После пары игр в Centaura (не кидайтесь тапками) мне захотелось подобной атомосферы боёв, пример (под эти режимы должны быть новые карты или хотя-бы адаптироватся):
Бои в тумане
В тумане, поле зрения ограничивается в пару десятков метров поэтому:
- Постоянное напряжение, из-за что не знаешь когда и кто вылезет из тумана, + игрок будет напрягатся слыша рёв двигателя или крики противника
- При низкой видимости удобней обходить противника в тыл
- Исправление проблемы снайперов, ведь уже нельзя будет сидеть в жопе карты
- Туман можно регулировать от неплотного (на расстоянии видно силует) до сильного (глаз выколи)
- Вполне реалистично
Спойлер
Мясные штурмы
Это обычный штурм, но у атакующих не 1000, а от 2000 до 5000 подкреплений. В свою очередь у обороняющиеся стороны будут раскиданы пулемёты по карте и возможность взять больше техники на поле боя (для обоих сторон). Тогда мы получим ту самую атмосферу боя, в котором ты бежишь с кучей бойцов под крики “Урааа!”, а над головой свистят пули, видишь как твоих товарищей пилит MG-42 а танки и артиллерия кроют вас
Примеры таких карт
Окопные бои
Нет это не первая мировая, но во время ВМВ тоже были окопные бои (Халхин-Гол тому пример)
Лично мне нравится затея перебежек из окопа в окоп и бои в них, так и дробажи расцветут и снайперам тяжелее будет
Прорыв и подрыв (Предложено Мёртвым тюленем)
Режим идёт в 2 этапа
- Захват, каждая сторона бьётся за 3/5 точек, когда у стороны противника остаётся меньше 50-30% подкрепов, начинается второй этап
- Уничтожение, предыдущие точки теперь не важны, у стороны противника (у которой меньше 50-30%) появляется последняя 1/2 точки в виде рации, которую побеждающая сторона должна уничтожить, побеждающая сторона получает дополнительные подкрепы
включается таймер 7-10 минут,
- если рация подорвана, то соответственно побеждает та, которая эту рацию и взорвала
- если рация уцелела, то режим откатывается обратно до захвата, команда которая защитила свою рацию получает подкрепы
P.s да, я нагло своровал бои из Centaura, но не потому-что ленивый и мне лень придумать что-то своё, а потому-что я хочу перенести что от туда, ведь не зря-же выше упомянутая игра так популярна