Знаете, смотря на это, я вспоминаю себя в далёком феврале
Тогда я смотрел на патч и думал: “ну особо ничего интересного нет, но пусть будет. Просто как приятный бонус”
Но сейчас, смотря на это всё, я думаю: НАХРЕН ЭТОТ ПАТЧ
Ещё никакое ничего не заставляло ждать себя так долго. Если этот полупустой патч ещё был ± норм если считать его просто бонусом, то вот после всех этих переносов… я уже блин не хочу этот патч. Бросьте его, выкатите БП и я дальше пойду качаться и играть, займитесь мажором, раз миноры вызывают столько проблем. Я уже не могу с этой клоунады. Абсолютно пустой, никому особо не нужный патч войдёт в историю только хреновостью своего выхода, как самый отвратительно подготовленный и проблемный патч в истории
По факту — из КОНТЕНТА там только остовы. И то, скорее не сами остовы, а их новая анимация уничтожения, которую нам даже не показали…
В остальном же — ни-че‐го. Меня утомил этот патч.
Ваше отношение к патчу до того, как его начали переносить?
Нахрен вообще удаление ЗЗ, если бы не оно, то всё было бы нормально и всего вот этого не было. Просто дальше бы жили и играли спокойно, но нет, разрабам в голову ударила идея - нужно удалить ЗЗ, в итоге сидим, чай пьём под уже 5 перенос, лол.
Эм . . . серьёзно? Ну да, этот турнир такой научный. Давай, юшки каких-нибудь лохов наганами запинают, тогда советов вообще вырезать из игры можно будет.
Полностью поддерживаю, в нынешнем виде в СССР как фракции смысла нет, на ней играть - мазохизмом заниматься. Бафов Совков не будет, проще вырезать Советов из игры и забыть про их существование. И у разрабов силы освободятся немного.
Во первых, играю я и так неплохо, часто в топ 3, но есть одно но, с советской командой затащить тот ещё квест, даже если играть умеешь. А про нытьё… Нытьё это база, основа форума.