Пара простых предложений для 2-го БР Германии

Опечатка

НЕТ НЕТ НЕТ И## #####

1 лайк

На данном этапе вряд-ли будут изменять еще кому-то БР в этом обновлении

Ну на будущее хоть заберите, в базу фидбэка :pray:

1 лайк

Это конечно дело вкуса, но в отличии от магазинной СВТ у Gewehr 41 обойменное заряжание, позволяющее заряжать лишь часть магазина и это имхо очень удобно. Так что не понимаю претензию.

Поддерживаю, это довольно слабый ПП, сомневаюсь что его кто-то берет вообще сейчас.

Насчет TZ-45 не знаю… У меня во владении этого отряда нет, но имхо судя по пробному бою прицел у него довольно неудобный. Так что… Затрудняюсь высказаться за или против.

Ис2 - мы не можем дать перезарядку быстрее, это не исторично. А ничего другого апнуть нельзя.

Г41 - исторически имеет долгую перезарядку
Ну это дайте ему урон, на уровне Американского патрона, ну это ради баланса.

Забавно, такое читать, иногда даже паралельно

2 лайка

Ну я ж не прошу ускорить перезарядку до 2 секунд, а урон поднять, на счёт ИСа я говорил, что надо урон поднимать снарядам, раз перарядка медленная, так что мимо кассы, друг)

Соглашусь, наверно, да иногда докинуть удобнее, но полный цикл - мрак, МГ42 быстрее перезаряжается.

Вот в данный момент, что бы ты понимал, он реально плох по кучности боя, особенно на дистанции больше 30 м. Я даже не могу по такой дурной отдаче и пример привести, даже со 2-го бр, не говоря уже о 3-ем. На тесте стало получше, заметно получше, но до уровня ППС ещё как до Китая, в согнутом состоянии. Вот и предложил, может удастся выпросить прему лучшую жизнь)

Я ж не помню , кто что конкретно говорил
Лишь сравниваю ситуацию

К тому же , у нас есть винтовка Джонсона, которая за свой урон расплатилась буквально всем.
И так случайно выйдет, что г41 с уроном 15.3 на 3 будет лучше, чем Джонсон на 4

Зашел сейчас в пробник. Горизонтальная отдача выраженная, при том такая, мерзенькая, мотающая в стороны. В принципе прокачанные штурмы это должны фиксить ноо, meh. Плюс да прицел такой в котором трудно контролировать горизонтальную линию. И с жирной точкой посредине (очень всратое конструкторское решение в духе итальянцев). Думаю на 3Бр в нынешнем состоянии он слабый и сильно. С другой стороны когда разработчикам было не наплевать на старые премы?..

1 лайк

Ну Джонсон тоже надо на третий, че винтовка с обойминым питанием делает выше? Какой смысл в ней? Я с Гаранда сразу на Т20 перешёл и не смотрел даже в её сторону.

Не фиксят, сразу говорю :joy:

Ну тогда все совсем грустно.

А вот тут не согласен. Что Эрму без глушителя, что МП18 “починили” в своё время так, что они стали очень достойными. Тут тоже, буду надеяться, что если не к прям нормальному бою, то хотяб БР снизят.

Причём у меня старая версия, где можно и горизонталь запихать и вертикаль, т.е. кол-во очков владения оружием больше, чем сейчас продают :grin: и с двумя топ перками, она стреляет куда угодно, но не куда тебе нужно.

Тоже верно, нет смысла сдаваться, надо требовать ап))

С другой стороны… Даже если вернут старые очки умений отряду, и если его апнут по характеристикам включая там уменьшение отдачи… Лично я его все равно не куплю, потому что прицел. Но это уже имхо.

Нормальный прицел, просто не привычно. Если конечно далеко не стрелять, с другой стороны, а зачем из ПП далеко стрелять? На среднюю дистанцию - более менее, на ближние - очень даже толстая мушка удобная)

Не ты один

тогда в чем смысл топика по изменениям бр? нормально работаете, ниче так)

Когда начнем собирать новый список изменений БР возможно заберем и это предложение тоже