Она теперь и фугасами не убивается. А то страдала очень.
И? Зато сам скотт пробивается всеми и как угодно. А учитывая, что рубка открыта и оттуда вечно торчит командир, через минуту боя пробивается он уже с ваншотом.
Она теперь и фугасами не убивается. А то страдала очень.
И? Зато сам скотт пробивается всеми и как угодно. А учитывая, что рубка открыта и оттуда вечно торчит командир, через минуту боя пробивается он уже с ваншотом.
Тоже верно, как и его старший брат M10
Особенно смешно учитывая, сколько криков было по типу: да танк это не самолет, вон добеги со взрывпакетом и всё. Вон гранатомет далеко стреляет, арту наведи, ко-ко-ко. В итоге карта сделана так, что танкисты фашики стоят и кемперят весь матч набивая топ. Убить такого вот однокнопочного мамкиного танкиста можно только бомбером с пометкой.
А когда они будут? Можно и до пенсии ждать.
Что? Это в чём? Тот же трамвай в разы эффективнее четвёрки против пехоты.
После огромного количества нерфов пулемёт тот ещё кал. Сейчас лучшее оружие в игре с рандомным разбросом - ПП, а не пулемёты, с которых хер попадёшь в человека в упор. У немцев соответственно надо смотреть прокачку до вменяемого ПП, который по ТТХ близок к советским аналогам.
Со Стюартом согласен, основная его задача - быть БТРом и быстро доставлять экипаж к точке.
Скотт очень специфичная машина из-за гаубицы. С него и Пз. 4 можно хорошо разбирать.
Шерман мусор, согласен.
Джамбо всё ещё есть и из теперь двое (премиумный даже лучше предыдущего). Джамбо всё ещё разрывает все немецкие танки до Пантеры, когда те только при специфических условиях могут сделать в ответь хоть что-то.
Слушай, а чего ты также не писал про амеров до введения Пантеры и СТГ в Берлине?
Разве? До патча спокойно в лоб пробивал. Поменялось что-то?
Четверка против пехоты ЖИВЕТ, у четверки лучше орудие, и четверке не мешают холмы, кочки и всякое такое.
Имба не имба, я понял. Дальше не читал.
Пз4 разрывает все американские танки до джамбо.
Пантера разрывает все американские танки.
А в берлине стг ввели? Не знал.
Потому что в нормандии за амеров сосало 7 игроков и нагибало 3. Объективно. Сейчас нагибает (и то условно, после нерфа-то бомб) один, а сосут девять. Какие еще вопросы?
Живёт против кого? Против Т-60? Или что ты имеешь ввиду?
Мешают, причём всем танкам. Это не особенность трамвая.
Значит кококо и не трогайте мои имбы?) Ну ок.
А Джамбо разрывает Пз. 4. Ещё раз. Для нечитающих и неумеющих играть.
Мне непонятно нытьё про Пантеру от люлей, которые в тряпочку молчали про Джамбо. Это реально смешно читать.
Опечатка, в Нормандии.
Объективно - это цифры. Сколько играл до патча - прчти всегда были фулл команды живых игроков за амеров и каждый второй бой с Джамбо.
Хочешь объективности - собери хоть какую-то вменяемую информацию, а не собственное видение “оно на самом деле так”. Да плевать на эти имхо, когда речь заходит о цифрах. Или разделяй своё имхо и пиши соответствующе, вне объективных моментов.
Против пехоты. Потому что низкий, подвижный, плюет на пт-ружья и даже взрывпакетами хоронится не всегда. Он хотя бы может оценить обстановку вокруг себя.
А ВОТ У НИХ ТОЖЕ ИМБА! А МОЯ ИМБА НЕ ИМБА, ЗАНЕРФЛЕНА И СТРАДАЕТ!
Верно я тебя понял?
Неа, не разрывает.
Проблема джамбо была не в том, что он убивает пз4, а в том, что пз4 его не убивает. Вернее, убивал, но это надо было целиться.
А, лол, это я молчал про джамбо. Лол. Лел. Кекъ.
Окей. По цифрам американское оружие хуже немецкого. По цифрам американские танки хуже немецких. На пехоте в бою 7 игроков, на танках два - итого, сосут 9 человек.
Проверить все это ты можешь сам.
Против взрывпакетов хоронятся они одинаково.
В случае с ПТ ружьями, трамвай немного более живучий из-за большего экипажа.
В моменте с комбашней согласен, это плбс к четвёртому пазику.
Нет, неверно.
Так под “разрывает” и предполагается односторонее избиение. Что не так-то?
Если не молчал, то извиняюсь.
Если брать overall, то да, немцы лучше. Если брать ситуацию до патча по топовым танкам - амеры были сильно выше.
Есть ещё самолёты которые у амеров лучше, но я сейчас не уверен насколько онирелевантны после нерфа. На открытых точках они хорошо всё чистят, но большинство из них итак брались без проблем.
По остальному гляну и отпишусь.
Кто-то что-то про трамвай говорил. Кому как, а для меня это очень годный танк. Пушка могучая, в первую очередь против пехоты, что я в танках ценю больше всего. Очень удобная башня, по скорости поворота, три пулемета не дают шанса никому. У того же пазика один. И это чувствуется. Пазик лучше убивает танки, но и на т 28 вполне можно убить всех, кроме т3 последней модификации. ну и хрен с ним, убьют, сажусь на т 50 и мстю. А пока не убьют, т 28 столько грязи делает, что он стоит того. У немцев за моего пазика мстит юнкерс. И в этом я вижу общий баланс обеих кампаний. Что до джамбо, там не раз выше была сентенция, что это у немцев были руки из джопы, не могли выцеливать уязвимые точки. Ок. Сейчас можно спокойно сказать про амеров, выцеливаейте слабые зоны пантеры, благо в ней меньше брони, чем в джамбо
В случае с пт-ружьями, у одного танка 60 мм лба, 40 мм борта и только в башне 30 мм (но башня мелкая).
А у другого брони нет в принципе.
И дело не в комбашне. У пазона опускается пушка, он низкий, и он видит, что у него происходит сзади или с бортов. И даже отреагировать может.
Так джамбо не избивает пазик. У джамбо нет ни пробития, ни урона.
Он просто в состоянии не умирать от него.
В плане танков - да. Но только в плане танков и самолетов, которых суммарно 3 на бой.
Соответственно, амеры могли победить, но вот удовольствия от боя они не получали - пока трое играют нормально, семеро сосут cocks.
Ну я и сказал - сосут 9 человек. А десятый занял тандерболтом слот штурмовика.
Не забудь скорость пули сравнить. Это главная причина, по которой я не люблю томпсоны.
Тут немного ЭТО ДРУГОЕ.
Джамбо тоже приходилось выцеливать пазон - у джамбо нет пробития и урона, у него сплошняк.
Пантеру выцеливать бесполезно - ни один танк, кроме М10, пантеру в принципе не может пробить в лоб. В самом тонком месте там 100 мм брони. Против 90 мм пробоя.
М10 же пробивается пантерой в силуэт с ваншотом, потому что по броне она примерно аналогична обычному шерману, а пантера имеет 190 мм пробоя и каморник.
Почитав весь этот блудняк, что вы тут устроили. Теперь уже с обратной стороны, как же амеры будут бить немецкие танки. Решил опробовать джамбо на полигоне. Естественно тот который премиумный. Другой попробовать нельзя. И вот у него три снаряда на выбор. И один из снарядов шьёт PZ4H в лоб куда угодно. Вот прям все зелёное. Я думаю такому джамбо и пантера ни почем. Так что разрабы все предусмотрели. Это просто вы несостоятельны, что бы оценить весь их баланс. И с позиции балансировщика проблем нет, просто добавь голды. Вон в Москве т50 тоже ездят и в ус не дуют. А выцеливаются также в одно место. И тоже любят занимать позиции в серой зоне. Особенно в новой карте карьер. И все нормально и всем пофиг. Ждите следующий бп. Через дней 60 возможна и вам дадут какую нибудь имбу для отдушины, или не дадут, тут же ассимитричный баланс не правда ли.
Бронебойный подкалиберный) P2W Получается)
Только вот покупать танк по цене AAA-игры, а то и не одной будут покупать единицы, у кого есть много свободных финансов)
Стюарт в лобовом щите имеет 61 мм против 51 мм у Сау, что уж тут говорить)
Да нет там 61 мм. Разве что с учетом приведенки.
Сразу вижу человека, не игравшего достаточно в танковые бои на Дагоре
Дети забагованных стыков брони и заброневого передают тебе привет
Насчет брони не уверен, что это релевантно, т.к. членов экипажа всё же придётся выцеливать. Единственное, мне пока не удалось проверить как будет вести себя GrB с кумулятивным снарядом в случае трамвая, т.к. там разброс осколков обычно большой получается и может по несколько забирать, в отличие от стандартных ПТ ружей.
Окей, низкий относительно чего?
Я бы не назвал его низким. Pz.2 или Т-60 - да, вполне.
К слову, а как он видит, что сзади и с бортов, если дело не в комбашне?
Реакции в каких ситуациях? Кмк, эти преимущества весьма минорны и случаются они довольно редко - танк либо не доживает, либо уезжает на позицию, где он всё видит, условно, передом.
Поехали по оружию. Буду брать 3х звёздочные аналоги, т.к. они наиболее доступные и сравнивать между ними. Смотрим по топовому и предтоповому снаряжению.
По наиболее важным параметрам можно посмотреть\послушать видео от Шайтана.
Итак, если американские ПП в целом сильно менее комфортные в использовании, чем немецкие, однако по главным параметрам как скорострельность и ДПС они довольно озутимо обходят немецкие аналоги.
В случае же с топовыми АВ, то там немцы на голову сильнее американцев, однако малое кол-во патронов на FG 42 вынуждает играть либо с большой патронной сумкой, либо как обычно винтовкой, изредка используя автоматический режим. Американцы в плане патронов и кол-ва магазинов могут чаще и лучше отыгрывать штурмовиков. (хотя если посмотреть на урон М2 Карабина, то он сравним с уроном ПП и по сути это штурмовая винтовка)
Резюмируя, я бы сказал, что американцы по штурмовому вооружению превосходят немцев в большинстве случаев, хоть у второй стороны и есть преимущества, которые надо реализовывать на дистанции.
Вот ссылочка на таблицу для наглядности.
Относительно Т-28.
Т-28 не сможет оглядеться даже если будет вертеть башней. А уж тем более отреагировать на солдат вблизи. Увн не хватит.
Я и так везде вешаю патронные сумки. И, опять же, инженер может строить ящики с патронами.
Не могут. Ты все еще не видишь, по кому стреляешь.
В ближнем бою. Вспоминаем скорость пули калибра 0.45.