ты забыл добавить, что этот кал ещё и за донат впаривают
Вот так же и в картохе деды с альфой на диструкторах катаются и недоумевает.
Хошь играй на Исе. Я предпочитаю то что быстрее заряжается и больше пробивает.
Ну то есть, говнистость ис-2 это норма
Ни разу не лицемерие
А ещё так хорошо на су-100 или 85ке встречать КТ(х) которому ты ничего в лобовую проекцию не делаешь, мммм, як пахне, як баланс для осевода
В любой танковой игре пользователи Иса на это рассчитывают и на 80% пробитий с ваншотом обязательно запомнится больше всего 20% непробитий или боже мой НЕ ВАНШОТ и пост об этом на форуме соответственно накатают. Для меня ИС-2 это фугасница, а 100мм пушка как раз противотанковая. Сейчас просто на нем вынуждены все катать, иначе КТ не пробить. И то что это единственный танк союзников который его пробивает это уже хорошо, и имхо эти непробои заметны только из-за маленького скорострела, так-то я опять же говорю на обычном Тигре удосуживался не пробивать в слабую зону, а на пантере я прям как вчера помню как пытался нащупать зеленое у Т-34 из-за того что у него броня баганая повсюду.
Чёт отдача не мешает стрелять совкам с АВТ очередями и шотать на расстояниях до 100 метров уж точно.
С другой стороны, можно сказать “Арряя, дайте бубнов ПП в прокачку АСИ, хатим, нам нужно, у совков есть, у союзников есть, а у нас нет, не баланс”. Помню как меня бесили т-34 (и Т-50) в Москве и Jumbo в Нормандии когда у меня не было GRB-39/PanzerFaust 60. Тогда был крутецкий баланс))
20% не пробитий и неурона на танке с кд пол минут и 122мм пушкой это типа норма
На тигре такое происходит в разы меньше
Мне чтобы заснять аналогичную дичь придется раз в 5 больше играть
Т.е. это происходит реже на более скорострельной пушке, и при этом КТ(х) ещё и более бронированный танк
И это как бы “норма”
Я бы посмотрел на лицо осеводов, если бы кт(х) пробивался в лоб корпуса всем начиная с КВ и т34 (ну ис-2 шьётся с пз4) и объясняли бы это усталостью брони
Имел бы говно снаряды с заниженным уроном и пробитием (ну вы знаете, эта немецкая промышленность в конце войны)
И при этом перезарядку хотя бы секунд 15, ну а чё хотели, фольксштурм только остался
И я уверен, что ты бы не писал, что это “нормально”
Я с мосинки могу на 100 метров всякому мусору отряда с фг выпиливать, это отменяет того что ФГ имба
И забирай ты эти бубно ПП, у которых разброс больше чем силуэт человека уже на дистанции 20 метров, зато кирай с фгхой отдавай, они ж слабые
Так и было в Тундре. Но это очевидно была тупая система и выборочная историчность, после потом и “Бумажные” танки убрали, с тем же аргументом. Это напоминаю на фоне Хо-ри у Япов.
Ну вообще терпимо бы было, пушка все равно хорошая. Но тут дело больше в том что снаряд у Иса огромный. Я хз есть ли тут механика объемных снарядов. Но такая балванка часто об текстуры танка делает бэкфлип, потому что зацепилась за что-то и взрывается абы как. Это вообще проблема всех танков с большими снарядами в Тундре.
Я не прапорщик, я простой солдат. Бубны норм, просто плохо играете. Мне в форточку за метров 70 хедшот сделали с ППШ-41(Барабан).
Исходя из ваших же слов
Выходит что не оружие определяет результат, а навык игры. ФГ хорош только при грамотной игре. Я с VG1-5 (3 штуки на бронебоях) бодро бью советов. Выходит VG1-5 тоже имба.
Фг42-2 буквально лучшая пушка игры, конечно да, я видел множество осе дебилов сидящих с ней на полуавтомате в кустах, но любой нормальный игрок с ней буквально дезинтегрирует карту, это не адекватная херня
Хз, я с STG или VG обычно больше набиваю чем FG
Результат боя определяет навык игры, действительно. Только вот оружие как и многое другое в этой игре является множителем силы который может компенсировать нехватку\усиливать наличие скилла, думаю с этим спорить никто не будет?
FG конечно хорош, но танк с него не подстрелишь (а хочеца)
Наган конечно хорошь, но танк с него не подстрелишь и нет автоматического огня
Чел я за америкосов играл ну ужас за япошок кустродоти сидят в снайперка стреляю как ето бесит уже также танки в серой зоне стоит хер убить его и М9 базука в зад даже хер пробивает япошок танк также как и Тигра 1 про 2 тигра вобще молчу. Мне кажеться чтото Базуку М9 занерфили ужасно просто. А у япошок базука на 2 ранге топова розносит с 1-2 вистрелов танк
Очко засчитано. Наган чисто для фана или мазохизма
О-да. Это же не два самолёта в небе, один с 10ю хварами и 500 фунтовкой. А второй с 8ю хварами. Нет, это они в балансе летают.
Да беднинький.((
как же хорошо иметь аналог деменции, увидел и проорал как в первый раз XDD