Переделать ветку отряда медиков

“Каждому свое”.
Сейчас отряд медиков неиграбелен. Его берут только в качестве штурмового отряда, выдав ПП, и то, если нет в сетапе 2/3 отрядов штурмовиков.
Как целевой отряд, по назначению его не используют.
Добавление некоторых новых механик позволило бы брать его в сетап.
А так, не смущает же фентези перезарядка танкового бк за пару секунд или перезарядка бк самолета в воздухе?

1 лайк

Так, как для пополнения приходится покинуть зону боевых действий (не везде и абуз серой зоны - серьёзная проблема на ряде карт) не особо.

он уже есть в игре, кстати - в перках бойца в ветке на живучесть есть способность самостоятельно восстанавливать ХП

Была уже подобная тема, но утонула, всем пофиг…

Я его уже упоминал, кстати.

Автоматизация процесса без какой-либо имитации - зло.

так как быть с авто перезарядкой бк к танку и самолету?
то что они уходят на минуту из зоны бд, не более чем фиговый листок для балансировки геймплея. По факту же игрок просто перемещается из точки А в точку Б - и обратно. И так несколько раз

Ты пишешь человеку, который на збт танков предлагал ввести БРЭМ для ремонта и расписывал предполагаемую механику.
Это раз.

Во вторых, ты пытаешься перевести тему с абсурдности ввода АОЕ хила и бафов на перезарядку.

“…но ты пишешь без уважения”

Покорнейше прошу пардону…

Обвинения меня в переводе темы не более чем прикрыть дуализм по отношению к механикам игры, которые уже есть и которые предлагаются для введения.

да, БРЕМ для ремонта, это конечно хорошо и правильно, но не для этой игры с таким онлайном. Может, для какого-нибудь более другого проекта это и зашло бы…
Симулятор танкового механика, например…
Но, я полагаю, пора заканчивать бессмысленный спор.
Высокие договаривающеся стороны не пришли к единому мнению и отбыли в расположения для проведения дальнейших консультаций.

Ты с тушино или hll листок перепутал наверное, да?

Любые условности в игровой зоне, за исключением упрощения управления, это плохо.
Абстрактные захватываемые кружки плохо. Отсутствие визуального отображения подсумков плохо. Активный боец после очереди в пузо плохо.
Всё просто.

А ещё хотелось бы вернуть медикам подбор оружия взамен ящика, как раньше
Ящик, мягко говоря, штука малополезная. А вот подбирать на медике трофеи в основной слот, а не вторичный, не единожды доставляло проблемы

Выкинул ящик и бери

Ага, потрать время на выбор ящика и проигрывания убогой анимации, и всё это посреди боя. Офигенные советы уровня “если ты бездомный то просто купи дом”

Ну и главное я же всегда помню что играю на медике, что искать ящик по рукам

Сделать это в начале боя? И это буквально секундное дело кинул взял пушку. Отговорка уровня ты дал мне решение моей проблемы но я не буду его использовать потому что не хочу да и вообще я люблю генерировать проблемы. А про то что ты помнишь что играешь на медике это вообще смешно у тебя интерфейс сам тебе показывает на ком ты да и чтобы забыть что ты зачем то взял не очень хороший отряд без специалистов это надо ещё постараться.

Спасибо за предложение, передадим.

2 лайка

1)Нахера мне переключаться меж кучей солдат чтобы посбрасывать бесполезные ящики и тратить время, когда можно вернуть так, как уже было? И нет, оно не секундное - анимация затянутая
2)Потому что это не решение проблемы, а выгораживание нынешнего порядка вещей. Проблема - это бесполезный ящик, не меняющийся на оружие.
3)Ты вдруг не в курсе, но в игре куча начальных отрядов, в который медик добавляется в роли штурмовика. И последнее что мне нужно - так это в гуще боя вспоминать что меня переключило на медика, который вместо трофейного ствола основной ствол меняет, бо ему сраный ящик жалко, ведь разрабам так захотелось.

Чтобы ты мог взять оружие во второй слот логично не правдали. Господи такая затянутая что это можно сделать даже в горячке боя. Не надо ждать когда уронит брать можно почти сразу.
Выкинул ящик взял оружие где тут он не меняется ? Этот ящик это фишка медика.
Ну так если ты в гуще боя и если ты резко на него переключился значит тебе надо кого то убить и чем скорее тем лучше а не подбирать трофей. А если ты подбираешь трофей то в гуще боя тебе и двух магазинов хватит. А ещё проще не добавлять в отряд медика если не можешь понять на каком ты солдате находишься. Сам сделал проблему сам на нее и жалуешься гениально

Без инженера ни один отряд играться не будет.

Я как-нибудь и без тебя разберусь что у меня гуща боя и как в ней действовать. Мне в гуще боя нужен второй ствол, а не сраный ящик сраного медика, взятого в отряд только ради ПП.
Жалуешься тут ты. А проблему создали разрабы, “исправив” то, что исправлять не следовало

Отлично то есть ты взял медиков не штурмовиков и жалуешься на то что у них есть ящик свойственный только этому классу. Где логика ты сам знал что берешь и сам создаешь из этого проблему. Медик это не штурмовик это другой класс в игре. И если потратить немного времени в начале боя то можно будет взять оружие во второй слот без проблем. Но тебе проще орать чтобы медику убрали механику введенную ради него же
Где я жалуюсь на то что медик не может взять трофей если у него есть ящик ?