1. Почему такая дискриминация к пользовательским матчам ?
Бойцы одиночки и карты по 4х4 км ,очень интересно играть,очень…Лично для меня ,играть отрядами ,9после того как я поиграл другие матчи), - это прям издевательсвто)
Ваша игра отлично раскрывается как раз в тех пользовательских матчах. Почему вы не развиваете эту линию ? не ивентов , ни опыта ,хотя опыта не напрягает…
2
Если есть возможность,(если позволяет он лайн), что бы игрок без пати не попадался на стаки ,не то что бы я жаловался , играбельно,но больно же )) не всем заходит бдсм \фистинг
3 распределение высокоранговых игроков,оставляет желать лучшего. Опять же,играбельно ,но когда против 4-5х маршалов ,а у тебя 1-2 ,а то второй ещё и ливнет… не тянет,все вроде стараются и ставят точки, играют люди…но результат очевиден.
4 Объясните мне…Почему обороняющая сторона ,обязательно должна появляться на точке ? Пока выбрал отряд,прогрузился - труп. Почему не сделать спавн в районе 5метров от точки в рандомных позициях,что бы 70% армии обороны,плюс те у кого не топ комп - не дохли в первых секундах и 1я точка не будет так быстро заниматься. Турбо боёв будет много меньше.
5 В игрей 4 армии и есть отличная галочка - играть за любую команду (армию),т.к. мне нравиться играть за всех,у меня равномерно,(практически), вкачаны все армии…
При игре с галочкой 60% за амеров, 40% за сср …1 из20ти боёв ,может кинуть за Япошек,(тут хз почему).А вот Немцев для Вас не существует
Эта статистика говорит не о том ,что всем нравиться играть за Немцев или Японцев. Она говорит что есть какие-то подкруточки,есть разница вооружения(это нормально),есть еще небольшая кучка фактов,но…
Есть такой вариант. Недельная задача или в ивентах задача…,мол,сыграй за каждую фракцию n* раз…это на много разнообразит подбор игр.
п.с. Это не слёзы и не жалобы. Это лишь предложения для рассуждений ,может что-то наткнёт на другую,более дельную идею.