Пара идей для новых режимов

После пары игр в Centaura (не кидайтесь тапками) мне захотелось подобной атомосферы боёв, пример (под эти режимы должны быть новые карты или хотя-бы адаптироватся):

Бои в тумане
В тумане, поле зрения ограничивается в пару десятков метров поэтому:

1. Постоянное напряжение, из-за что не знаешь когда и кто вылезет из тумана, + игрок будет напрягатся слыша рёв двигателя или крики противника
  2. При низкой видимости удобней обходить противника в тыл
  3. Исправление проблемы снайперов, ведь уже нельзя будет сидеть в жопе карты
  4. Туман можно регулировать от неплотного (на расстоянии видно силует) до сильного (глаз выколи)
  5. Вполне реалистично
Спойлер

image

image

image

image

image

Мясные штурмы
Это обычный штурм, но у атакующих не 1000, а от 2000 до 5000 подкреплений. В свою очередь у обороняющиеся стороны будут раскиданы пулемёты по карте и возможность взять больше техники на поле боя (для обоих сторон). Тогда мы получим ту самую атмосферу боя, в котором ты бежишь с кучей бойцов под крики “Урааа!”, а над головой свистят пули, видишь как твоих товарищей пилит MG-42 а танки и артиллерия кроют вас

Примеры таких карт

Спойлер

Африка

Северные кампании Европы (Норвегия, Финляндия и Заполярье)

Окопные бои
Нет это не первая мировая, но во время ВМВ тоже были окопные бои (Халхин-Гол тому пример)
Лично мне нравится затея перебежек из окопа в окоп и бои в них, так и дробажи расцветут и снайперам тяжелее будет

Прорыв и подрыв (Предложено Мёртвым тюленем)

Режим идёт в 2 этапа

1. Захват, каждая сторона бьётся за 3/5 точек, когда у стороны противника остаётся меньше 50-30% подкрепов, начинается второй этап
  2. Уничтожение, предыдущие точки теперь не важны, у стороны противника (у которой меньше 50-30%) появляется последняя 1/2 точки в виде рации, которую побеждающая сторона должна уничтожить, побеждающая сторона получает дополнительные подкрепы
    включается таймер 7-10 минут,
  • если рация подорвана, то соответственно побеждает та, которая эту рацию и взорвала
  • если рация уцелела, то режим откатывается обратно до захвата, команда которая защитила свою рацию получает подкрепы

P.s да, я нагло своровал бои из Centaura, но не потому-что ленивый и мне лень придумать что-то своё, а потому-что я хочу перенести что от туда, ведь не зря-же выше упомянутая игра так популярна

9 лайков

Хотя зная наших разрабов эти идеи превратятся в шлак

1 и 3 ± норм

2 слишком затянуто, лучше не стоит

хочу добавить от себя идею

Прорыв и подрыв

режим идёт в 2 этапа

1. Захват, каждая сторона бьётся за 3/5 точек, когда у стороны противника остаётся меньше 50-30% подкрепов, начинается второй этап
  2. Уничтожение, предыдущие точки теперь не важны, у стороны противника (у которой меньше 50-30%) появляется последняя 1/2 точки в виде рации, которую побеждающая сторона должна уничтожить, побеждающая сторона получает дополнительные подкрепы
    включается таймер 7-10 минут,
  • если рация подорвана, то соответственно побеждает та, которая эту рацию и взорвала
  • если рация уцелела, то режим откатывается обратно до захвата, команда которая защитила свою рацию получает подкрепы

p.s.
да это режим штурм авианосца из бф4

да :+1:

4 лайка

Я добавлю в тему ок?

2 лайка

Я целиком за

1 лайк

Бои в стиле гачи мучи?

2 лайка

Да.

Спойлер

image

Очень надеюсь что разработчики заметят ваши идеи

2 лайка

Но думаю будет прикольно если это будет как дополнительные условия а не как отдельный режим.

2 лайка

Типа дождь, ночь, облачность, на песчаных картах песчаные бури и т.д.

2 лайка

Мне мод Волоколамск понравился очень в кастомках. Вот бы такое че нить замутили, с увеличением в катке игроков мб до 15.

1 лайк

:+1: :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Сейчас намного острее проблема того что при игре за любые фракции кидает за одни и те же фракции…
Намного интереснее была бы условная война с “дизертирами”, где советы воюют с советами, американцы с американцами, немцы с немцами
Да и сделать на стороне дезертиров сборную солянку из разных фракций.

просто старый добрый тдм пусть сначала дадут

тот самый мем с обезьяной держащей тарелки от барабанов (?) в руках

1 перестрелка на круизном лайнере который находится по среди океана
2 сражение водолазов под водой
3 морское сражение на парусном корабле с другим парусным кораблём ( в море посреди шторма ) а команда игроков должна управлять кораблём и потопить вражеский корабль
4 пве ивент берём танк из фильма ярость M4A3E8 Fury и команду из 5 игроком они управляют 1 танком и выполняют задание убивая немцев и их задача не потерять танк

4 лайка

А поножовщина где?

1 лайк

Надо абордаж.

И грабить корованы :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

морской конвой

2 лайка

Морская пехота разных стран против пиратов :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка