Ввиду особенности механики кампании Сталинграда (впоследствии добавленной в Тихий океан) отряды имеют возможность добавлять класс медика. С точки зрения практической пользы(далее-ИМХО) это “штурмовик с общей сумкой аптечек”, т.е. и с ПП/штурмовой винтовки пострелять, и аптечкой заделиться-при этом именно что и вылечить, и ящик аптек на пол бросить и с собой взять две (т.е. объем малого рюкзака).
После потери возможности получить отряды прокачкой в Сталинграде получается явное “неравноправие” внутри сторон СССР и Вермахта:
а)те кто плотно играл в Сталинград и имеет отряды с медиком вместо штурмовика в условных бронебойщиках
б)те кто не играл/мало играл в Сталинград и не имеет возможности добавить медика в отряд
Возможно, написал фигню ибо внезапно куча отрядов 2 и третьего тира после обновы у меня отсутствует и там это есть в ветках (имею СВТ40 и почти открытый АВС, но не исследован свт38 для второрангового отряда, как пример).
Но собсна что вижу то пишу, кто кинет камень тот сам негодяй, при замечании и пруфах тему удалю.
добавить всем возможность докидывать в отряд медиков/убрать везде
очевидно, что два радиста и один медик лучше чем два радиста и штурмовик
при условии отсутствии таких отрядов(а я сталинград практически не играл, так что вопрос для меня шкурный, хех) я не имею возможности ставить аптечки везде где ни попадя
Кому как. Большинство любит дополнительные патроны носить, что медику вообще недоступно. Нужно доработать улучшение отрядов сделав медиков взаимозаменяемыми со штурмами.
раз не писали-первонах
Потому пост и в предложениях разработчикам-если есть в планах уменьшение количества отрядов (анонсированная возможность продажи ненужных), то, как предложение, добавить в оставшиеся добавление (тавтология, да) возможность присоединить медика
Как минимум уравниловка с новичками игры, да и в среднем по (больнице) игрокам
Тут лучше сразу подытожить что решает скилл
Ну и еще вариант-убрать медиков вообще и добавить возможность штурмовикам класть в слот рюкзака сумку с аптечками. Что захотел-то и выбрал. Соответственно привязку на уколы сделать не на класс а на экип
Что-то похожее я уже недавно слышал с Сталинградскими отрядами инженеров…
“Неравноправие” я тут не вижу. Угнетать аптечками) Вот ржаки-то будет!
Медики = штурмовики, которые могут нести аптечку и поднимать игроков в больших кол-вах.
Поднимать игроков в болшом объёме просто негде. Лечить? Можешь, но пользы мало приносишь. Лучше уж пушечным мясом на точке побыть. Польза будет.
про неравноправие-кто то имеет бесплатную механику, кто то не имеет. как в больнице-в среднем все едят голубцы. а то что заведующий мясо а больные капусту никого не колышет
про пушечное мясо на точке-и сольешь захват, подарив кучу фрагов противнику
не раз и не два брошенная сумка на захватываемой точке и пара уколов прям нормально помогали захватить точку
Ты расписал равноправие, а причём тут отряды медиков и голубцы я ХЗ. Т.е. медики собирают мясо, а бедненьким штурмовикам остаётся капуста? Бред
В обороне тебе плевать на траты своих подкреплений, а “куча фрагов” противнику будет кучей пока он не подохнет от твоих ботиков и тиммейтов.
Не раз и не два брошенное мясо на захватываемую точку и пара убийств прям нормально помогали защитить точку. Не видел смысла это комментировать и…просто иронизирую)
Почему тебя так озаботил вопрос про медика?) Хочешь штурмовика дополнительного?) Лучше лови лайфхак, как получишь доступ медика в штурмовой отряд, пихай туда снайпера, сидишь в окошечко глядишь, аптечки берешь, прекрасно ведь.)) Я даже и сторону знаю, где каждый 2ой так делает, для победы так сказать, лучший инструмент.
старая байка про “заведующий больницы ест мясо, а больные капусту-но в среднем все едят голубцы”
удержание захватываемой тобой точки-т.е. ты должен захватить, противник ломится рашем-логично что тех же ботов ты перещелкаешь довольно быстро. Но лучше это делать на полном хп, двумя аптечками и большой сумкой патронов
маленький ящик или бот, что прям просит чтоб его убили-я лучше с ящичком посижу)
Хочешь байку? Я тебе её дам, но не пиши вещи, которые не относятся к делу. Старая байка | Пикабу
Есть боты, которые просто тебя убьют. У меня так бывает при малом кол-ве патронов или просто на бригаду вылетел. От этого никто не застрахован.
Ты это и так делаешь на полном хп…2 аптечки не нужны при штурме т.к. тебя сразу убьют и ещё повезёт если положат, а у тебя будет шанс встать и то это редкость. Сумка патронов? Ну ради бога - покупай!
Тут ещё гениальнее. Маленький ящик не даёт тебе бессмертие, а даёт тебе +1 аптечку и союзниикам. “маленький ящик” и “бот, что прям просит чтоб его убили” будут равноценны. Они одинаково умирают. Предвзятое мнение игрока, которого душит жаба из-за медиков.
Меня тоже обидели? Играл медиками перед слияниями кампаний, а сейчас в них не вижу смысла. Вот тебе мой сетап немцев и СССР
Немчура: штурмовик, пулемёт, танк, десант.
СССР: штурмовик, пулемёт, танк, инженеры.
Нету у меня медиков и без них можно играть! И тебе даже не обидят. Проблема высосана из пальца.
Пчел, не знаешь что такое аналогия-почитай, расширишь кругозор.
Удивительно, но это тема всего поста
Это твоё видение, я своё описал выше,указав что это имхо(тоже погугли что это). Описывать как ты играешь без медсумок-разговор ради разговора, мне они нужны-я написал, мб разрабы прислушаются, мб нет. В описании твоей тактики я не вижу, что бы моё предложение для тебя что то сильно изменило. Есть конструктив, близкий к “это сломает баланс”-будь добр поделись, а пока, повторюсь-разговор ради разговора.