В “Битва за Москву” имеет 5 звезд.
В “Вторжение в Нормандию” имеет 4 звезд.
В “Битва за Берлин” имеет 4 звезд.
Посмотреть
Дальше будет указан формат - стоимость бронзовых заявках | звезд у оружия, ИЗ которой компании передается.
При передаче из Нормандии в Берлин:
1 | 1
2 | 2
9 | 4
При передаче из Нормандии в Москву:
2 | 1
4 | 2
17 | 4
При передаче из Москвы в Нормандию:
1 | 2
При передаче из Москвы в Берлин:
См. “При передаче из Москвы в Нормандию”
При передаче из Берлина в Нормандию:
См. “При передаче из Нормандии в Берлин”
Передача MP 35/1 Нормандия - Берлин:
В “Вторжение в Нормандию” имеет 6 звезд.
В “Битва за Берлин” имеет 5 звезд.
“Уровень оружия” - сколько дополнительных звезд (после прокачки) есть у оружия, не учитывая “базовые звезды”, которые выдаются в стоковом варианте оружия.
Передача оружия между компаниями - очень сомнительная идея, которая требует большого количества бронзовых заявок. В текущей версии игры, перенос почти что бессмыслен, ибо за эти заявки можно заказать кучу оружия в обеспечении. В будущем, когда оружие будет доступно только за серебряные заявки - перенос оружие будет как нельзя кстати.
Скриншоты
Показать
MP-40 Из Нормандии в Берлин | из Берлина в Нормандию
Тот же вопрос, надежда была на то, что получишь оружие до того, как до него докачаешься. А так, бред какой то.
Да и цены пересылки такие, что лучше потратить эти заявки как и раньше.
Ну вот на сколько я вижу, цены за трансфер они снизили, правда не понятно на сколько - что касается пушек 2 и 3 уровня.
Часа 3 назад стен 3 звезды(1 ур) за 4 заявки переслал из нормандии в тунис, сейчас перекинул свои ненужные стены и ланкастеры уже за 1 заявку шт.
Хоть за это спасибо.
Но сколько теперь стоят переслать пушку покруче и большего уровня?
upd. Или не снизили и я что-то путаю?
На сколько я вижу, они в тунисе гаранд поставили на 25 ур. Видимо нам нечего ждать что мы сможем получить пушку из конца прокачки в 2 клика. Вне зависимости что там кеофокс говорил.
Видимо если получить гаранд сразу, то сервера взорвутся или баланс лопнет, хз.
То, чего нет, лопнуть не может. Сейчас “баланс” - это просто смешное слово.
M10 против Пантеры. Кастрированная Beretta против очередного “барабана”. “Снайперский” MKb. Кавардак с авиацией. Если это “забота о балансе”, то я - королева Великобритании.
А что так сильно не так с мкб? Нереалистично и прочее я понимаю, но баланс-то?
Снайперский отряд маленький, там всего 3 снайпера. Все-таки не 4 штурмовика и еще 3 рыла в подарок.
Так что мне кажется не так ужасно, как кажется. Скорее смешно беретту против ппш видеть. Некоторое оружие обречено валяться на полках
Моё мнение - в Берлине она должна быть, в штурмовом варианте, без прицела. Так-то я в восторге, я буду с ней бегать и радоваться. Это будет имбища в прямых руках.
Конечно, может быть, это такая “контрмера” для очередного “барабана” советов, но это можно было решить и добавлением барабанного Suomi M/31, вместо пососной беретты. Но “что-то пошло не так”. Снова.