Передача оружия между компаниями

Поэтому я и взял слово “контрмера” в кавычки. Место MKb в Берлине. А в Москве нужен суоми, а не беретта с огрызком вместо магазина.

1 лайк

Я не пойму КАК ПЕРЕМЕЩАТЬ оружия между компаниями вообще нигде нету такого параметра как передать… Как вы передаете оружие то если нигде нету такой функции???

Ну, вообще, вот тут должна быть кнопка “переместить”. Если её нет, значит есть какие-то противоречия и оружие “пересылать” нельзя. Какие именно “противоречия” - без понятия, я этим не пользовался ни разу.

Спасибо, заметил уже далеко не на каждом стволе есть, думал перебросить с боевого пропуска оружие с нормандии, а … там не передает, большого толку от этого не будет конечно, если передается то что должно быть открытым вдругой компании…хотя бы сделали бы что бы можно было передавать стволы с боевых пропусков в ту компанию которая нравится больше!!!

Вообще система чисто костыль. Я может сейчас скажу что то богохульное, но почему нельзя просто прикрутить кнопку выбора компаний в которые ты хочешь играть. Выбрал к примеру все, тебя с твоими текущими отрядами, которые ты для каждой компании экипировал и кидает. Хочешь играть одну, нет оружия на все, выбрал одну. Тогда есть возможность сделать общий склад и куда хочешь туда и экипируй. Тебе что бы всех укомплектовать мало мальски надо будет упарываться. Но если не хочешь страдать можешь на фул 1 компанию одеть и не парится. При этом онлайн будет общий. Сразу разнообразие игр у игроков будет ибо один матч в Москве следующий в Нормандии итд а не сидеть в одной и той же компании Топовые стволы разделили бы по кампании. Хочешь топ в кампании именно там его и бери, все остальное все твое родной.

Добавит к этому свободный опыт за игру в фул прокаченные компании, хотя бы 30 процентов, что бы ты если и закинуло на прокаченную, просто мог часть перевести но что бы не могли фармить на прокаяенные. Игорьки бы кипятком писались я уверен.