Несколько эпических скриншотов с моего повтора)
Красивое
Без кирас ???
По моему без них лучше намного выглядит
За всю жизнь ни разу не видел кирасы на хрониках/фотографиях с лета 41вого по Сталинград. Поэтому мне лично они режут глаз в этой кампании. Куда лучше они смотрятся на маскхалатах “амёба”, сразу ассоциации с ШИСБр
Потому что в игре у нас сн-42, 42-го года.
В Берлине на летней гимнастёрке переходного периода СН 38
Я не про историчность я про то , что они имба и каждый играющий за советы их в обязательном порядке носит …
По крайней мере так мемцы говорят
А я то думал почему такой дисбалланс, а оно он как оказывается, на нашу кирасу всё вооружение вермахта вместе взятое.
Ну люди удовольствие получают. Кому здались эти точки, если кругом такая красота)
“Шок осевода, которому рассказывали что все Советы бегают строго в кирасах потому что они якобы дают + к бронезащите, и поэтому надо топить за полное вырезание кирас”(с)
Не якобы а дают. Адекватные одевают по возможности кирасы. Неадекватные на своей волне, ничего нового. 10% для них пустяк, лучше одеть плащик красивый который не дает бонусов. За то все будут видеть какой ты модник и выделяешься из толпы серых мышей.
Непонятно у кого шок и непонятно кто осевод …
Да и непонятно если кирасы имба то почему никто не носит ?
Пусть вернут за них заявки и заберут их
Так по словам осеводов их носят все. Вообще все.
Я вот специально своих переодеваю в кирасы.
Как минимум это бесит немцелюбов.
Ладно хоть так до вас дошло, пусть даже через “побесить”. Что кирасы нужны, кирасы важны и что их нужно носить.
Глядишь другие для себя новые поводы найдут для покупки и оснащения бойцов кирасами.
А то цифры для них не повод.
Пельменей захотелось…
Как их может бесить то , чего нет ?
На 1 - 3 б-р их нет .
Может на 4 - 5 ?
Кастомизация привязана не к бр, а к компаниям. В битве за москву есть кираса.