Партизаны

Ну, тащить катки с нубами стало ещё сложнее, факт.

Невозможно одновременно строить респы/катать машинки и держать точку.

2 лайка

А где я написал, что я ругаюсь на стаки или порицаю данный подвид игры?
Я не обижаюсь, просто пишу предложение про (даже не по выравниванию шансов для тех кто попал в рандом против стака) поощрение играть против них.
Хотите играть сквадом - ради бога, играйте, кто ж вам запрещает?

Условия рандома не от нас зависят. Почему из-за победы страдать должны мы, хотя игра нас сама закинула в такую битву?

1 лайк

Так поощрение - это + 20/60/100 процентов опыта тем, кто играет против стаков, а не уменьшение на те же величины заработка стака. Тип было бы написано, что команде, играющей против стака из двух, дается +20% опыта, против трех +60% и против фуллстака +100%, я бы понял. А тут предложение по сути ничего не дать команде, играющей против стака (кроме опыта, который делится на 10, то есть в итоге там его не так уж и много), и при этом убить напрочь заработок стака.

2 лайка

В игре, насколько я знаю, система наказаний за ливание с игры нет. И будет абьюз системы: одновременно нажимать в бой, и ливать, если не вместе закинуло.

Да и че там делить, если стак также получает минус к опыту? Типа если фуллстак вообще ничего не получит (а -100% = 0), то 0 хоть на 10 подели - все равно 0 и получится.

1 лайк

Вообще беда со спидраном в игре,не только касается партизан. Тупо мета сборку делай и бегай на скорости,ради победы. Скоро респы не нужно будет строить,не будешь успевать,ибо пасаны уже на чардже у точки следущей караулят=)

Такое себе, единственное что давно стоит ввести, это лок на захват следующей точки, хотя бы в минуту, чтобы турбосливы были не такими турбо. Это просили ещё во времена компаний

3 лайка

И автоматики нужно меньше с пуза,на низких Брах

Ну тогда и низкие БР-ы не должны попадать к БР-ам с автоматикой. Даж второй к третьему с более скорострельными пушками - уже чувствуется. Ну и, к тому же, как ее сделать еще меньше? На первом БР-е нет пулеметов, у ПП-шек маленькие противные магазины на 20 (купил новый десант, теперь чет жалею, 20 - реально мало). Да даже скорострельных болтовок ни у кого кроме япов нет.

1 лайк

Есть. Небольшое, но есть.

Какое? Запрет на буст?

Вы неправильно поняли мое предложение. Это не + 20/60/100 к опыту тем, кто играет против стака, это:

1. – минус 20/60/100 % опыта для сквада
  2. то, что заработает сквад - делится на всех игроков поровну

На пальцах: сквад из 4 игроков заработал вместе условно 30 000 очков боя и примерно столько же очков опыта. За бой скваду начисляется 0 опыта, а его очки опыта распределяются на 10 (9, 8) игроков, которые играли против сквада и не ливнули.

Хотите играть сквадом и тероризировать рандом? Ради бога, никто не осуждает - но тогда опыта не получите.
Ведь смотрите, какая фишка: у тех кто играет в команде есть комунникация и кординация действий - они и рандом уже изначально в неравных условиях. Шанс на победу сквада выше чем у условного Джона, Васи, Франца, который играет в соло с 9 такими же как он против организованной команды.
Вот поэтому я и предложил компенсировать потраченное время и нервы в очки опыта, которые получит на ш условный Вася за игру против сквада. Даю подсказку: не сильно много он получит ,потому что большинство таких матчей - это турбопронос за 10-12 минут. А опыт в матче начисляется больше, если играешь больше 20 минут.

1 лайк

Что-то было в обновлениях, в предпоследнем глобальном, кажется ввели .

Ну, я как раз таки и понял все верно. В чем смысл тогда играть стаком? Это получается как раз не столько “поощрение” для тех, кто против сквадов воюет, сколько наказание для самих сквадов за то, что те решили собраться вместе.

Ну так я о чем и говорю. Сами же признаете что “награда” будет маленькой. По итогу получается “ни вашим ни нашим”. Сквады не получают ничего за игру, а игроки, игравшие против них, получают чуть больше, но все-равно мало. Не проще тогда не трогать награду для сквадов, но при этом поощрять игру против них? Теми же бонусами к опыту, которые я написал выше. То есть сколько предполагается отнимать у сквадов за игру, столько прибавлять игрокам противоположной команды. Но у сквадов ничего не отнимать.

3 лайка

Так человек понял, что это как раз отнимается у сквада. Он написал, что поощрение было бы если игрокам увеличился бы опыт.

Тогда зачем игра сама даёт возможность играть сквадом?

2 лайка

Вы сами и ответили:

хотите комфортной игры - пожалуйста, но получите штраф к опыту.

а вот здесь неправда:

я писал, что у сквада из 4 человек -100% к опыту.

Далее, тогда я задам свой вопрос: а в чем смысл играть рандому в соло против стака? Что должно меня удержать в таком матче?

Если что, сквад подразумевает игру 4/4 в отряде. Трио - 3/4, Дуо - 2/4, соло - 1/4.

И вот мы получаем минус весь опыт. И смысл тогда играть вместе? Можно расширить вопрос. Зачем мне играть с другом, если опыта не получу толком. Можно его дальше расширить. Зачем мне звать друга, если из-за этой системы мы сыграть вместе не сможем. И можно снова расширить вопрос. Зачем мне играть в игру, если я с товарищем не могу вместе сыграть?

1 лайк

Ну так это несправедливо. Почему если человек может комфортно играть - он должен страдать. Я говорю - сам никогда стаком не играл, нет у меня знакомых, которые согласились бы в листок пойти. Но если когда-нибудь и выйдет их уломать - я не хочу получать “ничего” за игру или хоть насколько-то урезать свой заработок. Я тогда просто не буду играть сквадом, ибо зачем мне вот этот головняк нужен с минусом к доходу.

Тип вот даже самый сливной бой за последнее время, раскатали нас как котят слепых:

Я в соло играл и сделал все что мог. И что же? Я на первом месте. Мне и в соло играть весьма комфортно. Прикол игры с друзьями то не в нагибе, а просто вместе куда-то собраться. И я не хочу получать по голове за то, что смог позвать человека в игру и убедить его тут остаться и играть. Это ж буквально вызовет отток онлайна в какой-то мере. Какой резон мне убеждать людей играть в листок, если игра с ними убыточна и невыгодна?

А как же неправда, если:

Полный сквад ничего не получает, причем ничего не получает он в формате лотереи, где если они запустились с другим таким же сквадом - все норм, а если нет - все не норм.

Пресловутые бонусы к опыту. +20, +60 и +100 процентов опыта за противников в стаках по 2, 3 и 4 человека, соответственно. Будто осознание что вражеский стак ничего не получит или бонус с его опыта (поделенный на 10) заставит условного рандома остаться в тяжелом бою.

4 лайка

если что: squad - с английского, отряд. дальше у вас отсебятина пошла… можете основать вики по энлистеду (если ее нет) и оформлять раздел по официальной терминологии. потом будете ссылаться на самого себя. очень удобно, думаю.

Да кто вам запрещает-то играть с товарищами/щем?
Играйте, на здоровье.
только отделяйте игру с товарищем, от пофармить рандом ради очков опыта, ведь за победу вы получите +50%. а игра в пати повышает же шансы на победу, не так ли? А если у когото изначально шансы выше на победу, то почему противоположной стороне не компенсировать немного разницу в шансах?
и еще: все вышенаписанное касается только того случая, если система вам не подберет такую же пати в противники.