Пара вопросов знатокам

Дак в матче со мной 3 играло.))) Я же там был, обратил внимание. :grinning: Просто летать надо было меньше.

А можно без оскорбления игроков?

Он кирзач, я его больше всех уважаю! Боевую ярость разбудил прям с просони.)

В смысле меньше? Я сделал два вылета подряд в самом начале ради теста, в одном три сброса, во втором один вроде, дальше уже смысла не было. На земле не сопротивлялись практически, две точки просто подарили. И раз где-то в середине случайно не тот отряд выбрал, сразу спикировал и убился.
Ты же видел наверное таблицу итоговую, там одни нубы с болтовками вокруг бегали. Один за всех не сыграешь. В следующей катке советы даже первую точку взять не смогли, ну вот так им повезло в этот раз. По таблице все сразу видно, адекватный и прокачанный игрок в любых условиях фрагов наколотит. Если таких в команде трое-четверо, а на другой стороне 6-7, то результат будет немного предсказуем. Интересных боев, где силы равны, к сожалению очень мало.

У чела ник кирзач, в чем оскорбление?

А может он в яловых сапогах почем сразу-кирзач.

Пошли советов качать, часа через 3?

У меня советы топ. немцев добивать надо.

Я его с собой возьму, под опеку. Советов качать) Хочешь?

Я все хочу что пойдет на пользу игре.

Буду за своего прадеда гонять, отряд миномётчиков в берлине :grinning:

За какую сторону прадед то воевал в Берлине ?

Сначала в заградотряде, при обороне Мск где-то, потом во 2 танковой в роте охраны, потом засекречено. Фуражка синяя, форма нквд была, под конец войны, кавалер 3х орденов славы. Хороший видать человек был. 3 ранения. В 64г умер, а правнук Мыкола. :grinning:

Печально это Коля думаю что твой прадед бы не одобрил твой ник и что ты как ты писал раннее любишь воевать против русскоязычных.

Думаю да, он бы незадумываясь приступил к действию. Всё для отечества человек делал, всё для людей. Поэтому мешками вёз награбленное из варшавы и берлина в суксун. До сих пор 30% этого добра у меня находится. За микроскоп недавно 50т.р. предлагали, а за фотоаппарат начала века, почти сотню. Так что плохо о нем отзыватся не буду, но и хорошо, сам понимаешь. Ты наверное знаешь что в заград отряды брали матёрых и опытных бойцов, а мальчишки вчерашние подростки, попадали под их огонь довольно активно. Я этого не одобряю. Мой дед, его сын. Своего отца ненавидел, вообще о нем никогда не рассказывал ничего. Я сам информацию потом собирал, всё таки нужно знать своих предков.

В общем то, правильно делал. После всего того, что немцы у нас натворили, он еще мало вывез. Немцы обязаны были нам компенсировать, хоть малой частью, наши разрушенные города и села и наших убитых и искалеченных людей. Никто их сюда не звал-сами пришли. Получите и распишитесь. Да и в войне обязан действовать древний принцип: победители забирают у побежденных их имущество и женщин. Это непреложный закон войны еще с палеолита. В сущности, во многом из за этого и велись войны, еще когда люди дубинами воевали.
Моему отцу не пришлось ни немок пощупать, ни взять ничего из Германии. Он был контужен под Кенигсбергом, когда наши войска только вступили на территорию Германии и уже победу встретил в госпитале.

1 лайк