- Что за перк -100% эффект качания головой при резких маневрах? Насколько он полезный? Это специализированный лётный перк? Что это за качание головой?
- Кто-нибудь может объяснить, куда падают в пикировании бомбы Ме-410 и где та точка в кабине, по которой нужно ориентироваться? Я не понимаю, как на нем прицельно сбрасывать. Очень хреново, что нет камеры слежения за бомбами, я не могу понять, они перелетают или наоборот, не долетают.
Это вроде бы затемнение
Можешь на практике посбрасывать бомбы на танки и приловчиться
Затемнение это блэкаут вроде, там другие перки на это.
Уже. Все равно ничего не понял.
Были бы в игре ПТАБы не надо было бы и приловчаться. Высыпал горсть и конец танку.
ПТАБ применяли не только с ИЛ- 2, но и с истребителя-бомбардировщика Як-9Б
Действие противотанковой бомбы было следующим: при ударе о броню танка срабатывал взрыватель, который через тетриловую детонаторную шашку подрывал основной заряд взрывчатого вещества. Основной заряд имел воронкообразную выемку - кумулятивная выемка - на нижней стороне по вертикали. В момент подрыва благодаря наличию воронки образовывалась кумулятивная струя диаметром 1-3 мм и скоростью 12-15 км/с. В месте соударения струи с броней возникало давление до 105 МПа (1000 атм). Для усиления воздействия в кумулятивную воронку вкладывался металлический тонкий конус.
К чему тут твоя лекция , чувак спросил как играть , а не простыню от тебя.
250-300м от точки куда бросаешь. Например надо на точку, за 300м кидай, потом это расстояние сам будешь чувствовать. Он сильно от штуки отличается, но он лучше намного.
Лишние знания еще никогда и ни кому не мешали.
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь.
Где находится в кабине точка прицеливания? 300м вперед от этой точки или наоборот, под себя? Я вчера набил на нем 180 фрагов, при этом ни разу не попал, куда хотел. Это бесит. Я на любом самолете из Берлина и Москвы попадаю прицельно, а на этом нет.
На нем ты и не попадешь прицельно, ты видишь в пикировании, перед тобой 300м, сразу кидай.
P.S. я на прицелы вообще не смотрю даже, просто знаю куда бомбы пойдут, у коматоза можешь спросить, он видел.)
Ну это ты видишь, что там 300 м если кидаешь на точку.
На других самолетах я тоже знаю, куда бомбы пойдут. На этом, то ли перелетают, то ли не долетают, не могу вкурить. Будешь в бою - будь добр, сделай скриншот прямо перед сбросом на танк например, чтоб было визуально понятно, если не затруднит.
Они перелетают. Это прям точно можно выразится, именно с учётом перелёта и бей.
Короче, прицельно в танк можно сбросить только с небольшой высоты, метров 100-150. Я все это время пытался бросать с тех высот, с которых штука гарантировано попадает - обычно я на ней так низко не спускался, не было такой необходимости.
Что может человеческий мозг в реальности, еще никто не узнал. Иногда вдруг он вытаскивает из своих закоулков такие вещи, что в жизни бы не подумал.
Я сам на 410ом мажу иногда, разработчики молодцы.)
После немецких самолётов, сел на ил…)) тупо в штопор ушел, даже бомбы скинуть не успел.) Ты слишком увлекаешься авиацией, советов надо пехотой останавливать, на будущее.
Я тестил один момент. Раньше я думал, что только советы могут два штурмовика брать подряд, оказалось, что и немцы тоже, лол.
А если команда не играет (а они вообще не сопротивлялись, ты ж сам видел) - ничем раш не остановишь. Я во второй половине пехотой ппц накосил, но я же не могу всех убить один.
Товарища кирзача вон накрутил на барабан, как Якубович утром какраз, спросони ещё, музычку включил, дай думаю лениво поиграю, а тут кирзач))) Помню он плакал что тяжело играть за советы в берлине… во мне сразу полицай проснулся)
P.S. у него пацаны с ппд40 гоняли по кд, и этот отряд с ивента)) Что-то не смогли мыколу зарашить
У них по факту играло 4 человека, такое себе.
А так вообще в процессе прокачки я , к сожалению, не могу сосредоточиться на геймплее и потому все средства хороши для набивания максимально возможного опыта. Хочу уже добить в топ немцев и вернуться в ламповую Москву.