Panzerfaust 250

@Basil_lorn Теперь ты ищешь танки ис-3 и т-44-100 во время Берлинской операции в Берлине)

сначала по своей теме. найди фото фауста250 а то его существования до сих пор не доказали
2025-02-19_14-33-15

2 лайка

я уже понял что немцефилы вместо доказательств очень любят переводить стрелки

2 лайка

Хорошо, вводим панцерфауст 150 (он принимал участие), Маус (ездил по Берлину во время Берлинской операции), а ИС-3 и т-44-100 не вводим, так как это техника “начала холодной войны”))

А ты очередной трус, который не может найти фотографии ис-3 и т-44-100 в Берлине во время Берлинской операции, чтобы оправдать этим их появление в ветке прокачки, а значит их вводить нельзя((

Их нет, поэтому он не имеет права находиться в игре. Но поскольку он не имеет права находиться из-за отсуствия боевых фото, я нахожу справедливым то, что и другие образцы, не имеющие фотоподтверждения, не имеют права на существование в игре, верно? Верно.
Подозрения сразу же падают на:

1. РД 44
  2. АС 44
  3. ИС 3 и его применение до капитуляции Германии
  4. Т44 100
  5. Т44
    В случае отсуствия фотодоказательств присутсвия данных образцов на фронте вооружённого конфликта 1939-1945, я считаю справедливым их, аналогично вышеупомянутому Panzerfaust 250, отсуствие права на существование в игре и ветке прокачки, аналогично “панцерфаусту 250”.
    Если же вы не согласны с данным утверждением, прошу предоставить нам архивные фотографии боевого применения вышеупомянутых образцов (а именно: РД 44, АС 44, ИС 3, Т44 100, Т44) либо же не вмешиваться в судьбу Panzerfaust 250 в нашей игре.
    Иначе я буду вынужден обвинить вас в “двойных стандартах”, предвзятом мышлении и манипуляции фактами ради собственной выгоды.
3 лайка

Ппш обрез у немцев, офенрор за амеров.
ППШ у немцев раньше в прокачке был. А из акционок что-то трофеев не припомню, кроме недавнего японского томпсона

Логично!!

ну это ты сначала должен был доказать существования филькиной грамоты под названием панзерфауст250 как тому кто создал эту тему . скажу по секрету мне лично пофиг на ваши исы маусы итд

Его сообщение прочитай, он все расписал по факту

Пошёл искать фото)

1 лайк

А как же фотодоказательство фг-42-2 под Берлином?)

А вы найдите фотографии АФ, МТ, АВС, АС-44, РД-44, АВТ во время Берлинской операции)

Если я не найду ФГ-42-2 в Берлине- выводим его
Если вы не найдете вышеперечисленные образцы вооружения при штурме Берлина, то выводим их)

1 лайк

Нет спасибо, я в этом цирке больше участвовать не буду :rofl:

2 лайка

Ну вот, тогда не надо мечтать о вводе в игру ИС-3 и т-44-100 и АВТ-40 на 20 патронов)) Раз нет фотографий их применения во время боев в Берлине)

1 лайк

Вас попросили фото панцерфауста 250, вы начали клянчить удаление стволов из советской ветки. Как это ещё назвать, кроме как цирком?)

1 лайк

Тут все расписали))

Вы из темы устроили цирк, со своими двойными стандартами. Хотя я был не против, если Панцерфауст 250 будет против Ис-3, но раз вы упёрлись, в то, что нужно фото доказательства, то значит, чтобы было честно, без двойных стандартов, нужно вывести Ас-44, Рд-44 , так как нет фото доказательств, что они участвовали в Битве за Берлин, а так же не вводить т-44-100 и ис-3 по тем же причинам, так как это уже “техника начала холодной войны”

2 лайка

Нет, ну не я же попросил фото, не ко мне вопросы)
Всё, пойду я куда подальше, надоело срачится

Но активно поддерживали это)