"Пантера" или же "стрелочка повернулась"

Ну что, парни? Прошло несколько дней с момента выхода последней обновы, особенные игроки уже успели докачаться до новеньких “Пантер” и “Волверинов”. Касательно первой - всё. Джамбо больше не является королём танковых боёв.
Проведя несколько дуэлей с “Пантерой” скажу сразу - всё очень плохо. Всё лицо, бока - красные, не бьется никуда, зато Джамбо разлетается от первого же шота. Что ж, форумные рейхофилы добились своего, баланс окончательно перекосился на сторону немцев. Пока не докачаю полтора уровня до “Волверина”, отложу танки в дальний ящик, хотя, кажется мне, он далеко не ровня “Пантере”, а пока - пересяду на “Тандерболт”.
А что думаете вы по поводу новых танков в Нормандии? Расскажите о своем опыте на “Волверине”, очень интересно было бы послушать, как с ним обстоят дела

Справедливости ради, даже на Пантере до сих пор приходится выцеливать уязвимые места Джамбо. Скорее баланс выровнялся в том плане, что и у немцев есть плохо убиваемый для другой стороны танк. Нытьё мимо кассы - тут надо вести речь о том, чтобы Джумбо с Пантерой вообще выпилить из Нормандии.

7 лайков

Проблема неубиваемости Джамбо решается на 31-м уровне, но возникает другая проблема - неубиваемость Пантеры

Чтобы убить Джамбо фаустпатронами - надо всё так же подходить к нему, причём сбоку или сзади. В лоб они его не берут.
Не вижу проблемы в Пантере, пока в кампании есть Джамбо.

3 лайка

Панцерфауст какой-то треш. Ужасная анимация выстрела, неудобный прицел, плохая и багованная анимация перезарядки. Вишенка - снаряд летит 25 м/с. Кто придумал и вписал в код этот бред - хз, но снаряд должен лететь 45 м/с. Бейсбольный мяч бросают быстрее 25 м/с. Огромная ракета выглядит нелепо, когда медленно ползет по воздуху
Ну и хз почему, но гусеницы ужасно поглощают его урон,даже у штурмпистоля не так. По Стюарту по 3-4 раза в никуда может пройти урон.

1 лайк

Ну это по большей части проблемы с багами. Хотя соглашусь, прицел крайне неудобный.

Так господа, трубите об этом. Эта чушь 3 месяца уже в берлине и никто не написал, что скорость полета неправильная, что из рук пропадает. Всем пофигу что ли?

Такая же ситуация с PIAT’ами и Базуками, последними в лоб берутся только пумы

Пиат отлично берет лоб пазиков. Десятки раз убивали тупо в лоб.
С пантерой хз, лопается от них только так, но пока не понял куда попадали

2 лайка

Сообщать куда?
Обратной связи с девами нету же.

2 лайка

Вода камень точит. Создайте багрепорт на англ и русскоязычном форуме, поищите такие темы, лайкните, напишите ответ. Я уже создал штуки 4 про разные ошибки, связанные с panzerfaust 60. Просмотрв есть, лайков/ответов почти нет.
Никто не докачался? ну а Берлин? Там то он у обеих сторон.

2 лайка

Эти багрепорты никто не читает и никому они не нужны, если что. (Из разработчиков)

1 лайк

Не правда. Да многие пролетают мимо, но я не раз и не два видел, как “помощник” какой-нибудь писал “да учтем”

Так этож просто отписка :slight_smile:
По факту ничего не меняется. Некоторым бвгам и вовсе огромное кол-во времени жизни.

1 лайк

Дружище, надо пробовать. Я бы еще понял, если бы вы не играли с этим оружием, но я каждый раз, когда стреляю из него, думаю “блин тему написать пара минут, а там может проблема буквально в том, что человек промазал по клавиатуре и вбил 25 вместо 45 в стату”
Да и на кривую анимацию смотреть раздражает

Спасибо разработчикам, стационарного непробиваемого орудия на “День Д” амерам только не хватало :+1:

Screenshot_2

Ну джамбо так стояли и ничего, как-то играли. Придумывали что-то. Теперь вот ваша очередь придумывать. Видимо стата совсем не в пользу Оси была, раз и вещи хорошие завезли, и атаку ослабили.
От себя скажу что толку от парня в такой заднице мало, пулеметом фиг попадешь, а перезарядка пушки прямо спамить фугасами не даст. Тот же Pz 3N лучше с пехотой справляется.

5 лайков

Что придумывать? О чем ты говоришь? Танк спавнится на чертовом пляже прямо на ладони и его выносят с двух шотов, что тут можно придумать?

Вспоминайте то, что предлагали делать против джамбо в такой ситуации. Я помню тоже удивлялся, а что с ними делать, когда они далеко в серой зоне.
Почему-то Союзников это тогда устраивало, даже советы давали, как убивать их. Вот как-то справлялись, теперь пусть союзники попробуют применить свои тактики.
Повторюсь, эта пантера слишком далеко от боя, ничего серьезного он нагнуть не сможет.

5 лайков

А сам ты уже попробовал Пантеру ? Как она ?