Переделать баланс

Апните уже ИС-2, Дайте советам нормальную лётку, можно просто дать уже имеющимуся 6*250 как у немцев, убрать из игры FG42/2, он ломает баланс, если не убрать, то апнуть М2карабин и АВТ

5 лайков

Может вместо того чтобы обмазываться бомбами убрать нафиг и жужу и кт? Ну и главное откуда ты можешь знать частоту использования жужы если ты не играешь за советов или против. Ты же за союзников. Вот что на данный момент( пока что) явно не проблема так это жужа. Но я бы ее убрал к чертям как и хвары.

только что 4 тигра зашибашил на п-40. Охеренный самолет. Сделать ему кручение 15 секунд станет лучшим самолетом в игре.

Авт было бы неплохо докинуть 5 патронов и сделать ей отдачу первого выстрела как у фг.

Подкрутки не забудь.
Их убирать надо в первую очередь.
Иначе онлайн за союзников так и останется полудохлый.

1 лайк

если уберут ваши ЖУЖЫ, то господа с мненем превосходства рассы опять угнетнутся

-Советы угнетулись…
-Опять?
-Не опять, а снова.

Да и как FG 42 II ломает гейплей советам? У АВТ при том же боекомплекте урон выше (да обойма меньше, но итоговый то одинаковый). М2 Карбид ап бы не повредил, тут согласен, но тогда и М1 надо апать на уровень VG 1-5.

А теперь главный вопрос, сколько раз вас нагнули за вчера? И был ли я среди обидчиков?

Да я и говорю. Оставьте уже оси болтовки и пазик трейтий. А то много себе позвляют.

Опять мемцев набежало…
Да не волнуйтесь вы, никто ваши игрушки у вас отбирать не будет!
Вся просьба-убрать подкрутки, дать летку,
исправить снаряды ИС-2.
Корректировка фг42-2-это на желание разрабов оставить. Хотя я бы отдачу этому монстру увеличил. Чтоб в боях гнул, но не совсем бессовестно.
Все!
Ну, а если вам кажется, что в таких условиях Ось побеждать не сможет, то у меня для вас плохие новости…

Обойма меньше, скорострел меньше, отдача на порядок больше
Но главное, что сумма патронов одинаковая, сразу баланс.
АВТ даже в топе с фулл вертикальной не сравнится по эффективности со стоковой фг42-2 без перков, лол
Вот бы АВТ с магазином на 20 в прокачку, с ещё чуть уменьшенной отдачей за счёт веса и нормально будет, либо фг нерфить по отдаче надо

7 лайков

За совка на 5 хазе играть сверхтоксично и тяжело. Я просто заколебался. Один раз победили неимоверными усилиями. Стг и ФГ истребляют все что движется. Пожалуй вернусь на сторону солнцеликих.

1 лайк

Их уже 3 раза исправляли))
И все мало. Он уже фугасом скоро шотать всех начнет.

Она и с МП-40 снайперов в кустиках победит. Не волнуйся.

Я взял вот на днях поиграл на ис-2
Если вот это нормально, то я китайская балерина:
3 не ваншота Пз2 в лоб ББ(!!!)
2 ПЗ4 переживших ББ в лоб
1 пз4 переживший ОФ в лоб
3 пантеры втанковавших 2 и более снаряда в маску без урона
1 тигр съевший ББ маской без урона
ИС-2 СИЛЬНЫЙ ТАНК
И все это МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 10 ВЫЕЗДОВ НА ИСе

6 лайков

Че-то не заладилось у Высшей Расы в этом бою.
Видать, снайперочки оказались для них слишком уж серьезным противником)))

Я вон на обычном тигре прокатился. 3 раза в маску не пробил Иса 2. И фугас по 1 человеку забирает. Это рофлс просто от игры.

Блиииин. Он победил на советах! Я в шоке.
Это ты хотел услышать чтоль? Молодец хвалю.

Только на ИСе это происходит в разы чаще, а это должно быть намного реже с учётом 122мм пушки
А в рамках конской перезарядки любой такой выстрел является смертельным для ИСа, почти пол минуты КД

1 лайк

Ну катай су-100, у тебя же есть. У неё перезарядка быстрее. Я вот видел что ИС юзают как Царь-пушку исключительно в СЗ. Против танков с такой перезарядкой далеко пойти можно.

Имея перезарядку 20 секунд даже смысла нет на фугасы переключаться , ну ок - долгая перезарядка , так он должен ваншотить тогда , думаю с першингом такой же отсос будет .

2 лайка

СУ100 кал
Почему я должен изворачиваться, когда у меня есть танк со 122мм, который пантеру и первого тигра должен шить просто на вылет?
А ОН ПО ИТОГУ ДАЖЕ ПЗ4 С ПЗ2 УБИТЬ НЕ МОЖЕТ
Зато на оси все прекрасно, взял КТ(Х) пиво разлил и делаешь пиу пиу, танкуя ИС-2 бортом (лол, я так делал, не спрашивай как, 122мм просто сильная пушка)

3 лайка