@Basil_lorn Теперь ты ищешь танки ис-3 и т-44-100 во время Берлинской операции в Берлине)
сначала по своей теме. найди фото фауста250 а то его существования до сих пор не доказали
я уже понял что немцефилы вместо доказательств очень любят переводить стрелки
Хорошо, вводим панцерфауст 150 (он принимал участие), Маус (ездил по Берлину во время Берлинской операции), а ИС-3 и т-44-100 не вводим, так как это техника “начала холодной войны”))
А ты очередной трус, который не может найти фотографии ис-3 и т-44-100 в Берлине во время Берлинской операции, чтобы оправдать этим их появление в ветке прокачки, а значит их вводить нельзя((
Их нет, поэтому он не имеет права находиться в игре. Но поскольку он не имеет права находиться из-за отсуствия боевых фото, я нахожу справедливым то, что и другие образцы, не имеющие фотоподтверждения, не имеют права на существование в игре, верно? Верно.
Подозрения сразу же падают на:
- РД 44
- АС 44
- ИС 3 и его применение до капитуляции Германии
- Т44 100
- Т44
В случае отсуствия фотодоказательств присутсвия данных образцов на фронте вооружённого конфликта 1939-1945, я считаю справедливым их, аналогично вышеупомянутому Panzerfaust 250, отсуствие права на существование в игре и ветке прокачки, аналогично “панцерфаусту 250”.
Если же вы не согласны с данным утверждением, прошу предоставить нам архивные фотографии боевого применения вышеупомянутых образцов (а именно: РД 44, АС 44, ИС 3, Т44 100, Т44) либо же не вмешиваться в судьбу Panzerfaust 250 в нашей игре.
Иначе я буду вынужден обвинить вас в “двойных стандартах”, предвзятом мышлении и манипуляции фактами ради собственной выгоды.
Ппш обрез у немцев, офенрор за амеров.
ППШ у немцев раньше в прокачке был. А из акционок что-то трофеев не припомню, кроме недавнего японского томпсона
Логично!!
ну это ты сначала должен был доказать существования филькиной грамоты под названием панзерфауст250 как тому кто создал эту тему . скажу по секрету мне лично пофиг на ваши исы маусы итд
Его сообщение прочитай, он все расписал по факту
Пошёл искать фото)
А как же фотодоказательство фг-42-2 под Берлином?)
А вы найдите фотографии АФ, МТ, АВС, АС-44, РД-44, АВТ во время Берлинской операции)
Если я не найду ФГ-42-2 в Берлине- выводим его
Если вы не найдете вышеперечисленные образцы вооружения при штурме Берлина, то выводим их)
Нет спасибо, я в этом цирке больше участвовать не буду
Ну вот, тогда не надо мечтать о вводе в игру ИС-3 и т-44-100 и АВТ-40 на 20 патронов)) Раз нет фотографий их применения во время боев в Берлине)
Вас попросили фото панцерфауста 250, вы начали клянчить удаление стволов из советской ветки. Как это ещё назвать, кроме как цирком?)
Тут все расписали))
Вы из темы устроили цирк, со своими двойными стандартами. Хотя я был не против, если Панцерфауст 250 будет против Ис-3, но раз вы упёрлись, в то, что нужно фото доказательства, то значит, чтобы было честно, без двойных стандартов, нужно вывести Ас-44, Рд-44 , так как нет фото доказательств, что они участвовали в Битве за Берлин, а так же не вводить т-44-100 и ис-3 по тем же причинам, так как это уже “техника начала холодной войны”
Нет, ну не я же попросил фото, не ко мне вопросы)
Всё, пойду я куда подальше, надоело срачится
Но активно поддерживали это)