Пару предлов

1. Почему такая дискриминация к пользовательским матчам ?
Бойцы одиночки и карты по 4х4 км ,очень интересно играть,очень…Лично для меня ,играть отрядами ,9после того как я поиграл другие матчи), - это прям издевательсвто)
Ваша игра отлично раскрывается как раз в тех пользовательских матчах. Почему вы не развиваете эту линию ? не ивентов , ни опыта ,хотя опыта не напрягает…

2
Если есть возможность,(если позволяет он лайн), что бы игрок без пати не попадался на стаки ,не то что бы я жаловался , играбельно,но больно же )) не всем заходит бдсм \фистинг :smiley:
3 распределение высокоранговых игроков,оставляет желать лучшего. Опять же,играбельно ,но когда против 4-5х маршалов ,а у тебя 1-2 ,а то второй ещё и ливнет… не тянет,все вроде стараются и ставят точки, играют люди…но результат очевиден.
4 Объясните мне…Почему обороняющая сторона ,обязательно должна появляться на точке ? Пока выбрал отряд,прогрузился - труп. Почему не сделать спавн в районе 5метров от точки в рандомных позициях,что бы 70% армии обороны,плюс те у кого не топ комп - не дохли в первых секундах и 1я точка не будет так быстро заниматься. Турбо боёв будет много меньше.

5 В игрей 4 армии и есть отличная галочка - играть за любую команду (армию),т.к. мне нравиться играть за всех,у меня равномерно,(практически), вкачаны все армии…
При игре с галочкой 60% за амеров, 40% за сср …1 из20ти боёв ,может кинуть за Япошек,(тут хз почему).А вот Немцев для Вас не существует :smiley:
Эта статистика говорит не о том ,что всем нравиться играть за Немцев или Японцев. Она говорит что есть какие-то подкруточки,есть разница вооружения(это нормально),есть еще небольшая кучка фактов,но…
Есть такой вариант. Недельная задача или в ивентах задача…,мол,сыграй за каждую фракцию n* раз…это на много разнообразит подбор игр.

п.с. Это не слёзы и не жалобы. Это лишь предложения для рассуждений ,может что-то наткнёт на другую,более дельную идею.

Еще про пользовательские…
Заходишь в игру такой,сейчас ,мол, сыграю с кайфом в бойцы одиночки или что-нибудь типо того,но понимаешь что хочешь плюшки по ивентам и тебе приходиться играть в отряды.
Это называется обременённость , это отрицательное качество =\

1 лайк

Это сейчас называется основной фишкой игры

Внезапно, но сейчас это основная фишка игры, да вот эти вот бои отрядов, а не бойцы-одиночки.

Неожиданно, да?

2 лайка

1 лайк

Вообще забей.
Разрабы целенаправленно убили этот режим, потому что не смогли в баланс-опыт, и официально оставили только зомби-режим отряды.

На старте игры одиночки были полноценным режимом с официальными серверами.
Лично ради этого режима и пришёл в игру.
Но потом у разрабов не вышел каменный цветок, как теперь не вышел баланс после обновы, и они убрали официально этот режим.

5 лайков

Он был мертв. сейчас жив, хотя там более 1.5 комнаты никогда не набиралось и не наберется. Онлайна нет в одиночках

1 лайк

Он был более чем жив вначале.
Но разрабы не смогли в баланс опыта в этом режиме.
В результате в отрядах за один бой опыта капало раз в пять больше.
Поэтому народ в него и перестал играть относительно быстро.
И разрабы с видом, что мы тут не причём, вы сами не играет, выпили его в пользовательские.

И там почти всегда по вечерам была 1 комната полная.

Там в этих полторы-две комнаты,живых больше чем в этих отрядах…

Вот только эвенты в них не работают, но и так же осталась проблема с получаемым опытом.

серьезно? 1.5 комнаты-это 70 человек. В отрядах тысячи но у тебя меньше.

Ну врятли тысячи, скорее Одна тысяча. Но это один фиг больше чем 70 человек в одиночках.

тысячи ботов и ИИ…но про комнаты да,я утрировал что там больше людей.

ути пути, в одиночках опыта больше,чем в отрядах. И всегда так было. Жаль, где-то потерял скрины, не так давно сравнивал доходы в отрядах и одиночках. За одни и те же очки боя в одиночках ГОРАЗДО больше фарма. И раньше, надо было качнуть отряд, проще всего в одиночки пойти и быстро качнуть, чем страдать в отрядах с непрокаченным отрядом.

Ты преуменьшаешь. Бои идут часто, потоков много, три сервака, 4 стороны и практически всегда бои 10 на 10 набираются. С онлайн в тысячу такое невозможно. А тут 70 человек со ВСЕХ сторон и ВСЕХ серверов. Там и процента от онлайна нет в бойцах-одиночках. Вот чего я бы точно хотел перенять-это комнаты. Каждый бой не рандомно начинается, а это комната с опеределенной картой/БР/режимом. Люди собираются и бой запускается. Все наглядно и честно. МОжно в рамках комнаты забабахать свой балансер, который раскидает игроков по проценту побед в нужные команды. Так как, подозреваю, одни карты и режимы будут популярны, другие не очень, то такой балансер в рамках популярных карт будет очень точно работать.

2 лайка

Х.з. когда такое было.
Может когда то недавно поправили.
В этом году не ходил в этот режим, но в прошлом точно в режиме отрядов было проще опыт фармить.

ну вот видишь ,можешь же и предлагать,а не отвергать \критиковать.
в одиночках опыта больше это да,по-моему и денег больше.
…игра там серьёзней как то становиться , люди норм отыгрывают. Жаль что забили болт на это…

Можно мне эти “тысячи ботов” вместо совеков в бои, а? Боты хоть на точки идут…

Говорят ботам, как минимум бойцам в отряде, за советов ИИ поломали.

А ну это обычно, одним чинят другим ломают. Советам починят, япам каким нибудь сломают.

Главная проблема одиночек была в том что это не батла и интерфейс, и выбор оружия, и выбор гранат, и тд. Всё это было привязано к бойцу, который находится в отряде.

В рамках Енлистеда это просто кошмарный и неудобный режим был, это надо отдельную игру со своими правилами в этом режиме создавать, где ты сможешь как в батле оружие менять между смертями и тому подобное.

1 лайк