Panzerfaust 250

Пока что, я хочу мг42 250 с подствольным немцем для Японии.

видешь ли ты первый создал тему про панзерфауст250 тебе и первым доказывать существования этой чудо вундервафли фотом(и желательно его применение в битве за берлин) а потом уже имеешь право спрашивать за ас44 рд44 ис3. в противном случае закрой тему и не позорься

2 лайка

Панцерфауст-150 (PzFt-150). Многочисленные эксперименты с самыми различными взрывчатыми веществами и материалами привели к тому, что новый тип снаряда-гранаты мог пробить 360-миллиметровую танковую броню. Деревянный стержень, использовавшийся в снаряде Панцерфауста-100, был заменен стальным. Металлические стабилизаторы были заменены жестяными. Сама ударная часть снаряда из полукруглой была сделана вытянутой, более напоминающей пулю, а не коническую гранату. Существенной переделке подвергся и ствол-труба Панцерфауста. Дело в том, что пусковой ствол новой модели должен был быть многоразовым. В итоге он неминуемо становился весьма сложной конструкцией.
Отрывок из 28 станицы Васильченко Андрея Вячеславовича “Фаустники в бою”

Хорошо, тогда вводим Панцерфауст 150м с пробитием 360мм, как в книге “Фаустники в бою”

475777

i (5)
i (6)
8951144

Но забудьте о вводе в игру ис-3, т-44-100 и остальной
послевоенной техники, до того момента, пока не докажите участие ее в Берлинской операции))

4 лайка

То есть Мёртвого Тюленя

Хорошо, 250й где?!

1 лайк

Ну если советы наноют себе рпг 1…

Кстати на фото проэкт модификации панцерфауста 150, а не сам панцерфауст 150
Вот как выглядит реальный панцерфауст, который вполне мог попасть на фронт:

1 лайк

Но тот самый Panzerfaust 150M был в металле всё-таки)

Та сделаем им поблажку)

где фото 250?

Сначала фотографии Т-44-100 и ИС-3 в Берлине весной 1945))
Еще фотографии ас-44 и рд-44 при штурме Берлина)

Если не найдешь, то АС-44 и РД-44 надо вывести из ветки прокачки, как послевоенку)))

Надо еще в аукционку вывести панцерфауст 60/100 из ветки прокачки СССР, так как трофеи в нашей игре это премы или акционки)

Ну так уж и быть, оставим в ветке прокачке м1 базуку)

1 лайк

ПОВТОРЮСЬ.видешь ли ты первый создал тему про панзерфауст250 тебе и первым доказывать существования этой чудо вундервафли фотом(и желательно его применение в битве за берлин) а потом уже имеешь право спрашивать за ас44 рд44 ис3. в противном случае закрой тему и не позорься.
а то иш какой хитрый жук нашелся мне дайте 250фауст а то я не могу в лоб ис 2 с офенрора пробить (проблемы с навыком)

Большинство трофеев в игре насколько я помню в прокачке
Кроме премов с мп/ппс

Например?

Не, ас-44, рд-44, ис-3, т-44-100 послевонка)))

Вот маус реально ездил по Берлину и имеет больше прав находится в ветке иследования, чем выше перечисленное оружие “начала холодной войны”

маладец перевел стрелку теперь закрывай тему

ну типа :rofl: :rofl: :rofl:
2025-02-19_14-51-54

Хватит сливаться)
Давай так, находишь фотографии ис-3 или т-44-100 при штурме Берлина- то вводим в Энлистед, если найду фотографию Мауса в Берлине, то вводим Маус)

Как можно догадаться сольешься как трус)))

1 лайк

image