Переделать ветку отряда медиков

В отряде, где нельзя взять штурмовиков, а ТОЛЬКО медиков, приходится играть медиком, который не особенный класс, а по-сути штурмовик с бесполезной коробкой. Внезапно!
Ты в очи долбишься или как? Где я предлагаю убрать “уникальную” механику? Я только хочу чтобы вернули подбор трофейного оружия в доп.слот без необходимости предварительно сбрасывать сраный ящик, как это было раньше, когда медиков только ввели и трофей подбирался взамен ящика.
Я не хочу всякий раз тратить “немного” времени на выбор штурмовика в отделении и сброс ящика только чтобы без паранойи подбирать трофеи.

Этот класс все ещё медик который может поставить коробку и взять себе же доп аптечки. Ты называешь медика штурмовиком почему? Это разные классы в данной игре и разрабы специально сделали ящик так просто не заменяемым чтобы игроки им пользовались. То что для тебя он штурмовик не означает что он для всех такой.

Потому что это штурмовик. Он получается в ветке штурмовиков, они прокачивают оружие из ветки штурмовиков, и использую их как штурмовиков т.к. никому нахер не всрались 5 медиков с их сраными коробками, равно как и берут их в другие отряды на роль штурмовиков т.к. в прокачке отряда а)нет возможности взять нормального штурмовика вообще б)возможность есть, но у тебя штурмовики-2 ещё не открыты.
Это штурмовик. Галимый штурмовик с палкой в колесе в виде ящика, которого никогда не встретишь в старших БРах т.к. берут этот кал лишь от безысходности

Они все ещё остаются классом медик. Я за переработку ветки если ты не заметил то я ответил тебе о том что взял ящик выкинул и взял то что тебе нужно ты же начал говорить о том чо медик это штурмовик