Патч отчаяния

Потому что как я и говорил 60-70% игроков на советах крайне, крайне плохо играют

Пока ты меняешся, другая фракция ноет на форуме себе на оружие. Нужно менятесь и парралельно ныть.А так стараемся, скилл потихоньку растёт, аим становится лучше.

Честно до вашего нытья дела нет
Все ваше нытье на форуме кончается супер неиграбельным нерфом вещей
Мины передают привет с огнеметами
Теперь еще и граники

Вот играешь ты против них, а они — как крысы. Прибежали на точку, легли целой кучей, создав целый ковёр из собственных тел, и лежат так несколько минут. Они могут убить 2-3 людей за всё время, но так и не покинуть своей позиции. Чуть что — одна реакция: панический зажим с пп в твою сторону
Лежат, прячуться в щели, лежат в траве, сидят по углам

Максимально неприятные типы

Ты в курсе что это работает во все стороны?

Ты мне?

Я чаще стал видеть такую фигню за немчуру
Поэтому и не играю на ней

Мины и огнемёты зря занёрфили в этом согласен, а вот нёрф граников база. Это же максимально токсичное оружие, идеальное оружие для анскиловой макаки. Аим?Не слышали, а зачем если есть граники. Я знаю о чём говорю, я сам гранатомётчиком был в своё время. Сетап из мосинок с гранатомётами был, до сих пор лежат в закромах.

1 лайк

Ограничить оружие для масс?
Нееее
Занерфить в говно?
Дааааа

2 лайка

Херня это все
Я искренне соболезную обиженкам :blush:

1 лайк

Вообще не видел

Молодец
А я постоянно как не зайду на 1-5 бр немцев вижу тотальный пипец и неумение и непонимание что делать

Кстати? а ведь и правда, реально в каждом бою против немцев на 5бр вижу у них весь арсенал болтовок с 1-2 бр. Ещё и пазики начальные на 5бр стали чаще попадаться, раньше их было прям не встретить, а теперь их кажется больше стало… Что с немцами? Они глупеют?

Я такое вижу на советах

Что с советамм?

C Cоветами куча новичков. И так было практически всегда. Но теперь подобное начинает происходить и у немцев, пусть и не в том объёме что у советов, но такого стало больше у немцев по ощущениям.

Я повторюсь
Это везде есть и это нормально
Крайний бой на немцах пару дней назад
Арденны вокзал последняя точка
Прыгнул десантом решил обойти и респ воткнуть
И тут в меня вкатывается МЯСОРУБКА НА МИНИМАЛКАХ КАРЛ
М13 GMC
Я не ожидал его и вообще не среагировал отряд там и лег не добившись успеха
Ни респа ни фрага на технике
Поцарапал танкиста ему и краску
Вот и все
Другой пример
Играл на амерах 5 бр
Та се стояла на горе и косила пехоту… Хваровозки игнорировали до последнего
Мы естественно проиграли
Про арисаки я молчу
Про спрингфилды молчу

Это когда пакеты от танков отлетали как резинки ?

Он хотя бы вышел