Парочка скриншотов

Я имел ввиду что играя на 2 - 3 б-р. кроме как у себя я кирасы встречал (сейчас идёт третий год как я играю) всего два раза :roll_eyes:
По этому сделал предположение что возможно я их не вижу потому что из носят исключительно игроки на 4 - 5 б-р . ???
Или их носят на сервере на котором я не играю ? :thinking:

Так салаги про них не в курсах, или не в курсе про баф, или заявок нет. Я и на 5 редко встречаю.

Вот :joy:
Так откуда тогда этот вой что советы поголовно в кирасах и с красными ППС ?
Да и на 2 - 3 б-р новичков как таковых нет априори :joy:
Овощей достаточно , а вот с новичками беда .
Их больше на 4 - 5 б-р. :joy:
Скорее всего они все там .

Они везде. Играет человек на 1-2 бр, получает ппш 45 и пошел раздавать :rofl: просто на лоу бр это не так заметно.
Сколько раз замечал, ис 2 кончается и в киллоге у человека ппд 34 сек :laughing:

1 лайк

Это я так :hugs: для красного словца …
Но я действительно считаю что новички сегодняшние минуют 2 - 3 б-р. и с первого стартуют сразу на 4 - 5 :joy:
Ну а на 2 - 3 процентов 60 точно играет “ветеранов” это заметно .

Ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Настолько переживать за безопасность других бойцов, заставлять их носить абсолютно все средства защиты)

Ну ты бы наверняка бегал бы и в бронелифчике из морпг, если бы у него было 0.004573℅ к скорости заднего хода бойца.

1 лайк

С удовольствием бы бегал. Если бы он к примеру давал +10% к скорости бега или снижению урона.
Даже с трусами на голове бегал, если бы они спасали от хедшота разово.
Я своего персонажа в бою не вижу, как и ботов которые позади меня. Так что внешний вид для меня не главное в этой игре от первого лица.

Я к этому и сказал.Хорошо, что у нас не кузина. И лучше бы отменить зависимость стат от одежды.

Если так уж +10, то может там и -10 к выносливость есть?