Откуда каморники у пазиков? Вы в другой Энлистед играете чтоли?
ФГ после нерфа винтовок аналогично занерфили. У него итак магазин маленький, так 2/3 пуль летят хер пойми куда, только не в прицел. Это не говоря об огромной отдачи, из-за которой в автоматическом режиме стрелять можно только от бедра в упор или лёжа на ближние/средние дистанции.
На средней дальности это выходит лучшая винтовка за счёт наибольшего магазина и возможности точно стрелять короткими очередями даже без сошек. А в близи лучше ФГ42 только МГ42, который тоже у немцев.
По заброневому четвёртые пазики лучшие в Нормандии. Как и по пробитию.
ЛЮБОЙ каморник лучше американских сплошняков. Я бы с бо́льшим удовольствием катался на советской 45мм. У 75мм болванок заброневое хуже чем у лома в тундре, при пробитии меньше 90мм.
Человек как сумасшедший прыгал и стрейфил. Сори конечно, но так будет с любым оружием, в том числе и фг.
Да 2 магазина, включая заряженный, прямо как на фг. Правила для полуавтоматического оружия по патронам - 30 патронов или 2 магазина, смотря что больше. 60 - хорошая цифра, самая большая по всем ПА винтовкам.
Всмысле блин))) если по законам физики снаряд такой-то массы со скоростью 45 м/с пролетит 60 метров (панцерфауст в жизни), то и тут должно работать.
Не понимаю даже что такое привели к чему-то там. Пиат, панцерпистоль, базука - все летит быстро, а тут просто НЛО
Ну смотри: у панцерфауста есть прицелы под разную дальность. Возможно, на 45 м/с снаряд по какой-то причине летел слишком далеко, и пришлось снизить скорость. Хотя что мешало подогнать сам прицел?
Ну для меня такая причина-следственная связь выглядит ужасно.
Знаете, мы вот сделали кривую модельку прицела, еще и поверх скорость зареженем почти вдвое от исторической.
Я не сумасшедший фапатель на историю, но блин, скорость полета - какая-то шутка. Вообще анимации его не очень приятные.
Ну я просто в сравнении. Пиат, панцерпистоль гораздо приятнее. Эта бандура конечно странная.
У панцерфауста и урон странный, то ваншот, то 4 раза в стюарт без урона, все съедают гусеницы и фальшборта
Такое ощущение, что игроки за американцев вообще ракалы. Я играю за всех во всех кампаниях. И безотносительно кампании привык, что немцы по оружию в целом слабее оппонентов. Но нормандия была единственной кампанией, где у немцев не было практически шансов выпиливать танки врага. В Берлине или Москве есть штуки, на которых танки выпиливать несложно. В Нормандии единственный самолёт, который может в танки, это ю88, стеклянное недоразумение, с хер пойми какой баллистикой падения бомб. Да, я научился на нём попадать в танки и это был единственный способ выпила Джамбо в серой зоне. Сейчас у американцев есть м10 с чугунной башкой, которую в лоб пантера не берёт. Это значит, что стоит спрятать корпус, и пантру можно гасить беспрепятственно, она как раз в маску орудия шьется. Но это, видимо, слишком сложно. Когда был Джамбо, которого было никак не убить(попадание в пулемет дает убийство 1-2 членов экипажа, сам танк оставался живой и опасный) а тут стало надо выцеливать зоны у пантеры и нытье выше гор. Алло, Джамбо был тупо не убиваем, а пантера убиваема, надо просто аккуратнее играть. При этом авиация как была сильнее, так и сейчас сильнее. Стрелковка слабее? В целом, да. Но выигрывает не оружие, а правильно поставленный респ. Почему-то когда я играю за пиндосов, у меня все получается. И за фаршиков тоже, хоть они в целом слабее. Что ы Москве, что в Тунисе, что в Берлине. И, о боже, они примерно равны союзникам в Нормандии (да да, попробуйте отстоять тот же аэродром, когда авиация союзников сильнее, она может настрелять себе +1500 очков подкреплений, тут надо быть овощем, чтоб не продавить любую оборону)
Что ты черт возьми такое несёшь? Этот бесполезный кусок металлолома шьётся в лицо даже пумой, а пазики с окурком с шансом 90% отправляют САУ на тот свет ваншотом