В связи с добалением в грядущем патче СССР “ПП Ураган” и Винтовки Фёдорова обр. 1913г. предлагаю следующее: Так как, на 3-ий БР перезжает Беретта М1938, с 3-го БР на второй спустить МП-35/I, а так-же, пока есть время - спустить ТЗ-45 на второй, даже с условием снятия улучшений горизонтальной отдачи, которая есть сейчас на тест-сервере. + Хотелось-бы увидеть ап Г-41(В) и (М) в виде увеличения урона до значений в 15,3 из-за долгой перезарядки. Благодарю за внимание.
он слишком хорош для 2 бр, не надо уж наглеть. на 3 бр норм играется, мне нравится.
TZ-45 итак норм на 3бр.
Мне кажется, он слабоват для третьего. Сейчас это примерно тот-же МП18, даже, наверно, хуже, но играющий против 3 и 5 БР. Где откровенно не вывозит.
ну таки введут же жесткое правило для 3 бра, впрочем он не то чтобы часто и попадал на 5
Так 3бр не будет играть с 5бр будет с 4бр.
Ну кста ТЗ скорее из-за стартов бойцов не оч
Ну можно сравнить с ланчестером но ланчестрер намного хуже по точности и прицел не очень. TZ-45 намного луче.
ну 1\3 боёв, лично мне приходилось играть против топов и даже на 4-ом у советов уже начинаются “барабанщики”. Да чего далеко ходить? сейчас, вот в таком состоянии, даже близко не ровня ни ППШ (35), ни, как мне кажется, даже ППС-43. Ну он реально жуже, того-же МП18, который на втором БР.
Чё ты городишь? У “Тазика” её нет, этой точности. Ланчестер, тем-более на 50 - лазер, по сравнению с ним.
А стоит он, в разы больше, того-же 18-го
А смысл? Это мусор с гигантской горизонталкой, который к тому же не перестреливает ни ППС, ни Ураган. Я б его даже на 1 бр брать не стал.
С остальным согласен.
18 на 9 - нет точности Сходить бы тебе глаза проверить, что-ли?
Хахаха ну ты меня расмешил.
Ну он хоть кусается и поскорострельнее немножко, чем 2 БРные ПП-шки.
Смысл в скоростреле, если ты ни в кого не попадёшь с такой отдачей?
не забывай что у нас 3 теперь от 5 отделен будет, я думаю, там ему самое место.
мп35/1 согл, мне это пп нравится
35-же.