Перебаланс отрядов Сталинграда

Бедолага XD. У кого-то баланс техники ужасен, амерам тяжело с их м2 карабин и ужасными ППшками, немцы в катках сейчас преобладают, наличие малоподвижных классов, странные БР оружия! Да кому-то просто хочется 3 лицо ведь “мне так удобно”.
Тут твоя жаба вообщем смешна. Можно мне угнетаться за царские мосинки? Я их не купил, а жаба-то душит!
Можно мне квартиру в центре Москвы? Т.е. понимаешь абсурд? Тебе просто не дали класс бойца и ты готов ради своего удобства наплевать на другую точку зрения. Тебе просто хочется.

Даже гугл не нужен. “Тоже погугли что это” ты написал из-за парадоии на твою “байку”, а не аналогию.

Уф морально унижаешь) Я весь зол. Суть какова? Ты обиделся.

Аналогия? Лично тебя спрашивал, но твой ответ какой? Что это старая байка.

Я лично задал вопрос, а ты это отвечаешь. Это старая байка. Байка! Не аналогия! Не что-то другое, а именно байка. Я спросил "

Вот пример штурмового отряда, который просто всё выносит. Ему не нужны аптечки. Знаешь почему? При штурме они не нужны. Тебе сразу же добьют, а выходить 1 на 1 при штурме это огромная редкость.

Обида ради предложения. У меня реально много слов про твою обиду. Тебе же реально плевать на жизнь игры. А вот отрядик медиков нам надо! Просто пойми весь абсурд. Тебе удобно предложить что-то для собственной выгоды в игре. Доказать?

Это твоя единственная тема и только для тебя.
У меня гораздо больше полезных предложений. Согласен, некоторые могут быть глупы, но моё предложение даже участвовало в обновлении игры, а твоё? Оно единственное и то уже для себя любимого. На форум ты пришёл не ради лучшего для игры, не помощи. Хах

Предложение из-за обиды. Обиженное предложение?

Ты тоже не ответил. Уж на сковродке, который хитрит и делает как ему хочется) Тут бессмысленно спорить.

Выше месье Orizant указал этот отряд.
Судя по фото-третьи штурмовики а отряде, открывающем вторых. Собственно и предложение, что бы можно было спокойно брать любой отряд и использовать существующую механику медицины. Возможно, есть смысл добавить 2(и 3их) медиков как отдельные отряды.

не мешаю им делать такие же темы/апать ранее созданные, я то тут причем

Не вижу где бы я на чью то точку зрения наплевал-твоё видение это твоё видение, я предложил своё, ты начал критиковать-к чему, я так и не понял, глянь следующую цитату

Вот эту

Бери, только как это к теме поста относится?

Ясно, манямир

Даже полностью тебе её привел. Если ты не понял что есть игроки с кучей отрядов, имеющих медиков, а есть игроки без таких отрядов-сорян, после этого сообщения это опять разговор ради разговора

Твоё мнение-твоё мнение, играй как тебе удобно

Не спорю, мне неудобно, я вынес вопрос в обсуждение-а зачем еще топики с пометкой “предложение”?

Надо с чего то начинать, че бы нет-тема предложений для этого и создана

Тут прям смешно-люди предлагают удачные/неудачные решения, в оконцове решают разрабы. Моему предложению два дня, что с ним будет решать не тебе

В целом что вижу из твоих сообщений в этом топике-я вот напредлагал, даже что то было в обнове, а вот ты не предлагал и потому моё мнение ценнее
Дядь, пахнет реализацией в интернете вместо реальной жизни

т.к. это так, то легче сказать очеидное.

Хотелки - это хотелки, а не предложение. Если хочешь квартиру в центре Москвы, то тебе никто не запрещает. Предлагать дать тебе квартиру в Москве т.к. ты просто хочешь вот это уже не хотелка. Так и относится к теме, но мне “надо погуглить” же)

И после этого

Возрастает в абсолют.
Зачем писать кому-либо и реально говорить об жизни игры? Можно остаться при своём мнении. Да даже осевод скажет что его угнетают, а ему иное скажут. У него своё мнение будет и чхать он хотел на другое. Это огромная проблема “твоё мнение - твоё мнение”. А истина? Она ко дну пошла.

Я предлагал игре сделать лучше, а вот ты предлагал только в собственное лицо. О какой комьюнити будет идти речь? Предлагать предложения для своей выгоды, игнорировать чужое мнение ради своего и даже так говорить

Действительно. Решать не мне. Но вот каков смысл будет от такого предложения.
Если человеку важен только он, то о какой помощи проекту тут может идти речь? Ты не говорил о помощи, но ты и незаинтересованный. Тебе просто надо.

И после этого

можно и увидеть. Тут суть не в “одним дали, а другим нет”. Тут просто посыл. Какой смысл от таких предложений? Ведь

Ведь баланс сейчас важен для жизни игры, но тебе просто не нужно. А если не надо, то и не пишу.

Так ты и не можешь помешать. Редактировать или удалять пользователи не могут, а вот смотреть на точку под разными углами? Вполне.

Вот и получается так. Игрок просто захотел себе облегчить игру, захотел отряд медов, написал предложение на форуме, остался при своём мнении. Ведь медики лучше штурмовиков. Чем? Ну аптечки есть, а значит они лучше. Ты когда-нибудь играл с свт-38 и свт-40? Разницы нет, но ведь она есть. Пока не дойдёт до тебя основа:

А пока ты остаёшься при своём мнении т.к. это “просто предложение”, “не тебе решать” и др.

Спойлер

Бессмысленность растёт, а значит дальше писать смысла нет. На следующее даже не вижу смысла отвечать. Хочешь мой универсальный ответ лично для тебя? Это моё мнение и оно может отличаться от твоего. И не тебе решать за меня. Я остаюсь при своём мнении и бла-бла-бла

Спасибо, будь здоров