Парочка скриншотов

Несколько эпических скриншотов с моего повтора)

22 лайка

Красивое

4 лайка

Без кирас ??? :roll_eyes:

По моему без них лучше намного выглядит

5 лайков

За всю жизнь ни разу не видел кирасы на хрониках/фотографиях с лета 41вого по Сталинград. Поэтому мне лично они режут глаз в этой кампании. Куда лучше они смотрятся на маскхалатах “амёба”, сразу ассоциации с ШИСБр

2 лайка

Потому что в игре у нас сн-42, 42-го года.

2 лайка

В Берлине на летней гимнастёрке переходного периода СН 38

1 лайк

Я не про историчность :roll_eyes: я про то , что они имба и каждый играющий за советы их в обязательном порядке носит …
По крайней мере так мемцы говорят :roll_eyes:

4 лайка

А я то думал почему такой дисбалланс, а оно он как оказывается, на нашу кирасу всё вооружение вермахта вместе взятое.

1 лайк

2 лайка

Ну люди удовольствие получают. Кому здались эти точки, если кругом такая красота)

1 лайк

“Шок осевода, которому рассказывали что все Советы бегают строго в кирасах потому что они якобы дают + к бронезащите, и поэтому надо топить за полное вырезание кирас”(с) :rofl: :rofl: :rofl:

Не якобы а дают. Адекватные одевают по возможности кирасы. Неадекватные на своей волне, ничего нового. 10% для них пустяк, лучше одеть плащик красивый который не дает бонусов. За то все будут видеть какой ты модник и выделяешься из толпы серых мышей.

:roll_eyes:
Непонятно у кого шок и непонятно кто осевод …
Да и непонятно если кирасы имба то почему никто не носит ? :roll_eyes:
Пусть вернут за них заявки и заберут их :joy:

1 лайк

Так по словам осеводов их носят все. Вообще все.
Я вот специально своих переодеваю в кирасы.

Как минимум это бесит немцелюбов.

3 лайка

Ладно хоть так до вас дошло, пусть даже через “побесить”. Что кирасы нужны, кирасы важны и что их нужно носить. :pray:

Глядишь другие для себя новые поводы найдут для покупки и оснащения бойцов кирасами.
А то цифры для них не повод. :face_with_hand_over_mouth:

Пельменей захотелось…

Берем в плен танкиста :rofl:

1 лайк

Как их может бесить то , чего нет ? :roll_eyes:
На 1 - 3 б-р их нет .
Может на 4 - 5 ?

Кастомизация привязана не к бр, а к компаниям. В битве за москву есть кираса.