В общем, я в шоке. Вот такой фарм в одиночках
И чтобы хоть как-то сравниться с фармом в одиночках игрок в нормальном режиме должен рвать жопу в ДВА раза сильнее.
Не понимаю, за что
Требую урезать серебро и опыт для этого одинокого загончика в соответствии со стандартами всей игры.
А на самом деле там даже не в два раза слаще. В одиночках ща крайне простенький боек я за 19 минут нафармил столько же, сколько в нормальном режиме займет полчаса. В нормальном режиме я прям разрываюсь, чтобы набить 8 тысяч очков и получить заветные 33к опыта, а тут 5 смертей, 18 фрагов, пара ящиков, чуток стеночек, одна-две заниточки, немного покурил бамбук, так как бои неспешные, все сидят со снайперками и шкерятся, и вуаля, за 18 фрагов те же 33к опыта. Вот ей богу, даже осеводы на еврофоруме не настолько отбитые, как некоторые любители одиночек. Это насколько надо быть слепоглухонемым, чтоб угнетнуться, будучи в привелегированном состоянии по отношению к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству игроков листка.
О_О
Не верю, не может быть там такого. Может разве что у профиков иль обвешавшись в 2 слоя прем отрядами.
чего ты не веришь? ты за 7 минут боя в нормальном режиме можешь выфармить также?
Отвечу, ты там 500 монет получишь за турбокатку.
Не знаю) У меня как то не было пока ни одной турбо победы с момента обновы)
Я так то и там так выфармить не смогу)
А так за лив из ~10 минутного боя я помню и 680 серебра получал)
Побегал я в бойцах-одиночках(даже свершил случайный тимкилл Владимира, как и он меня впрочем) столько как он я конечно там не выфармлю ни в жисть, но фармить там таки как минимум легче(а опыт отрядам вообще очень легко фармится).
хз…не знаю как других,меня там всё устраивает…выбрал нужного солдата и вперёд,очень даже атмосферно. В плане опыта и прокачки там все в порядке. А так как со старта игры я играю с и против людей ,которые одеты и как нубы и по фулу , я уже привык ,играю своим 2-3 БРом и мне комфортно,ты всё равно убиваешь, или падаешь если тупишь. Вообще не 1й проблемы не заметил там,помимо опять же ,присутствия ботов.
про опыт. там опта больше,в разы,но и бои бывают дольше. но есть нюанс ,вы за бой можете отыграть 3-7 солдатами и соответственно прокачаются только они. В отрядах получаю опыт весь отряд. Это на сколько мне понятно стало,хотя могу ошибаться.