Пробовал уже второй день. Хороший танк, не разочаровывает. Достойная вещь на 31 уровне. Уязвим для пехоты и авиации в виду своих размеров, самолеты частенько кладут бомбу под гусеницы. Уж с этим ничего не поделать. К тому же борта у нее менее бронированные, чем у джамбо, так что она от этого сильнее терпит. Ну а лоб в лоб - отличная машина.
Хотя опять же на дистанции джамбо надо выцеливать. Длительность танковых дуэлей сейчас высоковата, обычно пока вы там друг друга ломаете прибегает пехотинец и кому-то под корпус кидает динамит, забирая фраг.
Какой ужос, красному танку надо выцеливать джамбо, не порядок, нужны ваншоты!
Я вас понимаю, вам поломали любимую игрушку, которую можно было спамить, когда не было других идей или умений для игры. Кнопка “попробуй пробей меня”. Я много играл против джамбо - очень тяжело. Пазик 4 против джамбо - это дуэль 85 на 15 в пользу джамбо. Теперть джамбо все еще мощный пехотный танк, который плюет на всю технику, кроме пантеры. С пантерой да, вам придется немного двигаться и прятать пулемет.
В конце концов возьмите м10 и убейте пантеру.
“Совсем не нытики” на союзниках, что троллили немцев словами “просто обойди его”,“просто прицелься”, оказались в таком положении. Это карма, господа.
Вот я реально не понимаю претензий к неубиваемому Джамбо, лоб в лоб против пазиков шансы примерно 60/40 в пользу Джамбо, т.к оба танка в лоб бьются очень плохо, в большинстве случаев именно косые челы на пазиках сливают джамбо
Это что шутка такая ? Не смешно !
Ну ничего, немцы наныли себе бессмертную пантеру, мы наноем себе Шерман Файр Флай или першинг
Вы просто не играли на пазике. Друг мой, там целится надо в один пиксель. Я специально взял картинку джамбо из ВТ и уменьшил ее до размера, который часто вижу в бою:
Прицеливайтесь)))
Если серьезно - это бред. Там 2 пикселя, танк постоянно трясет и даже идеально прицелившись, снаряд может раствориться в пулемете. Я сейчас покатался на премиумном джамбо и пострелял по пазикам - вся башня легко пробивается. Я видел видео от нормальных игроков на джамбо, что слегко двигают корпусом и выцелить их невозможно.
Поэтому нет, никаких 60 на 40. 85 на 15.
Удачи вам))) Я, как и многие другие игроки Оси, будем теперь возвращать все то, что я слышал от “не нытиков” на союзниках.
Дружище, пантера в порядке - у нее долгая перезарядка и большой силуэт, попробуйте авиацию или пехоту.
Вы даже не пытаетесь учитывать, что нападать в игре проще, чем обороняться (в нормандии точно, ибо 250+ очков за каждый захват, что просто смешно, в Москве очков вообще не дают за захват)
Пантера в порядке для Берлина*
Для нормандии это плевок в лицо амерам с убогими стволами, убивающимися об арту самоходками, Днём Д и авиации с кучей 7,62 мм пукалок. Какому идиоту из отдела гейм-дизайна пришло в голову ставить шерманы и волверин с 50-мм броней против пантеры?
День-Д легчайшая карта после первой точки. Дизайн буквально против защиты.
Думаю что винрейт был ощутимо в пользу Союзников (так и чувствовалось).
Я могу переиначить вашу фразу:
Куда немцам с забагованными самолетами (fw-190), самолетами без курсового вооружения (ju-88)?Куда немцам с убогими ПП и Пазиком 4, что должен играть в пиксель хант с джамбо ?
Куда немцам в защите, где у нападающих по 250-330 подкрепов за точку, чего нет ни в одной кампании.
Да вот туда, полно проблем было. Вполне логичное развитие исходя из статистики.
Поной мне тут за немецкие стволы, Пока амеры бегают с горохострелами, снайперскими болтовками и кривыми бренами с 20 зарядными барами, немцы во всю рассекают с MG 34/42, снайперскими геверами
Амеры становились наземно-играбельными только после открытия M4A2 и штенов/томпсонов и ± баров
Пулеметы, особенно скорострельные, были сильно ослаблены последними патчами. Так что нет, все не так плохо.
Пока что я увидел плач на 3 день патча. Я вот 4 месяца играл против джамбо и справлялся. Крутые танкисты на джамбо писали что “да вообще он слабый даже, буквально 50 на 50 с пазиком”. Нет мой друг, не слабый. Если вы на нем не нагибали, вы что-то делали не так.
И вообще сравнивать танки 31 уровня и 20 немного… Некорректно. “Почему томпсон сильнее беретты м1918 или zk-383?” - Они на разных уровнях. Аналогично Pz3n ничего не может сделать джамбо.
У немцев по прежнему нет никакого ответа на авиацию союзников. Гребанный fw-190 так и не починили. Уже 5 месяцев сломанный по всем аспектам самолет.
P.S. М1 и М2 сильно апнули. Постоянно стал видеть их и честно они не сильно уступают мп43
PZ III по уровню бьется с Скоттом и Стюартом, M4A2/JUMBO VS PZ IV J/H, M4A2 может спокойно противостоять PZ IV (H) (НО ОН ЖЕ ВЫШЕ ПО УРОВНЮ!!!) и никто по этому поводу не возникает, но вот Jumbo против Пантеры уже просто мальчик для битья, аля Пума для амеров
Panther Vs Wolverine с 50 мм броней будет прикуривать от первого же выстрела пантеры
Лежит 6 штук M1 4-х звездочных, шлак полный, M2 Юзаю чисто по фану, из-за кольца целиться невозможно, выигрывает разве что по скорострельности и кучности в помещениях, а так тоже шлак, пока не пофиксят прицел
У меня нет премиума, если я возьму Джамбо а в бою окажется пантера, его можно сразу выбрасывать в мусорку
Зато авиация только так будет выкашивать волверины, у них же открытый верх, да и пехота с артой также)))
Уже пофиксили прицелы им. Видел гифки, вполне сойдёт.
Касательно танков. Джамбо - 20 уровень, пз3 - 10. Разница -10 уровней.
Пантера - 31, разница с джамбо -11.
Объясните как ваша хитрая математика работает в вашу пользу. “Когда хочу это вот сюда отношу, когда не хочу не отношу”.
Берите м10, пантера пробьется без проблем. Уже надоело нытье. Пазик 4 никогда равным Джамбо не был, хотя они на одном уровне. Можете что угодно рассказывать, но игроки на джамбо так расслабились, что в дуэлях даже не двигались, из-за чего был мизерный шанс попасть в пулемет. Были бы умнее - никогда бы не проигрывали.
У меня тоже) поэтому когда советовали “закидать джамбо бомбами” или “да просто сбить этот Р47” я не всегда мог это сделать из-за не той техники в слоте. Так что нет, мой друг, все решаемо.
Теперь он всегда будет у меня в технике, потому что вся американская техника превратилась в гору бесполезного металлолома
Ничего не фиксилось, пока не уберут это бесполезное кольцо или переработают систему отдачи на этих пушках, оружие фиксанутым считать нельзя будет
Это на полигоне точность еще более-менее, а в боевых условиях, с тряской, кучей врагов с другими факторами, винтовка становится неуправляемой и фактически бесполезной
Впрочем, эту винтовку можно заменить на гаранд, но проблема всё равно остается открытой
Джамбик и М4 с заметными трудностями боролись с более низким по уровню PzIVJ, в то время как пазики спокойно шатали каморниками Шерман. А теперь ни один из танков, находящихся ниже Пантеры по уровню априори пробить её не может, а Росомахе надо будет очень старательно выцеливать Пантеру. Пантера же шьёт М10 а силуэт.
БАРы занерфлены аналогично МГшкам, даже при пониженном темпе стрельбы.
Стен на 22 уровне, который хуже МП40 на 9 уровне передаёт тебе привет. Худший ПП в игре - маслёнка передаёт тебе привет. У американцев хорошие ПП начинаются только с 26 уровня - Ланчестера.
То ли дело М4 против PzIVJ, M8 против PZIIIN и Стюарт против Пумы… Ан нет.
И винрейт я подсчитал. Получилось 60 побед на 40 не побед. Скрины со статками пришлю позже.
Не совсем в тему, но ты ещё писал в англоязычной теме, что М2 карабин - замечательный ПП, и спрашивал, что делать 4 штурмовикам с МП35 с 9 бойцами с ПП. Но вот что делать 4 солдатам со СТЕНАМИ против 9 солдат с лёгкими пулемётами - ФГ42?