Числом!!! 9 бойцов отряде!!! Человек!!! В том числе и твои спецы,
В то время как у инжей 6 человек, но эти все 6 человек - инженеры
Не строй из себя умника
Один фиг ничего не поменяется, так как всëравно будут каруселить автоматы , какая разница кто его держие, если это автомат, который требует минимум усилий
Просто Хо-Ри был бы не нужен если бы нормально реализовали Чи-То (это был бы Джамбо 76 с некоторыми оговорками)
(Ну и раз я сюда сам завёл, то Чи-Ну тоже бумага т.к. в был материковой Японии, Шерманы вполне нормально бились с 47мм, вот амеры и просили прислать Першинги)
АвтоХЕЙ был, но ввод нового оружия в производство неоправданно дорог
Я бы рассказал про нынешнюю ситуацию, но это к бумаге не относится
Я посмотрю на тебя когда ты будешь играть на 5бр против сильных противников, вчера я из принципа играл за советов 5 и видел все сам, в отличии от тебя.
Я хочу сказать что оба отряда полезны, пушечное мясо оно на то и пушечное мясо, что не должно быть метой.
Всё пойду сегодня на 5бр, давно не играл авт хлам, аф поломан
Пробовал вчера авс и авт ну совсем непонятно что из них лучше, и я бы не сказал что их прям вообще не надо контролировать, типо зажал и всё, вертикалка перк на всю но всё ровно тянет вверх, авт стал лучше но в сторонку тянет, они лучше чем было, но не лазеры, и непонятно что брать авс или авт надо тестить дальше
Я чё знаю, тем более что твой сетап 3 показывает когда ты на 5 практически не играешь.
А зачем тебе этот ивент?
Ты же не играешь на 5 советах и впринципе за немцев.
Попал один два раза раз в 10-20 боев, ну ты прям эксперт 5бра.
Я впринципе так не люблю играть, просто потому что привык иначе. Но всякие люди типо бабки которые любят забегать на точку толпами - всеровно будут юзать.
Автор гений, хочет меньше автоматики то для него есть от 1 до 4бр, а 5 это про автоматы.
Ввести возможность неограниченно брать непрофильное оружие 1-2бр-ов простым солдатам на 5бр. Отряд из 9 мадсенов, или пт-винтовок! А может даже ппс или мп40. И ввести верблюдов в игру и возможность грабить корованы.
так третий всё равно играет против 5того, тем более он ещё в более уязвимом положении, пока у тебя авс36 и ас44, я со своим свт38 не ничего не могу противопоставить фг42 2 и стг44
наверное просто потому, что у НКВДшников просто клёвая форма? и у меня всё же есть надежда на то, что они переработают кастомизацию, и я смогу раздать этот китель всем бойцам
+там же 1 ззшка, лишней не будет
то есть, убирается мета в виде бойцов с автоматами, но при этом останется мета в виде штурмов, а что помешает “всяким людям типа бабки” играть также , но через штурмов?
3 и 4 всё ещё играют против 5того, и даже из твоей идеи “оставить автоматы для специалистов” всё так-же будут страдать от автоматов
когда в по мне и моим ботам зажимали из фг42 2, я не спрашивал, это игрок за “бойца” бегает, или за любого другого “специалиста”, я лишь видел засилие фг42 2 и стг44 в килфиде, против которого сейчас ппш41 и свт38 бесполезны (и это наверняка работает в обратную сторону)