках, но и на пз2 и т60, ab 41
Я не могу понять из-за чего или по какой логике баланса фугасный 20мм боеприпас что на зенитках, что на танках хуже убивает ботов (вообще не убивает десант даже с нескольких попаданий), чем 20мм бронебойный, это бред и это надо исправлять.
2
Относительно танковых обычных пулемётов винтовочного калибра и их перегрева
Сейчас быстрый перегрев сочетается с низким уроном, что довольно странная логика.
Пулеметы не могут долго стрелять, при этом их урон низкий.
Сделайте либо высокий урон (как на пехотных образцах) и оставьте нынешний перегрев.
Либо уберите перегрев и отбалансите урон относительно скорострельности и размера боезапаса.
Пример: пулемёты японцев и итальянцев самые дамажные (на уровне пехотных образцов), у МГ 34, 42, браунинга и Виккерса урон самый низкий (на нынешнем уровне), у ДТ урон где-то в промежутке.
Ну и пусть используют
Но к ней с патронами сложно, пулемет то не имеет лимита, а тут он крайне жесткий
Использование зениток против пехоты и техники является типовым, так и должно быть.
Поэтому снаряды зениток должны работать по живой силе и технике адекватно, а не легкое ранение от 37 мм прямого попадания
хз, у меня единственная проблема с зенитками,что их строить могут только инжи и отрядыс премиальным инженером, считаю,что пво должны и другие отряды строить. а вот автопушки- это беда,как и дшк на танках
До смешного доходит что с автопушки АВ солдат танкует 2 выстрела. Раньше она хороша была а сейчас всё ещё в дикой печвальности. И кого они вообще угнетали?
Зенитчиков могут легко снести ( Рубка достаточно открытая)
зенитка занимает слот техники
Зенитки ( кроме амерской) имеют низкую плотность огня
отстреливать авиацию противника - бесценно)
отстреливать пехоту - больно. 20 мм снаряд с автопушки ничто(может даже не уронить), а пуля с pzb(самая мелкашка среди ПТР) в ногу со 150 метров - ваншот.